ethihs Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 JAG Расскажи ту страшную сказку про армию, после которой слово о службе вызывает панический страх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 ethihs, почему сказку? Служба не вызывает панический страх. Или вы думаете, что у нас служить не хотят потому, что все боятся? Если человек закончил средне-специальное учебное заведение, то вместо того, чтобы пойти работать он должен целый год отдавать долги своей родине, теряя при этом полученную квалификацию. А если после ВУЗа, то чаще всего у человека уже на 4 - 5 курсе есть работа, которую придется терять. А если у этих призывников уже семьи? Ради чего он должен на год уезжать от жены, иногда от жены с ребенком? Кто будет в это время обеспечивать его семью? Ради каких таких преимуществ молодой человек год будет питаться казенной кашей, выполнять далеко не всегда умные приказы тех, кто выше по званию, строить им дачи, делать ремонты? Щас вспомнился недавний случай, когда парень после высшего учебного заведения осознанно пошел служить. После армии была возможность устроиться в очень неплохую госструктуру. В итоге за месяц до дембеля его отвезли в больницу с гастритом. После мед. обследования сказали, что никакая госструктура ему не светит по состоянию здоровья. Причем здоровье это испортили именно на срочной службе. Это страшные сказки? Это - жизнь, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 ethihs у меня армия не вызывает никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных если ты загремел в армию и отслужил, это незначит, что все на форуме такие же... и немогут откосить но дел в эти год-два, на гражданке гораздо больше, я даже непредставляю, как можно столько времени потратить впустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Д.Михаил в данный момент, к сожалению, наоборот. Если был в армии, значит либо мозгов нет либо денег нехватило откосить. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Д.Михаил в данный момент, к сожалению, наоборот. Если был в армии, значит либо мозгов нет либо денег нехватило откосить. Точно. Пока мы наблюдаем обратную картину. Два самых глупых человека на форуме (St. и J.) в армии не служили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ethihs Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 почему сказку? Служба не вызывает панический страх. Или вы думаете, что у нас служить не хотят потому, что все боятся? Именно боятся страшных сказок. Раньше такого не было. И вон Jag как раз представитель тез людей. Не будет там мамы, тех друзей с кем давно знаком, убирать за тобой не кто не будет. Если человек действительно теряет год, то он и не будет гордиться этим, а тут некоторые индивидумы аж героев из себя строят. И прекратите задавать одни и те же вопросы, уже сто раз сказали ради чего служат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 soldat и его раздвоенноличностные клоны, пытаются забрызгать всё вокруг говном из своих мозгов. Только мне всёравно, меня твои клоуновские приколы нетрогают. А дебильность твоя растёт всё сильнее и сильнее, представляю, какой ты несносный в жизни, всем мозги засрал уже, кто рядом а по теме soldat просто в армию сходил и теперь ему жалко бесцельно потраченных лет, но сделать ничего нельзя, своих мозгов нет, чужие неприделаешь( пытается на форуме отыграться, на бедном студентуре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 его раздвоенноличностные клоны, пытаются забрызгать всё вокруг говном из своих мозгов. Только мне всёравно, меня твои клоуновские приколы нетрогают. А дебильность твоя растёт всё сильнее и сильнее, представляю, какой ты несносный в жизни, всем мозги засрал уже, кто рядом biggrin.gif Ничё так, содержательно и со смыслом! орфография на уровне твоего выдающегося IQ. Береги себя , не иди в армию - а то не дай боже он окончательно обнулится А это чуть раньше блистает уровнем незакоченного среднего образования Джаг: денег нехватило ...это незначит... немогут я даже непредставляю ... неслушай консерваторов ненужно выставлять...никто неделает...незамечают неможете отвечать ... можешь необсирать ПС. Интересно, а бывает отрицательный IQ? Впрочем, конечно же бывает, у некоторых он по два раза в день в минуса уходит. Джаг не напрягай извилину так сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 soldat, а выдержке в армии не научили? Вас с JAGом читаешь и не видишь накакой разницы. А если не видно разницы, зачем терять год? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Тема перешла в стадию переписки личной неприязнью друг к другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Вас с JAGом читаешь и не видишь накакой разницы Если вы не видите разницы между нами, то вам срочно к окулисту Впрочем, может и кому другому тоже не помешает заглянуть. Я например , хоть и считаю, что вы в этой теме не разбираетесь и пишете на уровне гражданского дилетанта, однако никоим образом не ставлю вас в один ряд с дураками. Отдаю должное вашему интеллекту(не в этой теме). Вы же просто оскорбляете(!?) меня, замечая, что между мной и Джагом нет никакой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 soldat разница между нами есть Хотя бы в том, что я больше времени посвящаю реалу и у меня время зайти нет на форум иногда. А ты тут сидишь и заливаешь гавном форумчан, заставляя слушать твой бред и изредка переходя на личности. А если кто с тобой несогласен, то сразу дурак итд. Извини конечно, но людей с большим дибильным поведением я невидел, думаю сомной многие согласятся. п.