M@rysia Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 ...или даже от любви! Особенно если вы больше жизни любите человека, который к вам относится как к другу. Но вы то представляете во всех своих мыслях его по другому. И самое ужасное, что невозможно разорвать этот замкнутый круг, вы его видите, вам хорошо, он центр вашей вселенной, вы дышите им, а не воздухом. Господи.Это невыносимо больно, но ещё больнее взять и расстаться насовсем. Исчезнуть из его жизни, выкинуь его из своей памяти, из сердца,из души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 мммм...сонц..как у тя все запущено и в хорошем и плохом смысле слова. скажи, а почему он относится к тебе как к другу...других отношений между вами не было? Он вообще догадывается/знает о том, что ты его любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@rysia Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 мммм...сонц..как у тя все запущено и в хорошем и плохом смысле слова. скажи, а почему он относится к тебе как к другу...других отношений между вами не было? Он вообще догадывается/знает о том, что ты его любишь? Я жила полтора года в другом городе, и у нас были постоянные смс отношения, мы скучали, плакали, считали дни до моего возвращения, когда мы окажемся вместе... Настал тот день, и как громом прозвучали его слова, что нет боьше чувств, он слишком привык быть "один", боится за свою свободу. А я теперь схожу с ума от любви. Порой становится просто невыносимо больно, и хочется от боли кричать, от обиды убежать, от любви-просто убежать. Сложно быть сильной, когда тебя вокруг пытаются сломать.Да и сил для сопротивлния уже нет. Сил уже давно нет,умом понимаю, что я просто существую, воруя у судьбы крохи счастья для себя. А порой хочется просто проснутся, и тогда всё исчезнет как страшный сон. Так больно когда ты любишь человека всей душой, ненаходишь взаимности. Когда у тебя столько чувств, а к тебе их уже никто не испытывает. Имя этому всему- ОДИНОЧЕСТВО. Я ненавижу эту тётку, а она меня наоборот. Похоже, я у неё в любимчиках. А может взять и разорвать этот замкнутый круг, но это не решит проблем, я точно знаю, потому пожалуй и живу...как умею, на сколько хватит мужества и терпения. А что потом, я тысячу раз задаю себе этот вопрос, и ненахожу ответов. Как хочется вырвать эту занозу-любовь из сердца, вздохнуть полной грудью, улыбнуться себе, и сказать:"Жизнь прекрасна, живи, радуися сама, радуй других", но нет, нет сил вырвать эту занозу. С ней жить больно, а вынимать её из груди ещё больнее, такая рана образуется на её месте, в 99случаях, это летальный исход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 M@rysia С ней жить больно, а вынимать её из груди ещё больнее, такая рана образуется на её месте, в 99случаях, это летальный исход. Ну что ты...в этом месте ты мягко говоря загнула))) нет такого процента от неразделенной любви. Да и от безответной любви умирать не стоит тоже. У тебя вся жизнь впереди...а ты...умереть-умереть, так сильный человек не поступает(!) У тебя есть два варианта(как и у всех в тоем положении), либо попытаться его вернуть, либо все сделать для того, чтобы его забыть, вариант с суицидом мы рассматривать не будем, эт не наше сама понимаешь!))) Хочешь его вернуть, брось нюни и действуй! Тут ты должна быть оч сообразительной и кстати тебе нужно быть яркой, вести себя непринужденно всегда хорошо выглядеть, особенно в тех случаях, когда он тебя видит. Можно придумать что нить со встречей, где нить в неформальной обстановке...вечеринка с друзьями и тд...тож вариантов тьма, все дело в фантазии. Ну и быть лучше других, проще говоря, ты должна быть сногсшибательна. И никто...,запомни, НИКТО, не долже видеть, что тебе плохо. А что должны видеть, что тебе хорошо и ты радуешься жизни. Веселись, флиртуй, юмори...вообщем ты должна мобилизировать все лучшие качества, что у тебя есть и даже те, которых у тебя нет(но не до фанатизма). Он должен видеть тебя не понурой, унылой и побежденной, а наоборот, он должен тебя видеть в абсолютно другом качестве...вообщем нужна шокотерапия, а ты должна не переиграть и быть хорошей актрисой. И потом..