Перейти к содержанию

Технологи прод.питания, и все, кто когда либо работал таковым.

M@rysia

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!! Мне очень интересно, а в Астраани есть хоть парочка-троечка специалистов, которые работают по специальности "Технолог продукции общественого питания"? Ну очень интересно с Вами пообщаться!!! Если есть такие на форуме,отзовитесь.

Думаю, что такие вкалывают на работе с 6 утра до 10 вечера (специальность моей мамы - "технология приготовления пищи"), и на инет у них уже нет ни времени, ни желания..

Думаю, что такие вкалывают на работе с 6 утра до 10 вечера (специальность моей мамы - "технология приготовления пищи"), и на инет у них уже нет ни времени, ни желания..

Ну чтож, очень жаль. Астраханские колледжи и универ каждый год кучами выпускает специалистов - пищевиков, а они куда-то все подевались. Скорее всегопросто устроились поварами, ил вообще не по специальности. Похоже в Астрахани технологи уже вымерли как класс.

Оказалось, что спрос на технологов пищевиков в Астрахани есть. Это даже находясь в Обнинске удалось выяснить. Но для того, что бы устроиться на работу, её надо искать. Так что, выключаем PC и топ топ топ ножками по работодателям.

• 3 months later...

я сама учусь на технолога общественного питания. 5й курс уже. могу сказать что работа неблагодарная. сама жалею что учусь на эту специальность. в астрахани не развиты рестораны до того уровня чтоб иметь технологов да и платить ведь надо больше чем повару. поэтому наши предприниматели набирают лишь поваров и платят им дай Бог 8 тысяч. технологи продукции общепита практически не требуются разве что в Даире есть такая вакансия и то оклад 10 тысяч. учиться пять лет ради 10 тысяч глупо! технологи нужны лишь на заводы и то либо хлебного производства либо кондитерского!

• 4 weeks later...

Я тоже когдато учился по этой професии! Правда слава богу паралельно еще получал образование! А когда проходил практику в одном из ресторанов Астрахани была у нас зав., производством так вот она совмещяла в себе и шеф повара и технолога!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...