Перейти к содержанию

Про астраханский идиотизм…

Qooi

Рекомендуемые сообщения

Вот блок схема, накидал между заказами. Это чтобы не быть голословным - что бы я хотел бы видеть на самом простом сайте компании.

post-1475-1238681476_thumb.jpg

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ
И после этого Вы пропали.

Я думал, что у Вас до сих пор идет работа и первых результатов пока нет smile.gif

Упс! Мое письмо (как оказалось все же - третье) - тогда не дошло? Тогда извиняюсь, заюираю претензии назад. Может антиспам ложно сработал???

Вот блок схема, накидал между заказами. Это чтобы не быть голословным - что бы я хотел бы видеть на самом простом сайте компании.

На первый взгляд мне понравилось.

Чуть позже, возможно, отпишусь и обсудим.

Нормальных людей бесит такое сочетание цветов и тем самым такое отношение к пользователям. Правило бизнеса - если компания понравилась - человек расскажет трем друзьям, если не понравилась - пяти, в том числе и сайты.

Старое правило пиарщика: не важно что о тебе говорят, главное, чтобы говорили. Поэтому рассказ про страшный дизайн (при низких ценах, что обязательно вспомнят как причину такого дизайна!) - это даже лучше, чем когда сайт вообще никто не запомнил :)

Тут конечно надо не переходить некоторую грань, когда надо всё же сделать диз получше.

В этом ценовом сегменте такой подход вполне допустим. В "Магните" например принято товар ставить прямо в коробках или упаковках по той же самой причине. "Мы не тратим деньги на удобства - у нас просто цены ниже всех!" (С)

Мне нравится, ничего лишнего.

• 2 weeks later...
Вот блок схема, накидал между заказами.

Блин, круто!

... может быть только, или цвет фона под текстом по центру ещё немного осветлить, или шрифт чуть увеличить (имхо).

Вообще очень понравилось.

Странные все таки форумчане, в одной теме с упоением обсуждают идиотизм соотечественников, в другой с пеной у рта доказывают, что астраханцы ничуть не хуже чем в других регионах. Определились бы.

Странные все таки форумчане, в одной теме с упоением обсуждают идиотизм соотечественников, в другой с пеной у рта доказывают, что астраханцы ничуть не хуже чем в других регионах. Определились бы.

+1000000 :D

И мастер астраханского идиотизма чуть выше засветился....

Поставил "плюсмильон" и удалился...

К чему переход на личности?

Вопрос Катя задала о ситуации в целом.

шпиЁнит он за мной... постоянно мои мессаги задеват... ток вот не понятно при чем тут астраханский идиотизм и то что я плюс поставил (просто я согласен, с тем что написал студентур)

Сколько людей столько и мнений! Да и вообще идиотизм не только наш... ммм... Но факт идиотизма присутствует!

не про меня ^__^

• 2 weeks later...

Извините, но я не читал все 5 страниц, прочитав лишь самое первое сообщение:

Нельзя говорить работодателю (дизайн-студии), что ты знаешь королл, потому что ты обречёшь себя на рисование этикеток и прочей херни, за копеешную зарплату. Осваивать нужно 3Д макс, архикад и фотошоп и уже с этим набором переться в студии, которые "Помимо дизайна всякой хрени - занимаются интерьерами". За то время, что я работал на таких студиях, моя зарплата превышала зарплату специалиста по векторной графике (а также зарплату верстальщика) в 2-3 раза.

Вообще если ты знаешь 3Д макс и фотошоп - лучше не надо говорить работодателю, что ты знаешь корелл (если только не припрёт)

ни то что "херня" - просто низкооплачиваемо

ммм... А если изначально специализация другая?

Я вот иллюстратор... хм.

Но говорить что фотошоп просто юзерская прога, для чайнокв... Так могут говорить только идиоты.

Хотя в астрахани, конечно, их много. интерьеры, визуализации более востребованы.

Что ж, может статься, что и зд макс скоро будет "знать" каждый второй. :)

ммм... А если изначально специализация другая?

Я вот иллюстратор... хм.

Но говорить что фотошоп просто юзерская прога, для чайнокв... Так могут говорить только идиоты.

Хотя в астрахани, конечно, их много. интерьеры, визуализации более востребованы.

Что ж, может статься, что и зд макс скоро будет "знать" каждый второй. :)

Абсолютно согласен!!! Фотошоп - это очень хорошая вещь.. Я, например, банеры для сайтов на нём делаю))) Да и вообще сейчас фотошоп - это уже одна из, так называемых, офисных программ...

Фотошоп и корел (ну или другой вектор) - должны быть дополнением к "ТяЖёлОй аРтиЛерИИ", в виде 3Д макса, тогда можно претендовать не на 9-10 000, а на 15-20 000, кроме того - практически любой владелец дизайн студии, занимающийся интерьерами, хочет иметь в штате толкового 3Дшника, вместо того, чтобы заказывать эти интерьеры у шабашников (чем и занимается 50% студий)

Вы — ТриДшник.

Я — полиграфист.

Катя — Иллюстратор.

Сравнивать, кто круче просто глупо.

И чего Вы все о деньгах?

Я не работаю в Астрахани, и мне совершенно по барабану какие тут цены.

Скажу больше, я не считаю Макс, чем-то неописуемо крутым,

Натыкать с евермоушена моделей, поставить свет и сделать рендер по готовым настройкам вирея,

коих в нете пруд пруди, как и материалов под тот же вирей.

Вы с таким апломбом говорите о своей «тяжелой артиллерии», смешно даже.

Я не работаю в Астрахани, и мне совершенно по барабану какие тут цены.

Аналогично. Иные иллюстраторы получаю куда больше 3Д-шникофф.

Ну крупногабаритные еще заказы такие как бредндбуки тоже хорошо кормят...

Ребят, я говорю об Астрахани и о большей востребованности 3Дшников, нежели полиграфистов в этом городе.

Я не спорю, в векторе тоже создаются просто неописуемой красоты вещи.

Но вот вы тут говорите что "Бренд-буки" - это высокооплачиваемо, а вы подумайте о том, сколько стоила визуализация в 3Д - "Гранд Отеля (внутри и снаружи)", "Кристалла(внутри и снаружи)", Площади Ленина", "Офиса Газпрома(внутри и снаружи)" и ещё целой кучи проектов, которые продвигаются в Астрахани ?

Почему я веду разговор о деньгах ? Да потому, что разговоры об искусстве ведут в другом топике, а тут, вроде как, тема "Работа".

Опять таки, я не хотел никого обидеть, просто для Астрахани 3Д - это, всё ещё, роскошь, а специалистов по вектору - немало.

Извините, если кого обидел, всё ИМХО.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...