Перейти к содержанию

Проблемы со знакомством

кекs

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ
ВСЕ ДЕВУШКИ ЖЕСТОКИ

ИМ НУЖНО ТОЛЬКО ОДНО ТВОЙ КОЖАНЫЙ ДРУГ (это не то очём вы подумали)

КОШЕЛЁК

неоднократно в этом убедился <_<

Фраза неудачника!) Вы уж извините) Если нечего дать девушке, то видимо ей остается "цепляться" только за кошелек :D

Вот вы все пишите "должен быть старше на 5 лет", "должен выбирать девушку на 7 лет младше" и т.д., кому кто должен?) У меня лично в разные периоды моей жизни были девушки как старше меня, так и младше) Редко смотрю на возраст (возможно потому что сам еще молод), но если девушка нравится (по характеру, внешне, по общим интересам и т.д.) то мне всеравно насколько я ее старше или насколько она меня старше)) :rolleyes: А если воспринимать девушку как машину для траха - как это делает орел1985 и еще пару форумчан, то для таких конечно) Только 18-20 лет :lol: А годам к 50 будут жаловаться что

ВСЕ ДЕВУШКИ ЖЕСТОКИ

КОШЕЛЁК

неоднократно в этом убедился <_<

А если воспринимать девушку как машину для траха - как это делает орел1985 и еще пару форумчан, то для таких конечно) Только 18-20 лет :lol: А годам к 50 будут жаловаться что

дааа добрый ты

ВСЕ ДЕВУШКИ ЖЕСТОКИ

КОШЕЛЁК

неоднократно в этом убедился

Не согласен)),им нужно много чего и кошелек в том числе,и в этом по-моему мнению нет ничего плохого),только у одних девушек приоритет на кошелек,а у других на человека.

Таис

my MEN

да незачто...я не жадная, раздаю самокритику любого толка просто так))))

Фига се, зато я жадная... правда только на самокритику ))

my MEN, интересная постановка вопроса...

Отсутствие "кошелька" вообще-то говорит только о том, что у Вас, даже если и есть мысль, то Вы её явно "не думаете"...

Что в свою очередь говорит о неподъёмности и непредприимчивости. Всё очень просто.

1) "Кошелёк" - это Ваша визитная карточка в качественно новые отношения.

(Не в отношения, где "деньги правят миром", а в другой социальный слой, где люди придерживаются определённых правил поведения,

имеют возможность и потребность культурно развиваться, а также имеют врождённый такт и воспитание.

Не "манеры", как любил говорить Свирид Петрович Голохвастов, а именно - воспитание. Вам же нужна воспитанная девушка??)

2) Присутствие финансовой составляющей, конечно, даст намного больше шансов чувствовать себя увереннее в своих силах,

но не даст 100% гарантии на то, что отношения с девушками будут складываться всегда успешно.

Видите ли, здесь (также как и в отношениях, построенных без денежной подоплёки), играет роль только сочетаемость Ваших личных качеств (характера) и характера Вашей девушки. Деньги в этом случае дадут только возможность ухаживать за девушкой более изыскано.

И если Вы разочарованы, то скорее всего, причина в том, что желаемое разошлось с действительным.

Сделайте выводы, но на девушек не наговаривайте.

Таис

Фига се, зато я жадная... правда только на самокритику ))

my MEN, интересная постановка вопроса...

Отсутствие "кошелька" вообще-то говорит только о том, что у Вас, даже если и есть мысль, то Вы её явно "не думаете"...

Что в свою очередь говорит о неподъёмности и непредприимчивости. Всё очень просто.

1) "Кошелёк" - это Ваша визитная карточка в качественно новые отношения.

(Не в отношения, где "деньги правят миром", а в другой социальный слой, где люди придерживаются определённых правил поведения,

имеют возможность и потребность культурно развиваться, а также имеют врождённый такт и воспитание.

Не "манеры", как любил говорить Свирид Петрович Голохвастов, а именно - воспитание. Вам же нужна воспитанная девушка??)

2) Присутствие финансовой составляющей, конечно, даст намного больше шансов чувствовать себя увереннее в своих силах,

но не даст 100% гарантии на то, что отношения с девушками будут складываться всегда успешно.

Видите ли, здесь (также как и в отношениях, построенных без денежной подоплёки), играет роль только сочетаемость Ваших личных качеств (характера) и характера Вашей девушки. Деньги в этом случае дадут только возможность ухаживать за девушкой более изыскано.

И если Вы разочарованы, то скорее всего, причина в том, что желаемое разошлось с действительным.

Сделайте выводы, но на девушек не наговаривайте.

НАРВАЛСЯ НА ФИЛОСОФА :blink:

НАРВАЛСЯ НА ФИЛОСОФА :blink:

Чего тут философского? Все жизненное. Веда все верно написала. Я тоже рассуждал в сходном ключе, но понял, что это полнейшая глупость. Как можно жить с кем-то только из-за денег? Это же всего лишь бумажки. Ну сделаешь вдоволь покупок, проедишься по разным странам. Вскоре это все поднадоест и чтобы развеять скуку сделаешь еще больше покупок и попытаешься охватить еще больше стран. И не за горами время, когда тебе это все вообще надоест. Грустно станет на душе и поймешь, что ожидаемого счастья так и не получил, а остался у разбитого корыта. Счастье должно быть прежде в душе. С милым тебе человеком даже простое занятие кажется интересным и захватывающим. Если же нашел такого человека, то, конечно, будешь стараться на благо семьи заработать денег, которые, возможно, окажутся весьма кстати.

О ком мечтает большинство девушек? О принце на белом коне, а не о принце с большим кошельком.

невезучий_растыка

О ком мечтает большинство девушек? О принце на белом коне

Лирика все это Леш. Девушки мечтают о нормальном, надежном мужике и ему совсем не нужно быть принцем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...