Concept_art Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Говнодизайнеров по вектору немало, они и диктуют цены. С Максом знаком с 2003 года. Я макс применяю только для себя, больше для подачи, изредка когда для проектов нужны рендеры. Архитектурная визуализация меня не прет, ну не нравиться). Хотя счас поставил GroundWiz к нему. Буду играться). Я говорю, не чтоб попонотваться, просто хочу сказать, сознательно работаю именно в том направлении какое выбрал. Скажем так, кому что нравиться тот то и «качает» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Ребят, я говорю об Астрахани и о большей востребованности 3Дшников, нежели полиграфистов в этом городе. Я не спорю, в векторе тоже создаются просто неописуемой красоты вещи. Но вот вы тут говорите что "Бренд-буки" - это высокооплачиваемо, а вы подумайте о том, сколько стоила визуализация в 3Д - "Гранд Отеля (внутри и снаружи)", "Кристалла(внутри и снаружи)", Площади Ленина", "Офиса Газпрома(внутри и снаружи)" и ещё целой кучи проектов, которые продвигаются в Астрахани ? Почему я веду разговор о деньгах ? Да потому, что разговоры об искусстве ведут в другом топике, а тут, вроде как, тема "Работа". Опять таки, я не хотел никого обидеть, просто для Астрахани 3Д - это, всё ещё, роскошь, а специалистов по вектору - немало. Извините, если кого обидел, всё ИМХО. та все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 3Д - "Гранд Отеля (внутри и снаружи)", "Кристалла(внутри и снаружи)", Площади Ленина", "Офиса Газпрома(внутри и снаружи)" и ещё целой кучи проектов, которые продвигаются в Астрахани ? я тоже не хочу никого обидеть, и тем более визуализатора, просто скажу что все эти проекты говно первостатейное. именно в плане архитектуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 я тоже не хочу никого обидеть, и тем более визуализатора, просто скажу что все эти проекты говно первостатейное. именно в плане архитектуры. Да. Ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Разницы нет в какой программе работаешь - если специалист, то будешь получать деньги, нет, ничего получать не будешь насколько крутая программа бы ни была. p.s. В Астрахани не знаю, просто с Астраханскими заказчиками не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.