atreidos Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 Ты где ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 Солнце???? ты куда пропал?? я скучаю по тебе!!! ПОЗВОНИ ИЛИ НАПИШИ МНЕ!!! ок??? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Куда он делся.........?..............?............? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Лакост, мы по те соскучились, возвращайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 ыыыыыы...... так пить нельзя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Вы чё, не знаете что ль ни кто?!! он же слесарь, запил пади в подвале АГУ, и отсыпается теперь стопудов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 а еси правда то где он а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 я его вроде сёня видела...вроде это был он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 ONA где када? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 люди, а позвонить ему не суждено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 BELKA вчера на нуле...вроде он был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Балин....да он же нуле постоянно бывает........Если всретите типа, с обкуренным, невыспавшимся видом, смахивающего на потерявшегося чела, что-то исущещего (не факт, что он сам знает что ищет).. то это он......а если еще и сигаретку у вас попытается стрельнуть, то точно Лакост..............хехе ЗЫ. хотя и на нуле я его дня 3-4 не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 то то какой то парень у меня всё хотел папироску стрельнуть...а так это был Лакост...далин..не узнал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Ну вы блин даёте! ONA Я приехал 31-го! Так что 28-го ты мя никак не могла видеть! atreidos Вовка! Ну ты кент! Сходи к Евгеше! Короч! Красавчик! Ёжа Уже вернулся! Leight А зачем дома меня всё равно небыло! n4b.BapBap Я не обкуреный! То что не выспавшийся это правда! И курить я бросил 2 недели назад! Matrix Я не слесарь! А в АГУ тока ты мож отсыпаться! И тока в подвалах! Чёт смотрю ты редко на Юр.Факе появляешся! BELKA Я уежал в Сан-тропе! Красивый город! Kleto4k@ С меня хватит правильной жизни слишком скуфно! Буду сидеть на химии! Но пить никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 Сан-тропе это где?че за страна?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 Sp@nder Во Франции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 Lacoste видать хорошо погулял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 Lacoste а чё я там забыл то)) диплом тока через 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 Lacoste ..... Здарова ..... Был я первого сентября у Евгеши.....А ты у неё был ????????? Ну ты чё в АГУ поступил чтоли ?????? Если да - то красавчик ..................еслинет - всеравно .... красавчик........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 мдя.... как все соскучились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.