Weda Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Развлечение для малышей На детских праздниках тоже применяется бодиарт, аквагрим — любимая забава детей и взрослых Он изготавливается из натуральных красителей, совершенно безопасен для кожи и легко смывается при помощи воды и мыла. Аквагрим гипооаллергенен, поэтому можно не беспокоиться о неприятных последствиях. Рисование аквагримом яркое развлечение, его чаще всего используют на праздниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Нашла сегодня прикольную картиночку... Тоже Боди Арт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 .....Прям какая-то двухочковый кобр получился ..... спасибо!!! А вот ещё тётечки... маскируются, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 А я вот думаю... реально ли организовать в Астрахани конкурс по боди арту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Да конешно , надо просто на нудисткий пляж краски с кукурузника распылить и будет оК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Да конешно , надо просто на нудисткий пляж краски с кукурузника распылить и будет оК. Domcrat07, ну я же серьёзно спросила )), конкурс на подиуме, с сопутствующими тренингами по парикмахерскому искусству, визажу, нейл-арту и т. д. Есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 А я вот думаю... реально ли организовать в Астрахани конкурс по боди арту? Если у кого-то есть желание разрисовать мою волосатую попу или еше что волосатое то я буду только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Если у кого-то есть желание разрисовать мою волосатую попу или еше что волосатое то я буду только ЗА! Max234666cccp, записываю Вас как первого участника! Каким героем Вы себя видете? Может быть, Марсом, Сетом или Камулом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Каким героем Вы себя видете? Может быть, Марсом, Сетом или Камулом? Ой как сложно - я и неслышал то о таких. Можно просто Пятачком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Ой как сложно - я и неслышал то о таких. Можно просто Пятачком? Нет, в данном мероприятии Пятачком слишком просто... Но, вероятно, когда-нибудь будет возможность также организовать детский карнавал, и Вы, Max234666cccp, сможете в нём поучаствовать именно в этой роли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Weda дай мне бутылку водки и я в роли пяточка или хрюши выступлю где угодно - и главное натурально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Max234666cccp, спиртного не держим... и, я думаю, такой спектакль детям вряд ли понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 такой спектакль детям вряд ли понравится. Ну шас такие дети пошли что они сами в этом спектакле с удовольствием участие примут да еше и фору мне дадут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 У кого нить есть знакомые художники? Если есть возможность дайте контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 в своё время на нудистском пляже было несколько конкурсов боди-арта...., но это было давненько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Эх, было дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БратОК Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 МЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 БратОК, огромное Вам спасибо за фото! Видно руку мастера, очень красиво! Пляж Ассадулаево, август 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 КаZантип Z17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Satol, отличные фото. Судя по всему, конкурс проходил не только увлекательно, но и очень зрелищно ))). Фестиваль боди-арта в Казантипе прошёл 3 августа 2009 года. И в этот день все граждане республики, испытывающие творческую волну, смогли мечты и чувства претворить в жизнь. Оригинальностью и креативностью мышления смогли отличиться не только девушки, но и некоторые мужчины Фестиваль боди-арта проходил здесь уже третий год подряд и привлёк большое количество молодёжи Было азартно и весело, а результаты же превзошли все ожидания Как и положено каждому конкурсу, победителей выбирало уполномоченное жюри. Счастливчики, занявшие три призовых места, получили ценные алко-призы в виде шампанского и других полезных резиновых вещей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.