если получится и сработает...ни в коем случае близко его к себе не подпускай..во всяком случае некоторое время. В идеале, если ты вообще уйдешь с вечеринки(как пример) с кем нить другим и демонстративно, но в тоже время непринужденно со всеми попращаешься перед уходом...это тоже будет гуд!))) Вообщем сонц...эт всего лишь маленькие советы...их фигова туча на самом деле...но в любом случае...ты не должна ныть и горевать если хочешь его вернуть. Образ Аленушки у пруда ...эт конечно хорошо....но не эфективно!))) Ну а если хочешь его забыть, то поплачь вдоволь, переболей, перетерпи. Пик любовной дипрессии длится максимум два месяца....ну а потом все тоже самое. Бери себя в руки...встряхнись, приведи себя в порядок и живи дальше...не замыкайся будь в народе и все у тебя наладится!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@rysia Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Вообщем сонц...эт всего лишь маленькие советы...их фигова туча на самом деле...но в любом случае...ты не должна ныть и горевать если хочешь его вернуть. Спасибо за поддержку, пожалуй этих слов мне и нехватало до настоящего момента. Самое удивительное, сама пару месяцев назад бодрила подружку, у которой муж уйти из семьи собрался, а тут почти та же ситуация, и я в ступоре. Сложно быть другим, сложно смеяться, сложно казаться счастливой, если в голове одна мысль, и ждёшь с нетерпением ночи, когда можно в истерике битья до утра, а утром, с опухшим лицом, свалив всё на внезапную аллергию на кошку продолжать радоваться жизни дальше, радуя собой других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Таис верно говорит. От безответной любви еще никто не умирал (разве что ненормальные, которые возомнили не знай что). Не хочет не надо. Тоже мне проблема. К тому может это и к лучшему, и скоро ты еще радоваться будешь, что так вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 M@rysia Сложно быть другим, сложно смеяться, сложно казаться счастливой, если в голове одна мысль, Сложно-Но МОЖНО(!) При рождении, нам ни кто не обещает, что жить в принципе, будет легко. А ты родилась женщиной, а значит, должна жить иногда не ради, а вопреки! От того, что ты будешь плакать и сокрушаться, ничего хорошего не произойдет, слезами горю не поможешь. Ну и потом, растыка верно говорит, может и не стоит он того, чтобы так о нем горевать. Но как бы там не было, хочешь что-то исправить и себе помочь, значит действуй. И когда получится, вполне возможно что он внимания и не обратит, но обязательно обратит кто нибудь другой и это тоже хорошо. Новое знакомство, новые эмоции, ощущения и тд...это не повредит, а наоборот поможет. Так что..давай взбодрись сонц...не нужно жить его жизнью, у тебя для этого есть своя. Организуй себе шопинг, потом в салон сходи, обнови прическу...вообщем измени что нить и настроение улучшится, а дальше шаг за шагом, клочками, вырывай себя из лап дипрессии...она плохой партнер по жизни и ранние морщины, тебе тоже никчему. Ты светится из нутри должна, пусть тебе даже очень фигово, но ДОЛЖНА и этот свет, обязательно кто нибудь заметит и все будет хорошо. Только ошибки прошлого не повторяй, пусть это будет опытом...плохим, не радостным, но это опыт и он дорогого стоит в конечном итоге. Через это все проходили, не ты одна. Поэтому соберись и сделай шажок вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Хотелось много написать, но мудрая девушка Таис опередила Всё правильно, M@rysia, тебе нужно отвлечься и отдохнуть от этого изматывающего чувства, увидеть себя со стороны и понять, что он имеет такое же полное право на свободную жизнь, как и ты. Так почему бы тебе этим правом не воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Таис иногда не 2 месяца, а полгода год, смотря какие были отношения до этого M@rysia если нет взаимности, нечего пытаться, зачем стараться ради человека, которому ты ненужна? Займись собой, запишись на фитнесс, брось курить, больше работай, качественней отдыхай, следи за внешностью и у тебя будут толпы поклонников главное незацикливайся на своём "горе", поплакала пару дней и хватит. Больше проводи время с друзьями, можешь даже пожаловаться им в жилетку, рассказанная неудача - полнеудачи. Главное больше позитива и всё будет хорошо в чужой проблеме легче давать советы, свою - всегда чувствуешь печенью, но я знаю, про что говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 JAG иногда не 2 месяца, Я ж грю пик депрессии, когда переживания особо обостенны, рецедив короче, а далее дипрессия идет на спад или полностью перегорает в эти же два месяца. И эт не я говорю, а психологи и с ними собсна я абсолютно согласна...