Fedor Gromov Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 15 сентября , открытие нового магазина ,что на ул. КУБАНСКАЯ 64!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 COMP UNION вот и всё что могу сказать, жаль мне людей которые по глупости там купили телеги. Добавлено: былаб моя воля, руки тамашним мастрерам засунул бы в одно место........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 Я ВАЩЕ КОМПЮНИОН НЕНАВИЖУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 =Devirsant= бывшим , тамашним мастерам ужо отрвали и руки и ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 Fedor Gromov ага...... .целых! 10! процентов! скидка! добрые вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 еще комп. подарим MSI MEGA PC ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 круто! вам надо на рынок такой хлам выкидывать тока в деревне, потому как сельпу по ушам легче всего проехать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 =Devirsant= ... такой хлам стоит в гаранте 700 грин ..... только за системник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2004 ЛУТШЕ И НАДЁЖНЕЙ ВСЕГО В ГАРАНТЕ КУПИТЬ ЧЕМ У ВАС .................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 =Devirsant= покупай ,мы его уже подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.