невезучий_растыка Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 даа... А продолжение будет, или это уже все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оэсси Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 даааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 The Color Of The... покажи мне пальцем, которая нехочет дружить? Ты невсчёт, с тобой я нехочу общаться сам п.с. становись в приват, в очередь хотя нет, ты сразу отсеиваешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@rysia Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 M@rysia нужно тобой заняться) Ого! Это смело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 JAG с тобой я нехочу общаться сам ты не понял ) это я не хочу с тобой общаться тановись в приват, в очередь в приват к человеку, которого я послала на ...... ?? с теми, кого посылаю, я больше не общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 JAG ,The Color Of The Night А вам не кажется,что тема то о любви...Может вашу личную неприязнь не будете афишировать именно здесь? По теме..цитата: Ради любви стоит жить... Жаль, она не считает обязательным жить ради нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@rysia Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 JAG ,The Color Of The Night А вам не кажется,что тема то о любви...Может вашу личную неприязнь не будете афишировать именно здесь? По теме..цитата: Ради любви стоит жить... Жаль, она не считает обязательным жить ради нас... Эт точно. У люви вообще на мой взгляд срок жизни не более трёх лет, а потом всё, умирает у одного, и убивает у другого. "Сука" она та ещё. Блин, но не может без неё жить человечество-вот в чём парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 кто-то, может, и будет, но его существование в рамках вашей кармы ограниченно, так же как и легкие любят никотин не в лошадиных дозах. потом - будет кто-то еще, и еще - может быть, и не раз, но Ты - единственная, кто останется до последнего крика... (интоксикация по Альберу Камю) Да, это так. И я говорю себе это каждый день. Честно. Я это знаю, и заставлю себя в это верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 The Color Of The... только почему то на форуме ты с удивлением узнала, что я удалил тебя из аськи Какой кошмар.... вот девушки блин, их удалишь, пошлёшь, заигноришь, а потом они будут утверждать, что я такая сякая нехочу с тобой общаться никак мания величия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 JAG Мания величия в данном случае у тебя ибо ундина справедливо заметила что тема не о вашей неприязни и попытки вылить грязь на форум красноречиво говорят о попытке возвысить себя публично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Эт точно. У люви вообще на мой взгляд срок жизни не более трёх лет Согласно научным исследованиям - в среднем около семи. Потом - только взаимное уважение и привязанность. В лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Согласно научным исследованиям - в среднем около семи. Потом - только взаимное уважение и привязанность. В лучшем случае Да не, два года, не больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Midnight! где ты нашёл грязь? На ум приходит поговорка "Свинья везде грязь найдёт" никакой грязи нет, чистые факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 На ум приходит поговорка "Свинья везде грязь найдёт" это лол тугой ? сказано неоднократно тебе было, не выливай личные терки на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Midnight! т.е. незаниматься тем, чем занимаешься ты сейчас? Тупым флудом и оффтопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 так нуко отстаньте от моего JAGа Да что вы под словом любовь называете? может это у вас 3 года привязанность только длится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 а вы отстаньте от моей The Color Of The Night (типа прихватизировал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Кисуленька Tecolote К ним вообще, кроме них самих, ни кто и не пристает, чо вы раскричались-то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Кисуленька Tecolote К ним вообще, кроме них самих, ни кто и не пристает, чо вы раскричались-то?)))) От точно, да наверное, поорать захотелось, кошачьи всё-таки, а март не резиновый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 К ним вообще, кроме них самих, ни кто и не пристает, чо вы раскричались-то?)))) Ну так..Никто ж не пристает..Вот и обидно..Вот и кричат,что б внимание привлечь...Пральна Веда сказала: кошачьи всё-таки.. А без кошачьих боев то..никуда..Так что:А ну налетай на JAG и The Color Of The Night !!!И будем зрителями "боев самцов и самок".. А то март то,действительно,не резиновый..Скоро все поутихнет,и не успеем насладицца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 yndina я уже кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 я уже кончил. КАК?? УЖЕ??? А я и заметить не успела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 JAG я уже кончил полегчало?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 а вы отстаньте от моей The Color Of The Night (типа прихватизировал ) Так их. Сразу на место надо ставить. На чужой вершок не разевай роток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 yndina я уже кончил. "...но к делу это не относится..." Гы.... Так их. Сразу на место надо ставить. На чужой вершок не разевай роток! Вечно-то тебе измены мерещатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.