Barsik Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 так че,играть будем,или народ не умеет ? хотя бы дай связаться с ними,хоть посмотреть на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Barsik Давай мы с вами сиграем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chiker Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Junior ужо не в терпешь надрать кавонить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 я только "за" если действительно хочешь сыграть-пиши где и когда,а лучше пиши номер сотика,если есть а ты в Инете играл? если да,то плиз напиши ник,не поленись,я постараюсь не напугаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Junior Barsik в CS не играет! Barsik А1лик'у Балван, мой ник "aL1k" Я ещё не разговаривал , но скоро скажу, и сыграешь ты обязательно, за*бал ныть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 aL1k Чё так резко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Артемис Энтрери А чё тебе жалко что ли так стало! Не тебе же говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 ему скорее всего спомнился 15-летний возраст, как захотел так и написал,главное всем понятно договорись,че тянуть?относись уважительнее,не умеешь разговаривать,просто дай телефон,с кем можно договориться,мне твои истерики нах не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 Barsik Короче если хочешь поиграть, приходи в клуб "Логово" спросишь там человека , ник у него Smertch, он там админом работает, приходи с понедельника по пятницу с 10:00 до 21:00, он так себе играет , но поиграть с ним можно!Но играть на просто так, для тренинга,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 а где реальные челы?или их совсем нету? тренинг- то хорошо,но азарту больше было бы на что-то...те неплохие игроки есть или только Smertch? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 Barsik Я их давно не видел , это надо будет у virus'a спросить он их хорошо знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 узнай,плиз,хочется посоревноваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 забейти челы на казаков на... вот так aL1k харошь как тузик бегать договариваться за всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Лохматый ты явно был в плохом настроении...я писал,что если Алику в лом,пусть сведет по сотовым или домашним номерам...я сам могу прекрасно походить и поузнавать у тех,если только скажет кто они и где их найти хочу посоветовать Лохматому нежнее Виктор,еще нежнее а еще : причешись без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Barsik а чё за Камадна-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 я и хочу выяснить есть ли в Астрахани люди,кто увлекаются Казаками и могли бы сыграть,скорее всего не просто на интерес...но всякие разные очень болезненно отвечают...наверное настроение плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Barsik ты ответишь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 задай вопрос еще раз...или объясни чего спросил... "а чё за Камадна-то?"=шо це таке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 Barsik нежнее Виктор,еще нежнее Ты это о чём Лохматого как бы Славон зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 aL1k Ха Санек!!! Вот Барсик трещит! меня аказыцца зовут ВИКТОР млять!!! ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк ТреСк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 Лохматый Поздравляю с новым именем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2004 я почти угадал... просто реклама прикольная вспомнилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.