Перейти к содержанию

ШТРАФЫ - операция "ДЕБИТОР"

DenisK

Рекомендуемые сообщения

а потом уплата штрафа и "пени"~100 рублёв...и....свобода... :)

Только так плачу все штрафы...и не только "автоштрафы"...

А так оплачиваю из-за того что, писнину написут....а дойдёт она или нет "до конца"))) не извесно...

Пришло письмо от приства...значит над платить...

не за штрафы нынче турма, за неуплату налогов сразу еще штраф, а не пени... а если 3 и больше неоплаченных так сразу турма суток на 15..., а вот налоги можно и не платить, налоговый кодекс подразумевает только пени... не путайте административный и налоговый кодекс...

за неуплату штрафа 2ое суток сперва...а потом общение с судьёй...мне 7 дел тов. начальник показал парней, которые за штрафы меньше 300 рублей сидят!....у них уже 2 недели, как он сказал, каждый день пачками такие приходят.

Сидят точно. По 2-е суток. По суду редко когда до 15 доходит. Но "двоесуточников" нескольких знаю. Шок конечно испытывают нехилый... Были странные варианты - отпускали на работу - а вечером в турма.

народ посоветуйте!

мне тут на днях пришло письмо.... от судебных приставов ... приглашают к себе в гости)) по поводу штрафа

в 700 руб выписанного мне 28.08.2008 и мною неоплаченного..(хотя у меня есть еще кажется 2 по 100 р неоплаченных)

стоит ли мне к ним идти? и вообще оплачивать ли и сколько? времени то ведь дофига прошло...

приходи на месте оплачивай и проблем нет. я уже ходил, так даже легче чем в окошко сбербанка стоять очередь.

сегодня оплатила штраф... акция у них надо сказать действительно глобальная... огромные стопки писем ... жалко мне их ....вот работенка сиди целый день и подписывай конвертики.... а оплатить там действительно легче чем в сбербанке)))

сегодня оплатила штраф... акция у них надо сказать действительно глобальная... огромные стопки писем ... жалко мне их ....вот работенка сиди целый день и подписывай конвертики.... а оплатить там действительно легче чем в сбербанке)))

А по банкокарте трудно что ли

Broken, я у них практику проходил, конверты действительно за целый день надоедают ;). Я так понимаю, что 2-х месячный срок к штрафам отношения не имеет. Оплачивать их хоть через год, но придётся. А вот совершать по ним по истечению 2-х месячного срока иные процессуальные действия (в том числе и арест) нельзя уже будет. Но это не точно, это мне так кажется. Надо будет поточнее узнать...

Статья 31.9. КоАП РФ

1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.

2. Течение срока давности, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения указанного лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...