сама переживала это и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Подпишусь под каждым высказыванием...В жизни нет ничего невозможного,и нечего себя этим изводить... Все испытания и трудности, которые мы преодолеваем, посланы нам для того, чтобы мы стали не только сильнее, но и лучше...Поэтому верна поговорка,что "все,что ни делается-все к лучшему"... Вы не сможете просто плыть по течению, все равно Вы будете думать, анализировать, а значит, меняться...Станьте сильнее, не травите свою душу, не бередите свое сердце. Да, этот жизненный этап, полный счастья и света, закончен. Отдайте себе в этом отчет и поставьте точку....Ну а если Вы намеряны вернуть его,то боритесь! Не опускайтесь,не плачьте в подушку,помните ВЫ ЖЕНЩИНА! А мудрая женщина может сделать невозможное...Но если все же Вы поняли,что Вы ему не нужны и он не намерян продолжать этих отношений,то не выдумывайте ничего лишнего,выбросите все из головы...Постарайтесь не оставаться одной,но и не несите его в широкие массы. Да, когда Вы выговоритесь, Вам на время станет легче. Но это временное облегчение, после которого может стать еще хуже...А вот то,что Вы выставили свою проблему на форум-это отлично!Как раз тут Вы и найдете "переживших" такое же горе, как и Вы, и тех, кому и Вы сумеете помочь. Когда Вы сами найдете слова утешения и поддержки, знайте – Вы на правильном пути... ЖИВИТЕ!!! Чем раньше Вы, пусть даже искусственно, вытолкнете себя в водоворот ежедневных событий, тем быстрее ваши сердечные раны затянутся. Вам будет казаться все пресным и неинтересным. Но тормошите себя, не давайте себе днями и ночами думать об одном и том же – о вашей большой печали, о том, как пережить вашу утрату. Живите! Походы к друзьям в гости, кино, музеи, поездки и новые впечатления, новые проекты, новое хобби. Научитесь водить машину, прыгните с парашютом, откройте для себя картинг и горные лыжи, запишитесь в бассейн и тренажерный зал – поставьте перед собой цель и добивайтесь ее.(это просто примеры,возможно вы найдете для себя что то иное..) Помогайте другим, кому еще хуже! Пусть ваша самооценка растет, а вместе с ней ощущение, что вы живы, что можете радоваться и дарить радость другим. Осознайте, как много вы еще не успели сделать и сколько у вас еще впереди.... Все еще будет. И все будет хорошо. Счастья и Любви Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 тьхуууу....M@rysia нашла из-за чего переживать....я тебя умоляю, иди вон фитнесом займись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Таис иногда не 2 месяца, а полгода год, смотря какие были отношения до этого M@rysia если нет взаимности, нечего пытаться, зачем стараться ради человека, которому ты ненужна? Займись собой, запишись на фитнесс, брось курить, больше работай, качественней отдыхай, следи за внешностью и у тебя будут толпы поклонников главное незацикливайся на своём "горе", поплакала пару дней и хватит. Больше проводи время с друзьями, можешь даже пожаловаться им в жилетку, рассказанная неудача - полнеудачи. Главное больше позитива и всё будет хорошо в чужой проблеме легче давать советы, свою - всегда чувствуешь печенью, но я знаю, про что говорю Приму совет, как целевую установку т.к. в высказываниях мисс(??) M@rysi готова подписаться под каждой строчкой. Ой, ну курить нифигасик, это ж увольте.... Сама себе и создательнице темы я советую попутешествовать: новые места-новые впечатления-новые люди-новые эмоции. По приезду переоценимся, переосмыслимся и... будем мечтать о следующей поездке, а не о о всяких там...