amazed Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Продаю вел из ленты (2008 г.в.) Цена 2700 рублей 18 скоростей, передний дисковый тормоз, обвеска шимано. если заберёте до понедельника - цена 2400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Диаметр колеса? И ваще, лучше позвони сразу, обговорим предметно, интересно... Координаты в подписи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 эх, был бы лет на 10 помоложе, точно бы взял в мое время только были урал и кама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Кхе, я в своё время на Суре катался, вот решил тряхнуть стариной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 89086210865 звони интерисуюсь моожет и сегодня купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 2800 рублей во вторник 31 подъеду поглядеть и заберу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 ну так что там с велосипедом? я бы тож приценился в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Интересный экземпляр. Я вот только одного понять не могу - почему у всех этих новых велосипедов не предусмотрены крылья над колесами от грязи. Погоня за модой? Видел несколько недель назад одного "наездника" в грязную погоду на таком девайсе без крылев - я думаю задолбается он каждый раз куртку стирать amazed Тоже заинтересовался, только меня вопрос с крыльями беспокоит там есть крепления или придется самому чего-то придумывать с этой защитой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Уже всё давно продано!) Тему можно закрыть. ДДТ Пластиковые крылья от грязи практически не защищают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.