Перейти к содержанию

Астрахань Пейдж

anikotin

Рекомендуемые сообщения

с нового года достали дисконнекты ..И не пойму то ли это связанно со сменой роутера, то ли с увеличением нагрузки на шлюз (выходные как никак) Не хотелось бы что бы первое ((

• Ответов 295
  • Created
  • Последний ответ
  • 11 months later...
с нового года достали дисконнекты

Такая же фигня, тоже грешил на роутер, играю в WOT - разрывы фатальны.

и работает ли дс?

ДЦ, на моей памяти, они еще в 2010 году похерили.

• 2 weeks later...

они настолько безнадёжны что оплачивать их услуги можно только в ВКбанке. Ща хотел через сбер онлайн пополнить по реквизитам и болт. Скорее бы АЦТ ко мне в дом пришёл

• 2 months later...

Полное расп...во со стороны техслужбы. С прошлой осени звонил и сообщал что оптика слетела со столбов, все забивали на это. В субботу ветром скинуло кабель на ЖД пути и мелко-мелко порубило. Теперь сидим третий день без связи и неизвестно когда сделают.

Пришли три мальчика, пешком, хотя к нам 30 минут от путей сообщения идти. Посмотрели, сказали что оптику порубили, то что я и так знал.

Его не то что бы нет, но качество невыносимое.

Входящая скорость вроде нормальная, но исходящий трафик вообще шлак, поэтому запросы проваливаются. у тебя такая же бойда?

у тебя ща PPOE или PPTP?

у тебя ща PPOE или PPTP

PPPOE. АДСЛ меня убивает. Как в позапрошлую субботу по штормило, так до сих пор постоянные разрывы и скорость плавает. ТП ни хрена сделать не может (или не делает?) Устал уже названивать. Только заявки принимают, а результат нулевой.

Я, к сожалению, полный ламер в отношении протоколов инета. Какие настройки провайдер дал, такими и пользуюсь.

на РРТР попробовать "откатится"?

Не понимаю, что это значит. Если не сложно, в двух словах, объясни. В вики поглядел - печаль, ничего не понятно.

короче ситуёна такова. Роутер был настроен раньше на РРТР с 2009 года. Качество устраивало. Недавно у меня оборвался кабель и когда заново проложили кабель, пришли интернетчики и перенастроили мне роутер на РРРОЕ. С тех пор инет глючит. И не знаю то ли из за того что на РРРОЕ перешёл, то ли из того что новый кабель длиннее

Короче завтра я перенастрою по старинке и посмотрю что из этого вышло

В моем роутере не нашел РРОТ. Опять им позвонил, мне перезагрузили порт. Вот уже пара часов все работает, не рвется. Даже можно танки погонять.

Добавил 10 мин спустя - накаркал, порвалось на пару минут,вошел в бой,а там только обломки дымяться.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...