всего-то навсего в итоге одними из. Вариант более эффективный нежели фитнесс-экстремальный вид спорта(парапланы, мотоциклы, подводная охота, рейды...). Почему спорт-вызывает выброс адреналина (сЧастье)))). Почему экстрим-все та же переоценка, все тот же адреналин + куча людей-фанатиков. Они обязательно отвлекут-вовлекут, заболеешь, если не бревно.... Дожились...сама себе советы выписываю... Себя нужно всегда любить больше. Ты у себя одна. И я у себя, со всех сторон гладкая-сладкая тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Сама себе и создательнице темы я советую попутешествовать: новые места-новые впечатления-новые люди-новые эмоции. По приезду переоценимся, переосмыслимся и... будем мечтать о следующей поездке, а не о о всяких там...всего-то навсего в итоге одними из. Вариант более эффективный нежели фитнесс-экстремальный вид спорта(парапланы, мотоциклы, подводная охота, рейды...). Почему спорт-вызывает выброс адреналина (сЧастье)))). Почему экстрим-все та же переоценка, все тот же адреналин + куча людей-фанатиков. Они обязательно отвлекут-вовлекут, заболеешь, если не бревно.... Дожились...сама себе советы выписываю... Себя нужно всегда любить больше. Ты у себя одна. И я у себя, со всех сторон гладкая-сладкая тоже laugh.gif C удовольствие прочла топик этой удивительной девушки...Даже как то на сердце потеплело..Молодцы,все таки,наши женщины..Они не впадают в депрессию,а стараются найти какой то выход и еще другим умудряются дать дельный совет..БРАВО! Совершенно права NameOut,нужно любить себя...Если не ты,то кто? А отвлечь себя можно чем угодно..И не важно экстрим это будет,или вышивание картины крестиком..Это зависит от возможностей человека и его стиля жизни,темперамента...Все советы очень хороши...Думаю M@rysia прислушается,и выйдет из этого жутчайшего кризиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 ...или даже от любви! Особенно если вы больше жизни любите человека, который к вам относится как к другу. Но вы то представляете во всех своих мыслях его по другому. И самое ужасное, что невозможно разорвать этот замкнутый круг, вы его видите, вам хорошо, он центр вашей вселенной, вы дышите им, а не воздухом. Господи.Это невыносимо больно, но ещё больнее взять и расстаться насовсем. Исчезнуть из его жизни, выкинуь его из своей памяти, из сердца,из души. Это проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 нужно любить себя...Если не ты,то кто? Родная моя, а как хочется, что все таки кто-то будет... Пойду-ка я покурю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 кто-то, может, и будет, но его существование в рамках вашей кармы ограниченно, так же как и легкие любят никотин не в лошадиных дозах. потом - будет кто-то еще, и еще - может быть, и не раз, но Ты - единственная, кто останется до последнего крика... (интоксикация по Альберу Камю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@rysia Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Сейчас начала изучать французский, не курю, а фитнесса на работе хватает по горло. Вы классные человечки! Спасибо за советы,Ваше мнение для меня ценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Сейчас начала изучать французский, не курю, а фитнесса на работе хватает по горло. Вы классные человечки! Спасибо за советы,Ваше мнение для меня ценно. вроде как повеселела немного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 M@rysia нужно тобой заняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 займись, друг. рад, что оставил The Color Of The Night Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Tecolote мы с ней пару дней общались в аське, потом я её удалил. Это называется оставил? я совсеми девушками дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 я совсеми девушками дружу wink.gif вот только с ним не все девушки хотят дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 M@rysia Зацикливание никогда ни к чему хорошему не приводило. Да и время имеет свойство лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 даа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.