Midnight Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 невезучий_растыка тогда, пжалста, тока темное... светлое терпеть не могу ((( Темное не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Темное не пью! cool.gif а придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Спроси у телекота/теколота может он пьет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Спроси у телекота/теколота может он пьет ;-) Не..по идее они должны пить одинаковое пиво..Потому как -близнецы братья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Не..по идее они должны пить одинаковое пиво..Потому как -близнецы братья... Девушка у них одна будет стало быть... Чорт, мне страшно за The Color Of The Night ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Чорт, мне страшно за The Color Of The Night ;( Не боись...девушки,они ж только кажутся слабыми..А так ведь..и коня на скоку...и в горящую избу.... Так там еще телекот и теколот..два в одном..или три...вобщем черт их разберет этих мутантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Не боись...девушки,они ж только кажутся слабыми..А так ведь..и коня на скоку...и в горящую избу.... Так там еще телекот и теколот..два в одном..или три...вобщем черт их разберет этих мутантов! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Чорт, мне страшно за The Color Of The Night ;( да чот мне самой уже стремно как-то стало..... Так там еще телекот и теколот..два в одном..или три...вобщем черт их разберет этих мутантов! аха, не говори, расплодились тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Midnight! Теколоте имеет непосредственное отношение к Телекоте, просто так получилось (сослали в бан, а я не хотел, да и Телекоте - неправильно на самделе, хотя всем нравится отчего то). с Колор мы (ну не буду), с Невезучим Растыкой - будем пить пиво. не надо инсинуаций, что есть - говорю, а в лжи нет силы, она никчемна. Так что, Midnight, у вас как у Булгакова - господин соврамши. а потом ему еще и голову отрезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 The Color Of The Night Не посрами доброе имя вампира...Разберись ка с этой неразлучной троицей..Одного оставь,а остальных высоси до донышка... Правда кровь там будет с привкусом светлого пива..Фууу..ужас!!!! Лучше б вина белого выпили,ну или красного,накрайняк... Midnight! от заметь..наш профессор всегда появляется в нужное время в нужном месте...Мистика прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Midnight! Теколоте имеет непосредственное отношение к Телекоте, просто так получилось (сослали в бан, а я не хотел, да и Телекоте - неправильно на самделе, хотя всем нравится отчего то). с Колор мы (ну не буду), с Невезучим Растыкой - будем пить пиво. не надо инсинуаций, что есть - говорю, а в лжи нет силы, она никчемна. Так что, Midnight, у вас как у Булгакова - господин соврамши. а потом ему еще и голову отрезали да мне пофиг Midnight! от заметь..наш профессор всегда появляется в нужное время в нужном месте...Мистика прям... ну естественно это случайность, кто ж спорит +D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Midnight! А зачем тада устраивал пытки с пристрастием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Midnight! А зачем тада устраивал пытки с пристрастием? плин, Таис, сарказм не ловишь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А зачем тада устраивал пытки с пристрастием? smile.gif Та не...он же легонько совсем пытал...Ну там на дыбу вздернул..слегка... Пытки с пристрастием им всем устроит The Color Of The Night ...От они все трое попляшут...Граждане...уголовнички,тунеядцы..мутантики... (улыбнуло...весело с вами ребятки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Midnight! ну я ж блондинко чо забыл?)) yndina эт точно...Колор им расслабится хрен даст!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Колор им расслабится хрен даст!))) Зачем нам хрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Правда кровь там будет с привкусом светлого пива..Фууу..ужас!!!! fooo.gif действительно ужас..... Пытки с пристрастием им всем устроит The Color Of The Night ...От они все трое попляшут...Граждане...уголовнички,тунеядцы..мутантики... biggrin.gif не... я на диете, уголовничков, тунеядцев и мутантиков фсяких не потребляю.... Колор им расслабится хрен даст!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Зачем нам хрен? вам под пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Колор съем и не подавлюсь. плевать на пост. хехе. под пиво хорошо пойдет, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 невезучий_растыка Зачем нам хрен? чтоб был!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Зачем нам хрен? чтоб был!))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 The Color Of The Night Я так думаю..растыка миня убъет!))) А мож он ничо не заметит а, как думаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 The Color Of The Night Я так думаю..растыка миня убъет!))) А мож он ничо не заметит а, как думаешь?))) А так вон оно что. Я то думал там безобидная шутка...отпороть бы тебя не мешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А так вон оно что. Я то думал там безобидная шутка...отпороть бы тебя не мешало Предварительно связав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.