Weda Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 ну зачем вы так уж критично?) У них некоторый недостаток логических и аналитических способностей компенсируется зачастую большей работоспособностью, организованностью и целеустремленностью уел... ... а ещё мы это, красоты необычайной..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Ksanatos +1000 А еще у нас сильно развита интуиция и женщины могут делать несколько дел одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Weda ... а ещё мы это, красоты необычайной..... точна!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 studentur Наверное поэтому среди женщин так "много" ученых. А логическое мышление отличается потрясающей остротой. собсно..я об этом уже писала тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...31212&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Ksanatos +1000 А еще у нас сильно развита интуиция и женщины могут делать несколько дел одновременно Болтать по телефону и красить ногти на пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Weda Ну чо делать дорогая, адаму мозги и в самом деле были нужнее, у евы от природы, с этим как бэ, было все в порядке)))))))))) Странно,но почему то в основном все великие открытия делали мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 ..и невеликие тоже. И всеми этими изобретенными полезностями мы с огромным удовольствием, даже если и с правтическинеумением, пользуемся! Пока Вы изобретаете и доробатываете еще более полезные и нужные НАМ вещи! Спасибо Вам за это большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 факт: первые машинистки (на машинке печатали) были мужчины. найдите сегодня хоть одного. освоили - с плеча. пожалуйста. если бы не мы, сидели бы до сих пор в пещере, готовили обед из мамонтов. хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 кекs Болтать по телефону и красить ногти на пример Угу и еще обед готовить например. Женщина вообщето может одновременно делать четыре дела сразу, чего не скажешь о мужчинах, вы только одно и то не всегда до конца! И такая малость, как болтать по телефону, вы ваще не можите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Slaitor Странно,но почему то в основном все великие открытия делали мужики. Ну хорошо хоть нашли применение своим мозгам хотябы в науке, а то так бы и пИсали по углам))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Не завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А вот, что Вы делаете с нами, когда мы перестаем опускать глазки в пол и смотреть Вам в рот: "Гипатию Александрийскую - "образец интеллектуального аскетизма" фанатичные христиане считали "исчадием ада", за что в возрасте 45 лет и убили эту выдающуюся женщину-ученого. Они действовали по указке архиепископа Кирилла, впоследствии причисленного к лику святых. То, что Гипатия была еще и красивой женщиной, отнюдь не остановило их, а возможно, значительно подогрело фанатическую прыть." И подобных примеров тьма... а я вот рыжая, меня первую на костер))) Так что лучше-изобретать ничего не стану и куплю фартучек покрасивше и... если бы не мы, сидели бы до сих пор в пещере, готовили обед из мамонтов. хех. ...с большим удовольствием приготовлю мамонта! Но! Обед есть некому, а для позднего ужина мясо - не слишком подходящий продукт. И к тому,же пост, батенька.. Но, а после-тащи, сготовим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Угу и еще обед готовить например. Я вот например тоже умею готовить и возможно получше любой девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Slaitor вот с этим даж спорить не буду...сама люблю когда мужчины готовят..и вкуснатища всегда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Таис Я еще много что умею )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Я еще много что умею )) А вышивать крестиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Slaitor вот с этим даж спорить не буду...сама люблю когда мужчины готовят..и вкуснатища всегда!))) А ты тогда что будешь делать? Не боишься без дела остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 невезучий_растыка нее..нибаюс...я буду тарелочки подавать ножички вилачки..то сё ну если я люблю када мужики готовят мне чо терь застрелица что ли))) Slaitor Я еще много что умею )) ну кались тада..чо ище умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 ну кались тада..чо ище умеешь? Ну я просто живу один Поэтому по дому сам все делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Slaitor ну блин..даж теряюсь с коментариями)) пожалуй я проосто помолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зерно Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Не нужно на этом зацикливаться, придёт время и вы познакомитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
my MEN Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 ВСЕ ДЕВУШКИ ЖЕСТОКИ ИМ НУЖНО ТОЛЬКО ОДНО ТВОЙ КОЖАНЫЙ ДРУГ (это не то очём вы подумали) КОШЕЛЁК неоднократно в этом убедился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
virusvip Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 ВСЕ ДЕВУШКИ ЖЕСТОКИ ИМ НУЖНО ТОЛЬКО ОДНО ТВОЙ КОЖАНЫЙ ДРУГ (это не то очём вы подумали) КОШЕЛЁК неоднократно в этом убедился Не все. Не соглашусь. Из всех девушек, с которыми я встречался, НИ ОДНУ не интересовало содержимое моего кошелька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 my MEN Пральна говоришь! Суки мы суки!-Не верь нам! А когда мы желаем с тобой познакомится, заманчиво моргая глазками, сразу говори нам о содержимом твоего кожанного друга, и нам проще отвалить и тебе быстрее от нас отделаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
my MEN Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 my MEN Пральна говоришь! Суки мы суки!-Не верь нам! А когда мы желаем с тобой познакомится, заманчиво моргая глазками, сразу говори нам о содержимом твоего кожанного друга, и нам проще отвалить и тебе быстрее от нас отделаться! благодарю за самокритику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.