Silent hurricane Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Гуляя с ребенком в парке, нашли довольно уникальное строение - маленький домик Мурки (мы ее так назвали) и ее очень маленьких детей. Очень надеюсь, что найдутся люди, которые будут рады обрести на долгие годы преданного друга и почти члена семьи. Насколько я понял их там 4-5. Красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Люблю кошек. Но у меня жена не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Я тоже люблю, свою кошку на улице таким же образом жена с дочкой подобрали, маленьким грязным котенком, а сейчас - рыжая красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Итак, хватит разглагольствовать! Встаем в очередь за котятами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Как раз сомы скоро пойдут, возьму ведро котят на наживку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 JAG Как раз сомы скоро пойдут, возьму ведро котят на наживку Выпей яду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 блин... я бы взяла, но у меня и так своих две.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 JAG Выпей яду! Так выпьем ж яду, где же кружко...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Не надо его пить, лучше мурку усынови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 А с чего решили, что им нужна помощь? Вроде все выглядит весьма неплохо и чувствуется уход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Alex Novo Жилищные условия у котят плохие. Стены покосились, дверь отсутствует, центральное отопление не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Жилищные условия у котят плохие. Стены покосились, дверь отсутствует, центральное отопление не работает. Да не...им действительно не плохо...морозов нет...мурка чистенькая не голодная(видно что подкармливают)...Выживут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 "Чтоб я так жил!" ...... что-то не похоже, что ей нужна помощь, скорее, наоборот, как раз всё устраивает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 А в каком парке эта кошка живёт? Посмотреть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 фотографии искренне улыбнули =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Midnight! фотографии искренне улыбнули =) Улыбаемся и становимся в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.