Simpler Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 В прошлую пятницу у меня из магазина украли барсетку, понимаю что сам рас......яй, положил на видное место. Денег в ней было немного, зато там лежала печать, паспорт, документы на машину, права и т.д. Вызвал милицию, приехали взяли показания, сфотографировали место преступления, ну и все. Сказали что выдадут справку о том, что документы украдены. Как думаете какие у меня шансы, что документы мне подбросят обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 "Кидай" объявы везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Да времени нет, у меня вся работа построена на быстром передвижение по городу, а так как прав нет, сами понимаете.... Сейчас вот приходится либо друзей просит, либо нанимать транспорт. Наверное знаете что такое быть ИП... Я просто боюсь что сейчас восстановлю документы, а потом подбросят. Делема вообщем у меня толи ждать, толи не ждать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Украли барсетку. А вместе с ней отобрали кэпку и сэмки))) Извини, не сдержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 А вместе с ней отобрали кэпку и сэмки))) Извини, не сдержался) чорд тоже не сдержався водддд: Небыдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Буит нужен транспорт - звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Извините, тему переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 небыдло кидает ссылку про небыдло? -) тоже не сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 восстанавливай, что думать? 2 комплекта документов ещё никому не мешали . Отберут одни права, а дома уже другие лежат...Красота. А если по теме, то думаю что шансы не большие. Зачем люди станут так рисковать? За вознаграждение не вернёшь всё это. Только если кто то найдёт и принесёт. Но это смотря куда выкинули. Лично я бы принёс, если бы нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 T1ER а вот с чего взято вот это вод? :-D ЗЫ небыдло упрекает быдло кинувшему ссылку про небыдло в том шо оно небыдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.