Перейти к содержанию

Куда пропали спаммеры?

VG2

Рекомендуемые сообщения

Спам-фильтры не использую, только правила для почты, поэтому всегда вижу скольно спама приходит.

В день на 4 моих ящика сыпятся несколько тысяч писем с предложением купить виагру, пройти сименар и посмотреть как трахнули студентку.

Сегодня с утра всего пара писем от этих уродов.

Неужели за хостинг не оплатили?

Мне по выходным тоже меньше приходит в разы.

Да, есть такое. Но не в сотни раз...

При этом те несколько спаммерских писем что пришли сегодня, все буржуйские. Наших нет совсем.

они теперь по форумам шарятся.....

шутки шутками, а мне в личку на форуме час назад спамерша отписалась.

вот это чудо:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=17721

... и я даже подозреваю, кто он ;)

Таис И не говори,Таис..Что за мужики пошли? :D Им намеки посылаешь,посылаешь..А они в открытую выставляют на всеобщее обозрение...

Есть еще спамеры:

Массовые рассылки от Романа!

Это лучшие рассылки в сети, которые осуществляются приватным сервисом массовых рассылок. Спешите, стать нашим клиентом, набор ограничен!

Мы предлагаем вам - гибкие цены, новейшие базы, лучшие возможности, скорость и качество исполнения заказа.

В данный момент мы увеличиваем свои мощности и производим дополнительный набор клиентов. Мы не рассылаем свою рекламу круглый год, мы стараемся работать с нашими клиентами, которые во всех 100% случаев удовлетворены качеством нашей работы.

Спешите!

Всегда Ваш,

Спамер Роман.

Скидка 20% каждому обратившемуся в день рассылки.

Телефон в Москве: (495) 649-86-27

Телефон в Санкт-Петербурге: (812) 313-23-91

----------------------------------

Не работает реклама?! Рассылайся у Романа!!

----------------------------------

Код письма - 34416

Спам-фильтры не использую, только правила для почты, поэтому всегда вижу скольно спама приходит.

В день на 4 моих ящика сыпятся несколько тысяч писем с предложением купить виагру, пройти сименар и посмотреть как трахнули студентку.

Сегодня с утра всего пара писем от этих уродов.

Неужели за хостинг не оплатили?

Нефига оставлять свое мыло где не надо. Я поменял адрес, емайл прописываю только при регистрации на форумах или надежных сайтах и около года ни одного спамерского письма не было. Ни одного. Это чудо, но объясняется очень просто - скрываю мыло, не выставляю его на всеобщее обозрение на форумах. Потому что достаточно одной промашки, чтобы ваше мыло пошло в спаммерскую копилку. Поменяйте адрес и не рисуйтесь им и пребудет с вами шворц!

шутки шутками, а мне в личку на форуме час назад спамерша отписалась.

вот это чудо:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=17721

та же фигня.... и не первый раз уже... :angry:

Тоже кстати редко когда "страдаю" от спамеров. Бывает приходит иногда 2- 3 письма типа: Лучшие копии швейцарских часов или очки с мп3 плеером. Но это редко когда бывает. А так свой ящик тоже практически нигде свечу.

Барстер

Я тоже ни где не "рисую" адрес, однако спам на почту приходит.

Мне не приходит. Все равно если вспомнить, где-то вы его выложили, или ваши знакомые, с кем вы переписываетесь, где-то вас подставили. Как правило на приличных форумах или в инетовских магазинах ваше мыло скрывается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...