VG2 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Спам-фильтры не использую, только правила для почты, поэтому всегда вижу скольно спама приходит. В день на 4 моих ящика сыпятся несколько тысяч писем с предложением купить виагру, пройти сименар и посмотреть как трахнули студентку. Сегодня с утра всего пара писем от этих уродов. Неужели за хостинг не оплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 VG2 Сплюньте три раза, через левое плечо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 они теперь по форумам шарятся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Мне по выходным тоже меньше приходит в разы. Да, есть такое. Но не в сотни раз... При этом те несколько спаммерских писем что пришли сегодня, все буржуйские. Наших нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Блябуду спаммеров нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Публицист2 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 VG2 Соскучился по ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 кризис и их достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 они теперь по форумам шарятся..... шутки шутками, а мне в личку на форуме час назад спамерша отписалась. вот это чудо: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=17721 ... и я даже подозреваю, кто он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 ничех Эх Вы, девушка мож на Вас запала, а Вы взяли и слили в форум столь пикантные подробности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Таис И не говори,Таис..Что за мужики пошли? Им намеки посылаешь,посылаешь..А они в открытую выставляют на всеобщее обозрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 По выходным почти нет, но в рабочие дни -- "Сериалы DVD", от "Иллариона" или "Федоса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Есть еще спамеры: Массовые рассылки от Романа! Это лучшие рассылки в сети, которые осуществляются приватным сервисом массовых рассылок. Спешите, стать нашим клиентом, набор ограничен! Мы предлагаем вам - гибкие цены, новейшие базы, лучшие возможности, скорость и качество исполнения заказа. В данный момент мы увеличиваем свои мощности и производим дополнительный набор клиентов. Мы не рассылаем свою рекламу круглый год, мы стараемся работать с нашими клиентами, которые во всех 100% случаев удовлетворены качеством нашей работы. Спешите! Всегда Ваш, Спамер Роман. Скидка 20% каждому обратившемуся в день рассылки. Телефон в Москве: (495) 649-86-27 Телефон в Санкт-Петербурге: (812) 313-23-91 ICQ: 590-644-122 ---------------------------------- Не работает реклама?! Рассылайся у Романа!! ---------------------------------- Код письма - 34416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Спам-фильтры не использую, только правила для почты, поэтому всегда вижу скольно спама приходит. В день на 4 моих ящика сыпятся несколько тысяч писем с предложением купить виагру, пройти сименар и посмотреть как трахнули студентку. Сегодня с утра всего пара писем от этих уродов. Неужели за хостинг не оплатили? Нефига оставлять свое мыло где не надо. Я поменял адрес, емайл прописываю только при регистрации на форумах или надежных сайтах и около года ни одного спамерского письма не было. Ни одного. Это чудо, но объясняется очень просто - скрываю мыло, не выставляю его на всеобщее обозрение на форумах. Потому что достаточно одной промашки, чтобы ваше мыло пошло в спаммерскую копилку. Поменяйте адрес и не рисуйтесь им и пребудет с вами шворц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 шутки шутками, а мне в личку на форуме час назад спамерша отписалась. вот это чудо: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=17721 та же фигня.... и не первый раз уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Барстер Я тоже ни где не "рисую" адрес, однако спам на почту приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 А я где только не палил свой один(ненужный) ящик - все равно спама нет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Тоже кстати редко когда "страдаю" от спамеров. Бывает приходит иногда 2- 3 письма типа: Лучшие копии швейцарских часов или очки с мп3 плеером. Но это редко когда бывает. А так свой ящик тоже практически нигде свечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 мода на почту отходит, приходит на социальные сети, форумы и IM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 мода на почту отходит, приходит на социальные сети, форумы и IM. Ну-ну Это вообще-то разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Барстер Я тоже ни где не "рисую" адрес, однако спам на почту приходит. Мне не приходит. Все равно если вспомнить, где-то вы его выложили, или ваши знакомые, с кем вы переписываетесь, где-то вас подставили. Как правило на приличных форумах или в инетовских магазинах ваше мыло скрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.