Перейти к содержанию

Украли барсетку.

Simpler

Рекомендуемые сообщения

В прошлую пятницу у меня из магазина украли барсетку, понимаю что сам рас......яй, положил на видное место. Денег в ней было немного, зато там лежала печать, паспорт, документы на машину, права и т.д. Вызвал милицию, приехали взяли показания, сфотографировали место преступления, ну и все. Сказали что выдадут справку о том, что документы украдены. Как думаете какие у меня шансы, что документы мне подбросят обратно?

Да времени нет, у меня вся работа построена на быстром передвижение по городу, а так как прав нет, сами понимаете....

Сейчас вот приходится либо друзей просит, либо нанимать транспорт. Наверное знаете что такое быть ИП...

Я просто боюсь что сейчас восстановлю документы, а потом подбросят. Делема вообщем у меня толи ждать, толи не ждать(((

восстанавливай, что думать? 2 комплекта документов ещё никому не мешали :). Отберут одни права, а дома уже другие лежат...Красота.

А если по теме, то думаю что шансы не большие. Зачем люди станут так рисковать? За вознаграждение не вернёшь всё это. Только если кто то найдёт и принесёт. Но это смотря куда выкинули. Лично я бы принёс, если бы нашёл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...