yndina Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Так их. Сразу на место надо ставить. На чужой вершок не разевай роток! их,это каво? (озираясь..)гиде очередь? Тогда я первая!!Гиде тут любовь раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Вечно-то тебе измены мерещатся... "...но к делу это не относится..." Гы.... (С) Weda их,это каво? (озираясь..)гиде очередь? Тогда я первая!!Гиде тут любовь раздают? Тех, кто вздумает заполучить Color. Кто замышляет такой коварный план, я не знаю. Но надо ведь сразу предупредить. Вот они почитают и может передумают Ундина, любви хочешь? Приезжай в Астрахань. Здесь тебя полюбят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 на чужой вершок не разевай роток Тех, кто вздумает заполучить Color какой кошмар... господа, я вам, что - частная собственность? Щас вот перекусаю тут фсех, будите знать, как злить вампира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 господа, я вам, что - частная собственность? Ну вообще-то да. Тебя ж прихватизировали! Щас вот перекусаю тут фсех, будите знать, как злить вампира! Подожди, чего сразу кусаться Познакомься поближе с уважаемым Телекотом. Может он тоже вампир, и вам будет хорошо вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Та уж конечно... Наивный юноша (хотя Телекоту и Колор с удовольствием пожелала бы счастья!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 а чо прикольно с разных акков писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 а чо прикольно с разных акков писать ? Это Вы, простите, кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 телекот, он же теколот, он же невезучий растыка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 телекот, он же теколот, он же невезучий растыка =) Супер. Повеселил Я, к твоему сведению, скоро с Телекотом буду пиво пить. А ты продолжай думать, что невезучий растыка = Телекот. Хотя ты не далек от истины. Мы ведь с ним очень похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Хотя ты не далек от истины. Мы ведь с ним очень похожи Практически "одно лицо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Я, к твоему сведению, скоро с Телекотом буду пиво пить. А ты продолжай думать, что невезучий растыка = Телекот. Хотя ты не далек от истины. Мы ведь с ним очень похожи... Разве что, пивные кружки оба правой рукой держите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Разве что, пивные кружки оба в правой руке держите... Нет..еще одну и ту же лужу вместе проходят..Только один,знает,как ее обойти,а другой ходит вброд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Супер. Повеселил Я, к твоему сведению, скоро с Телекотом буду пиво пить. А ты продолжай думать, что невезучий растыка = Телекот. Хотя ты не далек от истины. Мы ведь с ним очень похожи Вы не просто похожи, ваши одинаковые фразы буквально таки сквозят мыслями одного и того же человека =) Интересный подход, но это не ново на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Вы не просто похожи, ваши одинаковые фразы буквально таки сквозят мыслями одного и того же человека =) Интересный подход, но это не ново на форумах. Ну не раскрывайте же всех секретов! Может они близнецы,разлученные в деццтве...Вот и мыслят одинаково.. А наблюдать очень интересно..чесслово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Нет..еще одну и ту же лужу вместе проходят..Только один,знает,как ее обойти,а другой ходит вброд... Ундина прямо таки ходячая энциклопедия. Все помнит, кто где ходит, например Weda yndina вот Миднайт нашел же что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Weda yndina вот Миднайт нашел же что-то! No comments... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 невезучий_растыка Ну вообще-то да. Тебя ж прихватизировали Подожди, чего сразу кусаться poster_dont.gif Познакомься поближе с уважаемым Телекотом. Может он тоже вампир, и вам будет хорошо вдвоем тебя я укушу первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 тебя я укушу первым Вот этого не надо делать. Лучше укусить Телекота. Он вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот этого не надо делать. Лучше укусить Телекота. Он вкуснее. интересно, а откуда ты об этом знаешь? уже успел проверить? .Себе подобных, к сожалению, я кусать не могу, а он вампир тот еще..... Так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Кот, который теле, уйми же, наконец, свою подругу. А то ведь закусает твоего друга до смерти. Как пиво то будем пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Как пиво то будем пить. не надо пиво пить!!! я не хочу пить кровь с алкоголем!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 не надо пиво пить!!! я не хочу пить кровь с алкоголем!!!!!!! Отлично. Срочно иду пить пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 невезучий_растыка тогда, пжалста, тока темное... светлое терпеть не могу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Отлично. Срочно иду пить пиво. Дошло наконец-то... Очень-очень рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.