pon4ik Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Признавайтесь, кто купил журнал Хакер с DVD? Дайте плиз скопировать себе диск, ну пожалуйста. Могу в качестве благодарности записать другие диски от этого же журнала прошлых выпусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 сам хочу..еси будет бай не крысятничай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 там наверно описан принцип генератора ВМ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 Что такое генератор ВМ? Мне хочется посмотреть на Linux Knopix LiveCD. А его они положили только на DVD. Да кроме этого там больше всего интересного, вот и хочется.... Дык что, ни у кого нет его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 Кто-то жадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 Ну собственно прикупил сабж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 А как насчёт дать списать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 pon4ik ну свяжись какнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 А как связаться с тобой? Мой сотик 8-902-993-0598 Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 И куда ж ты пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 pon4ik я тебе в личку кидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 А мне fox дал этот диск :-р Спасибо ему за большое пребольшое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.