Перейти к содержанию

Интересные места вашего города

Lobotomy

Рекомендуемые сообщения

Да? Меня там оформление даже как-то угнетает...Хотя не это главное. Если рядом дорогой и любимый человек, всё остальное перестаёт быть таким важным..:)

Хотя с моим любимым мы туда решили всё же не идти.

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ
В Астрахани есть интересные места разве, что для тех кто приехал из Камызяка.

Здесь ты не прав... Давай ты сначала посмотришь другие интересные места - а потом будешь говорить, ок?..

Астрахань по-своему хороша. Старая, иногда неприглядная, но если у тебя хорошая компания - то и места хорошие найдутся.

Добавлено:

А что подробнее - заведение типа "Шарлау", 2 зала - курящий и не курящий... В курящем мамки на стенке висят... Оформление очень интересно сделано... И покушать там можно, и выпить чего-нить покрепче чая...

Это же точная копия западных кофеен...Просто плагиатом можно было бы назвать...но идея сначала была хороша, как и многое другое. Увы, чем более модным становится место, тем хуже там обстановка и обслуживание.

Кстати, Сан-Пицца очень мне напомнила сеть пиццерий на Украине, а Мельница - классический европейский ресторанчик (восточная Европа) - в виду имеются интерьеры.

если у тебя хорошая компания - то и места хорошие найдутся.

Вот-вот. И я про то же.

Между прочим, знаете какой потрясающий вид открывается с крыши сколько-то-там этажки напротив Загса!? А какой оттуда изумительный закат!.......Летом.

Nastya

Вот-вот. И я про то же.

Между прочим, знаете какой потрясающий вид открывается с крыши сколько-то-там этажки напротив Загса!? А какой оттуда изумительный закат!.......Летом.

трущебы, грязные улицы, раздолбанные дороги.... просто чудесный вид для фильма о загнившем обществе, шедшем к коммунизму...

KHz

...например сауна на ул. Магнитогорская

хе-хе, ну что-то хоть есть... ;)

• 2 years later...
  • 2 weeks later...

Весьма интересное место - АЭРОПОРТ НАРИМАНОВО! Здание советской архитектуры, поражает своим девственным видом, будто время остановилось, здесь, лет 25 назад. Припять со своими мертвыми сооружениями отдыхает!! В нашем аэровокзале все функционирует до сих пор - внутри, больше походит на действующий музей. И буфетчицы с тех же времен..

• 2 weeks later...

Привет всем!

В августе буду в Астрахани, не был у вас уже 4 года. Что новенького появилось? Куда можно сводить девушку, которая ни разу не была в Астрахани? Кроме, конечно, того, что я сам знаю: кремль, картинная галерея, этнографический (или краеведческий?) музей... просто погулять по старым улочкам.

Какой пляж сейчас работает? Прошлый раз, помню, купался на пляже рядом со стадионом.

Какие цены на транспорт? Я тут на форуме прочитал про кафе Шарлау, и вроде как это типичная кофейня, где она находится?

В-общем, сам соскучился по Астрахани.

Я из Санкт-Петербурга, мой отец приехал сюда из Астрахани.

Шарлау - стала отвратным местом! Сходите с девушкой в кафе "на мельнице" ул. Бабушкина 1. или в Ла ваниле у бывшего кристала.

Шарлау - стала отвратным местом! Сходите с девушкой в кафе "на мельнице" ул. Бабушкина 1. или в Ла ваниле у бывшего кристала.

спасибо!

• 1 month later...

Покровская роща- это псих. лечебница, может для кого то она и является любим местом в городе. Астрахань- город с историей, и самое главное, с душой, архитектура здесь уникальна, особняки, каналы, мосты, для губернского города очень красиво. Лучше всего пройтись по центру города, он практически не изменился за последние 100 лет. Кремль- это местное все, бренд, лицо города, его можно увидеть практически везде. Хотя есть немало красивых домов на Кутуме, на Варвациевом канале, на набержной Волги.

Silent hurricane

полностью согласна. не знала как описать это красиво в свое время, но ты прям действительно описал красиво все и как и БЫЛО... особенно мне понравились батареи на потолке

правда говорят сейас там реконсруировали много...

а еще мне понравилось табло с прилетом отлетом самолетов...

доска - в нее вставляются шаблончики - москва-астрахань, москва-астрахань, а москва-ереван толи маркером зачеркнут толи еще чем то... вот онинаши астраханские авиалинии

последний раз была год назад... када тока евроокна вставляли...

хотелось бы посмотреть чо там на сегодняшний день

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...