Qazert Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 Так почему же мы так горячо любим " CompUnion"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 Потому что у них компьютеры Пентиум4 по 6999р. И школьникам скидки! И пенсионерам скидки! И вообще это самая классная фирма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 LOL, больше вообще ничего не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 А кто любит компьюнион? Только те кто туда ни разу не обращался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 а представьте, что фирма Compunion выпускала бы лекарства ))) тогда бы половина Астрахани подохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 chulok не дай бог токае случиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Кампунион это вирус Для кампа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 chulok а представляншь еси перевозками людей...??))) Добавлено: chulok а представляешь еси перевозками людей??? Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 а ваще чё это такое " CompUnion"???? и кто туда заходил??? вот такие вопросы надо задовать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Matrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Matrix Я заходил, да и нетолько)) 2 all если кто хочет на практике проверить "Капмунион" идите в "Боец" поймёте я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 [Fighter*Kai] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qazert Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Да вы и так пьете лекарства....левые из мела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Qazert кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 заходила в эту фирму один раз. Поразило до глубины души отсутствие понятия "прайс", как такового. Сидел какой-то невыспавшийся чел и что-то впаривал какой-то дуре. Знакомый купил там ЖК монитор, так он потух на след. день и таких примеров полным-полно. Отстой одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qazert Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 osa И какая судьба , была у этого монитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Qazert судьба была печальной - очень долго и с трудом меняли по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 что за монитор был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 Fedor Gromov я не помню марки, TFT-шка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ма3е Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 кне знаю куда делась фирма Зорго но их неформальным девизом был - НЕ НАЕБЕШЬ - НЕ ПРОЖИВЕШЬ !!! и работал девиз!!! но Компюнион переплюнул Зорго на 500 метров в длину))) Пиздец какая контора подозрительная..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 ма3е "Зорго" цветет и пахнет... www.zorgo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 fox А может и нам будешь новости добавлять ... нашим покупателям очень интересно будет почитать ... даже комп дадим на тест .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 Fedor Gromov Я не очень-то люблю "Зорго", можешь по ихнему форуму почитать... А новости я от нефик делать добавлял, тем более что халявный коврик мне не мешает ;-) А то на работе днем скучно, а инета много :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.