Перейти к содержанию

Ради любви стоит жить-ради любви стоит умереть.

M@rysia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Created
  • Последний ответ
Спроси у телекота/теколота может он пьет ;-)

Не..по идее они должны пить одинаковое пиво..Потому как -близнецы братья... ;)

Не..по идее они должны пить одинаковое пиво..Потому как -близнецы братья... ;)

Девушка у них одна будет стало быть...

Чорт, мне страшно за The Color Of The Night ;(

Не боись...девушки,они ж только кажутся слабыми..А так ведь..и коня на скоку...и в горящую избу.... ;) Так там еще телекот и теколот..два в одном..или три...вобщем черт их разберет этих мутантов! :D

Не боись...девушки,они ж только кажутся слабыми..А так ведь..и коня на скоку...и в горящую избу.... ;) Так там еще телекот и теколот..два в одном..или три...вобщем черт их разберет этих мутантов! :D

:megalol: :megalol: :megalol:

да чот мне самой уже стремно как-то стало..... :ph34r:

Так там еще телекот и теколот..два в одном..или три...вобщем черт их разберет этих мутантов!

аха, не говори, расплодились тут :lol:

Midnight!

Теколоте имеет непосредственное отношение к Телекоте, просто так получилось (сослали в бан, а я не хотел, да и Телекоте - неправильно на самделе, хотя всем нравится отчего то). с Колор мы (ну не буду), с Невезучим Растыкой - будем пить пиво. не надо инсинуаций, что есть - говорю, а в лжи нет силы, она никчемна.

Так что, Midnight, у вас как у Булгакова - господин соврамши. а потом ему еще и голову отрезали :)

The Color Of The Night Не посрами доброе имя вампира...Разберись ка с этой неразлучной троицей..Одного оставь,а остальных высоси до донышка... :D Правда кровь там будет с привкусом светлого пива..Фууу..ужас!!!! :fooo: Лучше б вина белого выпили,ну или красного,накрайняк...

Midnight! от заметь..наш профессор всегда появляется в нужное время в нужном месте...Мистика прям... :o

Midnight!

Теколоте имеет непосредственное отношение к Телекоте, просто так получилось (сослали в бан, а я не хотел, да и Телекоте - неправильно на самделе, хотя всем нравится отчего то). с Колор мы (ну не буду), с Невезучим Растыкой - будем пить пиво. не надо инсинуаций, что есть - говорю, а в лжи нет силы, она никчемна.

Так что, Midnight, у вас как у Булгакова - господин соврамши. а потом ему еще и голову отрезали :)

да мне пофиг :)

Midnight! от заметь..наш профессор всегда появляется в нужное время в нужном месте...Мистика прям... :o

ну естественно это случайность, кто ж спорит +D

А зачем тада устраивал пытки с пристрастием? smile.gif

Та не...он же легонько совсем пытал...Ну там на дыбу вздернул..слегка... ;) Пытки с пристрастием им всем устроит The Color Of The Night ...От они все трое попляшут...Граждане...уголовнички,тунеядцы..мутантики... :D

(улыбнуло...весело с вами ребятки...)

Правда кровь там будет с привкусом светлого пива..Фууу..ужас!!!! fooo.gif

действительно ужас..... :fooo:

Пытки с пристрастием им всем устроит The Color Of The Night ...От они все трое попляшут...Граждане...уголовнички,тунеядцы..мутантики... biggrin.gif

не... я на диете, уголовничков, тунеядцев и мутантиков фсяких не потребляю.... :D

Колор им расслабится хрен даст!)))

:P

Колор съем и не подавлюсь. плевать на пост. хехе. под пиво хорошо пойдет, думаю.

The Color Of The Night

Я так думаю..растыка миня убъет!)))

А мож он ничо не заметит а, как думаешь?)))

А так вон оно что. Я то думал там безобидная шутка...отпороть бы тебя не мешало :excl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...