с. можешь неоправдываться akm-gala солдата в армии научили варить щи, драить плац и ругаться матом, ну как бонус кидаться на всех подряд а я в армии небыл, меня учили только добывать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 я в армии небыл, меня учили только добывать деньги smile.gif А давай на спор, "добывальщик" , кто больше пожертвует детскому дому ? Вот ты даёшь сумму, а я обещаю в два раза больше! Сравним у кого зарабатывать лучше получается. А если кто с тобой несогласен, то сразу дурак итд. Не надо ляля. Я почти со всеми спорю на форуме время от времени, а дураками называю всего лишь несколько человек, которые это явно заслужили. Тебе просто не повезло. Ничего личного - только правда. Хотя бы в том, что я больше времени посвящаю реалу и у меня время зайти нет на форум иногда Ну-да работяга, смотри не перетрудись Пятница, начало рабочего дня: пью кофе... листаю форум... играю в кваку... смотрю на дождь и думаю о вечере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Все! Брейк! Конструктивный диалог давно закончился, оскорбления в личку! Модераторы, почистите тему, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 soldat оправдываться несобираюсь, ты ничего непоймёшь всёравно, надоело с таким дибилом спорить, иди к року лечи нервы akm-gala ты права, много оффтопа) спор закончим, солдат повержен Кстати по теме: Вот солдат, типичный представитель человека, побывавшего в армии, что мы видим? Полная неуровновешанность, желание спорить совсеми и всегда, желание выставить оппонентов дураками, а себя самым умным и хитрым, ну и конечно отсутствие логики, что часто встречается после армии. Вывод, ну её в баню эту срочную службу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 солдат повержен wink.gif Сказало оно, подкрепив очередной порцией орфографических ошибок за третий класс начальной школы несобираюсь, ты ничего непоймёшь всёравно Три ошибки в четырёх словах !!! Конечно солдат повержен ... на пол и катается там от хохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ethihs Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Кстати по теме: Вот солдат, типичный представитель человека, побывавшего в армии, что мы видим? Полная неуровновешанность, желание спорить совсеми и всегда, желание выставить оппонентов дураками, а себя самым умным и хитрым, ну и конечно отсутствие логики, что часто встречается после армии. -> его раздвоенноличностные клоны, пытаются забрызгать всё вокруг говном из своих мозгов. Только мне всёравно, меня твои клоуновские приколы нетрогают. А дебильность твоя растёт всё сильнее и сильнее, представляю, какой ты несносный в жизни, всем мозги засрал уже, кто рядом biggrin.gif Хотя бы в том, что я больше времени посвящаю реалу и у меня время зайти нет на форум иногда. А ты тут сидишь и заливаешь гавном форумчан, заставляя слушать твой бред и изредка переходя на личности. Это цитаты из каждого твоего поста только на этой странице. К слову студентур пытается выставить несогласного оппонента дураками (цитаты привести?), но ведь он вроде как согласен с тобой, потому ты на него не кидаешься со словами "говно" и т.д. Это так, информация к размышлению =) Хотя правильно, зачем идти в армию? Что бы потом отсутствовала логика и кидаться на всех со словами "говно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozilla Firefox Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Я думаю, корень спора в том, что здесь имеет место конфликт личных и государственных интересов. Условия на срочной службе сейчас таковы, что проведенный там срок 90% людей принесет гораздо больше вреда, чем пользы - как минимум потеря квалификации, знаний, да и просто времени. Государству же, конечно, нужен мобилизационный резерв, вот только организация подготовки этого резерва настолько неэффективна, что бОльшая его часть обучена лишь самым примитивным навыкам. Сложные в любом случае полностью забываются через пару-тройку лет после службы. В итоге, призвыник должен делать выбор - готов ли он ради крошечной пользы для армии, нанести немалый вред своей личной судьбе. Удивительно ли, что большинство не готово? По-моему, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 пытается на форуме отыграться, на бедном студентуре)))) бедный студентур плачет, а JAG вытирает ему сопли....., жилетка вся в слезах и соплях...... JAG типа ты не служивший? блин...24 года а говоришь как пацан 12 летний..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Mozilla Firefox потеря квалификации, знаний, да и просто времени. да,да,да...Родине служить вообще вредно!...., любезный, попробовал бы ты такие слова в Израиле сказать...., оть бы там тебе объяснили, как Землю Обетованную любить надо!!!.... а у нас свобода.., дерьмократия....., ну, ничего, наши к власти придут - хлебушка то ещё попросите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozilla Firefox Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 ROCK Родине служить вообще вредно! Это зависит от того, как Родина относится к тем, кто ей служит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Mozilla Firefox как Родина относится к тем, кто ей служит. помнится я уже приводил в одной из тем слова президента США Кеннеди..., умный был мужик, у них там был адекватный Рузвельт и Кеннеди....., таки он как то сказал - - Не спрашивай, что Америка сделала для тебя, спроси - что ты сделал для Америки.... а вот теперь перефразируй, и спроси сам у себя, что ты сделал для России?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 ROCK, вы действительно видите смысл в той срочной армии, которая сейчас существеут или просто поддерживаете тех, кто служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Гала, тут есть несколько моментов.... 1. я сам служил, поэтому естественно поддерживаю тех кто служил.. 2. срочная армия на год действительно необходима......, должны быть части постоянной боеготовности в которых должны служить контрактники, то есть люди, которые избрали свой жизненный путь именно в армии...это должны быть профи, которые при возникновении конфликтов просто будут исполнять свою работу - будут воевать и убивать...., но извини, страна у нас большая, и в случае большой войны этими контрактниками не обойтись, и чел мужеского пола должен уметь вставить магазин в автомат и намотать портянки..., я утрирую, но он должен иметь представление о воинской службе..., а это представление именно в 18-20 лет лучше всего и воспринимается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 soldat Самый тупой человек это ты, возможно потому что был в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.