russianhero Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Собственно вот, кругом котеджи, кто был тот видел...место расположения ниже, цена 450. Думал сам строиться, но планы изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 а подробнее можно? сколько соток далеко ли газ,вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Соток 6-ть, вода городская на соседнем участке.(поливочная разумеется есть и тут), до газа не знаю точно (по кругу все застраивается, так что смотря с кем договоришься) на соседнем участке хозяин проводит. рядом мужики строятся ну и разумеется будут тоже проводить, так может будет выгодней скинуться с ними и свою провести чем с соседом договариваться. Ну а вообще смотри сам. А да, если что, то продажа без посредников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карамелька 83 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Собственно вот, кругом котеджи, кто был тот видел...место расположения ниже, цена 450. Думал сам строиться, но планы изменились. Здравствуйте!не сочтите за наглость,но больше просто нет!Наша цена 320!Ответьте пожалуйста!Деньги наличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 ну я думаю все таки такие предложения нужно в личку писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 + 1 ну я думаю все таки такие предложения нужно в личку писать. адресок оставят заедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Дело в том, что сейчас там уже фундамент заложен!!! брался участок за 350 год назад, при чем за евро так что простите, но цена уже больше. сами понимаете район престижный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 фото местности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Почему продавцы участков не пользуются гуглом, пусть этот д..г... в жопе остается ... отметь на закаченном файле свой участок и всем сразу станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Ну если на то пошло... Вот тут, тока у гугла немного старая фотка...в углу участка фундамент 9х9 (с плитами перекрытия). на фото с верху участок пол дома уже построено, по нашей линии идут активные строительства...если нужно фотки местности актуальные то на выходных сделаю.... Скоро пойдут стены, так что если у кого есть желание купить, и захотят свою планировку, то поторопитесь...или подождите и будет вариант взять готовый домик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.