boogay Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 может для кого-то это будет не новость, но всё же зайдите на сайт интернет-магазина sotino.ru там некоторые цены вас удивят приятно... сайт хороший. доставка (при наличии на складе товара) до 3-5 дней. Товар приходит к нам ж/д в отделение спецсвязь... там к примеру N-Gage=6090р. Ракушки лыживские с камерами вообще 6100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 я уже там был..оч хорошенький магазинчик..вот тока проблемка...а еси товар бракованный и ты об этом узнал тока када вскрыл..они ведь товар обратно не примут...(((так как в этом случае быть а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 BELKA Отправлять по гарантии в сервис центр, если есть Астраханский, то повезло. В Сотине дают только гарантию производителя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 fox мдя..жаль..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boogay Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Когда забираешь товар из СПЕЦСВЯЗИ тебя настоятельно просят перед передачей денег вскрыть пакет, достать девайс поюзать. Если всё устраивает отдаешь деньги... Я брал гагу там в феврале за 6790р. Потом продал другу (зря) до сих пор она у него пашет... А я скучаю по ней до невозможности... У меня куча всего из прог и игр под нее... есть даже фильмы сконвертированные под гагу (сам делал). Сам я гагу QD в руках не держал но я доверяю одному авторитетному сайту... а там ясно написано...lЧитайте!!! а если ты её в руках держал и радио на ней слушал, то может скажешь где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Хороший магазин! два раза там брал аппараты, принесли через два часа после заказа... Цены там одни из самых низких! а главное - точные, не то, что на некоторых сайтах... (напр. Mobilizator.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 BELKA Отправлять по гарантии в сервис центр, если есть Астраханский, то повезло. В Сотине дают только гарантию производителя!!! По гарантии починить теперь можно в Астрахани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 Нифига себе там цены! По крайней мере моторола В600 - 12 штук, а я тут в астрахани месяц назад брал за 11 800. А щас она еще дешевле, а в москве уж подавно тыщ 9-10 не больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.A.D.=][=MeFiStO Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 Ну вы все отсталые!!!!!!У меня друг ездил в Выборг(40км до Финляндии.Там сайт магазина есть.Забыл как называется!!!Хоть убей!).Так там такие цены: Nokia 6600-7800р Nokia 7600-8000р Lg g7050-5500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 Ребята берите побольше в Евросети!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 M.A.D.=][=MeFiStO мля, продвинутый ))))))))) а еще какие цены в этом магазине, как его...тьфу ты... блин, помнил же... ну, который там стоит... или лежит... короче, покупайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.