agaga Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Ренегаты объявились . ГЫ. (эмоция) Хорошая штука этот форум. Тут оказывается не только нюни плачущие как всё в жизни плохо, какие плохие руководители, что не заметили в них пупа земли, есть и люди действительно желающие работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоkеr Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Это батенька не почерк а шрифт. Тогда уж шрифт+кегль По теме. Почитав междоусобные разборки. выставленные на всеобщее обозрение, понял, что в подобную контору пойду только в самом крайнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agaga Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Тогда уж шрифт+кегль По теме. Почитав междоусобные разборки. выставленные на всеобщее обозрение, понял, что в подобную контору пойду только в самом крайнем случае. Почитав Ваше участие в ветках форума, пришел к выводу, Вас на работу не возьму, даже в крайнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Чего-то тема про Юнивер совсем заглохла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Ришат между прочим лучше Андрюхи програмит. И остальных у меня хвалят. О, Ришат - реальный спец и вообще нормальный парень, и в стрессовых ситуациях спокойный как слон, респект ему! (не удержался ). Лан, поглядим как жизнь повернется, может быть и к вам пойду работать. Пока что держут обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agaga Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 В мае ещё два сотрудника компании подтвердили квалификацию специалистов, сдав аттестационные экзамены "1С". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Санта-Барбара... она ведь везде есть... те кто думает что устроятся на работу и все будет тип-топ - сильно ошибаются! просто Юнивер чуток в инете поразбирались! классно же)) Мне понравилось! Саша например даст Стасу огромную фору Случаем не Саша которого я знаю?... Светлый, невысокий парень года два работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.