Таис Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 my MEN да незачто...я не жадная, раздаю самокритику любого толка просто так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 ВСЕ ДЕВУШКИ ЖЕСТОКИ ИМ НУЖНО ТОЛЬКО ОДНО ТВОЙ КОЖАНЫЙ ДРУГ (это не то очём вы подумали) КОШЕЛЁК неоднократно в этом убедился Фраза неудачника!) Вы уж извините) Если нечего дать девушке, то видимо ей остается "цепляться" только за кошелек Вот вы все пишите "должен быть старше на 5 лет", "должен выбирать девушку на 7 лет младше" и т.д., кому кто должен?) У меня лично в разные периоды моей жизни были девушки как старше меня, так и младше) Редко смотрю на возраст (возможно потому что сам еще молод), но если девушка нравится (по характеру, внешне, по общим интересам и т.д.) то мне всеравно насколько я ее старше или насколько она меня старше)) А если воспринимать девушку как машину для траха - как это делает орел1985 и еще пару форумчан, то для таких конечно) Только 18-20 лет А годам к 50 будут жаловаться что ВСЕ ДЕВУШКИ ЖЕСТОКИ ИМ НУЖНО ТОЛЬКО ОДНО ТВОЙ КОЖАНЫЙ ДРУГ (это не то очём вы подумали) КОШЕЛЁК неоднократно в этом убедился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
my MEN Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 А если воспринимать девушку как машину для траха - как это делает орел1985 и еще пару форумчан, то для таких конечно) Только 18-20 лет А годам к 50 будут жаловаться что дааа добрый ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 ВСЕ ДЕВУШКИ ЖЕСТОКИ ИМ НУЖНО ТОЛЬКО ОДНО ТВОЙ КОЖАНЫЙ ДРУГ (это не то очём вы подумали) КОШЕЛЁК неоднократно в этом убедился Не согласен)),им нужно много чего и кошелек в том числе,и в этом по-моему мнению нет ничего плохого),только у одних девушек приоритет на кошелек,а у других на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Таис my MEN да незачто...я не жадная, раздаю самокритику любого толка просто так)))) Фига се, зато я жадная... правда только на самокритику )) my MEN, интересная постановка вопроса... Отсутствие "кошелька" вообще-то говорит только о том, что у Вас, даже если и есть мысль, то Вы её явно "не думаете"... Что в свою очередь говорит о неподъёмности и непредприимчивости. Всё очень просто. 1) "Кошелёк" - это Ваша визитная карточка в качественно новые отношения. (Не в отношения, где "деньги правят миром", а в другой социальный слой, где люди придерживаются определённых правил поведения, имеют возможность и потребность культурно развиваться, а также имеют врождённый такт и воспитание. Не "манеры", как любил говорить Свирид Петрович Голохвастов, а именно - воспитание. Вам же нужна воспитанная девушка??) 2) Присутствие финансовой составляющей, конечно, даст намного больше шансов чувствовать себя увереннее в своих силах, но не даст 100% гарантии на то, что отношения с девушками будут складываться всегда успешно. Видите ли, здесь (также как и в отношениях, построенных без денежной подоплёки), играет роль только сочетаемость Ваших личных качеств (характера) и характера Вашей девушки. Деньги в этом случае дадут только возможность ухаживать за девушкой более изыскано. И если Вы разочарованы, то скорее всего, причина в том, что желаемое разошлось с действительным. Сделайте выводы, но на девушек не наговаривайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
my MEN Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Таис Фига се, зато я жадная... правда только на самокритику )) my MEN, интересная постановка вопроса... Отсутствие "кошелька" вообще-то говорит только о том, что у Вас, даже если и есть мысль, то Вы её явно "не думаете"... Что в свою очередь говорит о неподъёмности и непредприимчивости. Всё очень просто. 1) "Кошелёк" - это Ваша визитная карточка в качественно новые отношения. (Не в отношения, где "деньги правят миром", а в другой социальный слой, где люди придерживаются определённых правил поведения, имеют возможность и потребность культурно развиваться, а также имеют врождённый такт и воспитание. Не "манеры", как любил говорить Свирид Петрович Голохвастов, а именно - воспитание. Вам же нужна воспитанная девушка??) 2) Присутствие финансовой составляющей, конечно, даст намного больше шансов чувствовать себя увереннее в своих силах, но не даст 100% гарантии на то, что отношения с девушками будут складываться всегда успешно. Видите ли, здесь (также как и в отношениях, построенных без денежной подоплёки), играет роль только сочетаемость Ваших личных качеств (характера) и характера Вашей девушки. Деньги в этом случае дадут только возможность ухаживать за девушкой более изыскано. И если Вы разочарованы, то скорее всего, причина в том, что желаемое разошлось с действительным. Сделайте выводы, но на девушек не наговаривайте. НАРВАЛСЯ НА ФИЛОСОФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 НАРВАЛСЯ НА ФИЛОСОФА Чего тут философского? Все жизненное. Веда все верно написала. Я тоже рассуждал в сходном ключе, но понял, что это полнейшая глупость. Как можно жить с кем-то только из-за денег? Это же всего лишь бумажки. Ну сделаешь вдоволь покупок, проедишься по разным странам. Вскоре это все поднадоест и чтобы развеять скуку сделаешь еще больше покупок и попытаешься охватить еще больше стран. И не за горами время, когда тебе это все вообще надоест. Грустно станет на душе и поймешь, что ожидаемого счастья так и не получил, а остался у разбитого корыта. Счастье должно быть прежде в душе. С милым тебе человеком даже простое занятие кажется интересным и захватывающим. Если же нашел такого человека, то, конечно, будешь стараться на благо семьи заработать денег, которые, возможно, окажутся весьма кстати. О ком мечтает большинство девушек? О принце на белом коне, а не о принце с большим кошельком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 невезучий_растыка О ком мечтает большинство девушек? О принце на белом коне Лирика все это Леш. Девушки мечтают о нормальном, надежном мужике и ему совсем не нужно быть принцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.