Ilya007 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 а потом уплата штрафа и "пени"~100 рублёв...и....свобода... Только так плачу все штрафы...и не только "автоштрафы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 ню ню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 А так оплачиваю из-за того что, писнину написут....а дойдёт она или нет "до конца"))) не извесно... Пришло письмо от приства...значит над платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 не за штрафы нынче турма, за неуплату налогов сразу еще штраф, а не пени... а если 3 и больше неоплаченных так сразу турма суток на 15..., а вот налоги можно и не платить, налоговый кодекс подразумевает только пени... не путайте административный и налоговый кодекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kpk Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 за неуплату штрафа 2ое суток сперва...а потом общение с судьёй...мне 7 дел тов. начальник показал парней, которые за штрафы меньше 300 рублей сидят!....у них уже 2 недели, как он сказал, каждый день пачками такие приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Сидят точно. По 2-е суток. По суду редко когда до 15 доходит. Но "двоесуточников" нескольких знаю. Шок конечно испытывают нехилый... Были странные варианты - отпускали на работу - а вечером в турма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 народ посоветуйте! мне тут на днях пришло письмо.... от судебных приставов ... приглашают к себе в гости)) по поводу штрафа в 700 руб выписанного мне 28.08.2008 и мною неоплаченного..(хотя у меня есть еще кажется 2 по 100 р неоплаченных) стоит ли мне к ним идти? и вообще оплачивать ли и сколько? времени то ведь дофига прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 приходи на месте оплачивай и проблем нет. я уже ходил, так даже легче чем в окошко сбербанка стоять очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Broken , иди канешн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 сколько раз писать, штрафы оплачивать обязательно, за них турма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 и ссылка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 каторга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 и в конце концов казнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 алилуя !!! блин надо уточнить по задолжностям ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 сегодня оплатила штраф... акция у них надо сказать действительно глобальная... огромные стопки писем ... жалко мне их ....вот работенка сиди целый день и подписывай конвертики.... а оплатить там действительно легче чем в сбербанке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Люди читайте закон и держите в сотах телефон прокуратуры, у них на гайцев давно уже зуб наточен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 сегодня оплатила штраф... акция у них надо сказать действительно глобальная... огромные стопки писем ... жалко мне их ....вот работенка сиди целый день и подписывай конвертики.... а оплатить там действительно легче чем в сбербанке))) А по банкокарте трудно что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Broken, я у них практику проходил, конверты действительно за целый день надоедают . Я так понимаю, что 2-х месячный срок к штрафам отношения не имеет. Оплачивать их хоть через год, но придётся. А вот совершать по ним по истечению 2-х месячного срока иные процессуальные действия (в том числе и арест) нельзя уже будет. Но это не точно, это мне так кажется. Надо будет поточнее узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Статья 31.9. КоАП РФ 1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу. 2. Течение срока давности, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения указанного лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.