M@rysia Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Привет всем!!! Мне очень интересно, а в Астраани есть хоть парочка-троечка специалистов, которые работают по специальности "Технолог продукции общественого питания"? Ну очень интересно с Вами пообщаться!!! Если есть такие на форуме,отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Думаю, что такие вкалывают на работе с 6 утра до 10 вечера (специальность моей мамы - "технология приготовления пищи"), и на инет у них уже нет ни времени, ни желания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@rysia Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Думаю, что такие вкалывают на работе с 6 утра до 10 вечера (специальность моей мамы - "технология приготовления пищи"), и на инет у них уже нет ни времени, ни желания.. Ну чтож, очень жаль. Астраханские колледжи и универ каждый год кучами выпускает специалистов - пищевиков, а они куда-то все подевались. Скорее всегопросто устроились поварами, ил вообще не по специальности. Похоже в Астрахани технологи уже вымерли как класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Оказалось, что спрос на технологов пищевиков в Астрахани есть. Это даже находясь в Обнинске удалось выяснить. Но для того, что бы устроиться на работу, её надо искать. Так что, выключаем PC и топ топ топ ножками по работодателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@rysia Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Дак я не в работу в Астрахани ищу, а людей, которые именно технологами работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGST7777777 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 я сама учусь на технолога общественного питания. 5й курс уже. могу сказать что работа неблагодарная. сама жалею что учусь на эту специальность. в астрахани не развиты рестораны до того уровня чтоб иметь технологов да и платить ведь надо больше чем повару. поэтому наши предприниматели набирают лишь поваров и платят им дай Бог 8 тысяч. технологи продукции общепита практически не требуются разве что в Даире есть такая вакансия и то оклад 10 тысяч. учиться пять лет ради 10 тысяч глупо! технологи нужны лишь на заводы и то либо хлебного производства либо кондитерского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 учиться пять лет ради 10 тысяч глупо! жить на свете вобще глупо... (если ты не знала) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Я тоже когдато учился по этой професии! Правда слава богу паралельно еще получал образование! А когда проходил практику в одном из ресторанов Астрахани была у нас зав., производством так вот она совмещяла в себе и шеф повара и технолога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 интересно а в чем различие технолога в ресторане и повара?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.