Перейти к содержанию

Продается Хундай акцент.

batat

Рекомендуемые сообщения

2007 год, пробег то ли 16400 то ли 14600(точно не помню).Двигатель 1.5,цвет золотисто-зеленоватый(что то типа такого),не битый не крашеный,один хозяин.Машина астраханка,покупалась здесь в салоне,масло меняли недавно по гарантии,придраться не к чему. Цена 310 торг уместен. Предупреждаю сразу что не моя,друга.Если что пишите в личку.

комплектность какая?

комплектация МТ-3. АБС,кондиционер,центр. замок,сигналка,электропривод стекол,мафон пионер,подушки безопасности.

я думаю очень очень мало найдется дураков, которые додумаются взять акцент за 530 (за эти деньги можно взять, например, нафаршированный Лачетти и даже останется)

кроме того побывайте в Техсервисе там топовую комплектацию Акцента МТ3 можно взять за 388

зря снижаешь цену, она новая ща 530 тыш

бери мой тада мт2 за 430, раз мт3 530 стоит.... подумаешь там 100рублей за абс и автотмат....нужны что ль они.... :lol::lol: :lol: :lol:

зря снижаешь цену, она новая ща 530 тыш

да и за два года такая машина теряет примерно 20% в цене

реально нужны деньги,поэтому и цена такая.гоняли на базар и убедились что народ за эти же деньги согласен взять японца 6 летку с пробегом.я так и не понял почему???если покупать такого япу то он по любому вложения попросит.а тут машина грубо говоря тока обкатку прошла да и с гарантией еще. ???????

Все,машина продана.Завтра поедет документально переходить новому хозяину за 290 тысяч. Тему можно считать закрытой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...