Борода Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Не могу в личке никак проставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Борода июля не существует, его нет июль - относителен, равно как и январь пусть глюки форума не собьют тебя с пути истинного - не проставляй в личке июль - не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzbashni Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 тупая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 bezzbashni здравствуй, друг ,а ты колюч хочешь, дам от счастья ключ? если кажется тебе, что Борода тупо запостил Не читай тогда посты, ведь никто и не просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 bezzbashni Я не наВижу Убки В клето4ку!!!! FucK oFF!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Борода Потому что сейчас ещё Апрель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzbashni Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 4урка! я тожжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжее Добавлено: Радочка я имею право выскаzzать свою мыслюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 а я тут причем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Kletk@ кто-то что-то в тебя ненавидит.. bezzbashni тупой ты, а Борода задал вопрос, на который хочет получить ответ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzbashni Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 5iy ну начнем сначала с того, что я !!ОНА!! Я всегда высказавыю свое мнение - несмотря на то что понравится оно кому то или нет. Kletk@ солнце - я тебя не обижала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Чё то я не хрена не могу тему понять!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Ёжа Лучше и не пытаться. Вникать во все темы Флейма - опасно для психического здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Ёжа Чё то я не хрена не могу тему понять Ну, в общем, как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 а чо тут понимать? наливай и пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Seva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 мда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 солидарен с предидущем оратором.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzbashni Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 GREK чур ты наливаешь, а я пью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка с большой грудью Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Борода бывает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 Seva нельзя не согласиться с Вами )))) 2 bezzbashni да ради бога, высказывай, тока неужели нельзя не так грубо? а так я согласна с 5yi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 GREK хочу завтра напиться!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzbashni Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Радочка а в чем проявляется моя грубость - в слове тупая ???.....смешно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 bezzbashni все ок!!!! я просто так спросила.... а про полосатые гетры - я с тобой солидарна!!! МУЙНЯ ТАКАЯ!!!! З.Ы. без обид.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Ёжа Напейся, тока смысл? Я понимаю выпить! Для поднятия настроения! А зачем напиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzbashni Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 Kletk@ а никто и не обижался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.