dr.Evil Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 с нового года достали дисконнекты ..И не пойму то ли это связанно со сменой роутера, то ли с увеличением нагрузки на шлюз (выходные как никак) Не хотелось бы что бы первое (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 ну слава богу что не в роутере дело )) надо б ны им пожаловаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sherxan999 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 как настроить локалку на астра-пейдж кто знает? и работает ли дс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 с нового года достали дисконнекты Такая же фигня, тоже грешил на роутер, играю в WOT - разрывы фатальны. и работает ли дс? ДЦ, на моей памяти, они еще в 2010 году похерили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 и работает ли дс? может и работает, но они сами не в курсе как он настраивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 они настолько безнадёжны что оплачивать их услуги можно только в ВКбанке. Ща хотел через сбер онлайн пополнить по реквизитам и болт. Скорее бы АЦТ ко мне в дом пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 ежики плакали, кололись, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 ежики плакали, кололись, но... но у них не оставалось выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 сам такой, сижу на их адсл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Полное расп...во со стороны техслужбы. С прошлой осени звонил и сообщал что оптика слетела со столбов, все забивали на это. В субботу ветром скинуло кабель на ЖД пути и мелко-мелко порубило. Теперь сидим третий день без связи и неизвестно когда сделают. Пришли три мальчика, пешком, хотя к нам 30 минут от путей сообщения идти. Посмотрели, сказали что оптику порубили, то что я и так знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Не соврали же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 xcomp пейдж скорее мертв, чем жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Завтра будет неделя как мне "ремонтируют" инет. Его не то что бы нет, но качество невыносимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Его не то что бы нет, но качество невыносимое. Входящая скорость вроде нормальная, но исходящий трафик вообще шлак, поэтому запросы проваливаются. у тебя такая же бойда? у тебя ща PPOE или PPTP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 PPPoAP (ppp over ast page) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 PPPoAP не, не так. Point-to-point protocol over ass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 у тебя ща PPOE или PPTP PPPOE. АДСЛ меня убивает. Как в позапрошлую субботу по штормило, так до сих пор постоянные разрывы и скорость плавает. ТП ни хрена сделать не может (или не делает?) Устал уже названивать. Только заявки принимают, а результат нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 мож на РРТР попробовать "откатится"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Я, к сожалению, полный ламер в отношении протоколов инета. Какие настройки провайдер дал, такими и пользуюсь. на РРТР попробовать "откатится"? Не понимаю, что это значит. Если не сложно, в двух словах, объясни. В вики поглядел - печаль, ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 короче ситуёна такова. Роутер был настроен раньше на РРТР с 2009 года. Качество устраивало. Недавно у меня оборвался кабель и когда заново проложили кабель, пришли интернетчики и перенастроили мне роутер на РРРОЕ. С тех пор инет глючит. И не знаю то ли из за того что на РРРОЕ перешёл, то ли из того что новый кабель длиннее Короче завтра я перенастрою по старинке и посмотрю что из этого вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 В моем роутере не нашел РРОТ. Опять им позвонил, мне перезагрузили порт. Вот уже пара часов все работает, не рвется. Даже можно танки погонять. Добавил 10 мин спустя - накаркал, порвалось на пару минут,вошел в бой,а там только обломки дымяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 меняй провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 меняй провайдера твоя цена для меня велика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 сегодня знаменательный день в моей жизни. Я от них наконец то ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.