кекs Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 yndina ( ...Ваше безразличие в ее сторону и молчание подстегивает ее на действия..А как только вы опять к ней показываете свои чувства-она уходит в сторону... ) Вот это самое чёткое определение происходящего....... Интересно...... можно процес изменить в нужное русло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Не думал что так приятно обсуждать проблемы с посторонними людьми..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 сам я себя чюствую не особо старым.. А Вы и есть не особо старый, впереди очень много интересного, можно сказать, всё только начинается. Бывает, что в присутствии человека, тебе тепло и уютно. Ты можешь делать, говорить и думать все, что угодно, не опасаясь непонятости. Бывает, что ты смотришь на кого-то и понимаешь, что думать не можешь. И тогда все твои движения угловаты, а слова - нелепы... А иногда ловя жест напротив ты понимаешь, что рядом то, без чего жить теперь ты не сможешь. Ну а возраст здесь совершенно ни при чем... Золотые слова... По-поводу молоденькой девушки, может быть, она понимает, что речь идёт о серьёзных отношениях и к этому ещё не готова? Хотя на мой взгляд, для создания семьи такая разница в возрасте самая изумительная. Шесть-семь лет, самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Я думаю семья её не интересует....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 А Вас? Я бы женился не раздумывая на той девушке о которой начинал писать.... Сорри, не внимательно прочитала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Все зависит от размера кошелька, чем больше денег тем меньше ощущается разница в возрасте. - Больше интересов можно дать за деньги и не банальные походы в кино, а поездки там куда нибудь, подарки подороже и т.д. Готовы ли только на нее тратить деньги, вот это уже вопрос другой. А вообще я бы подошел с юмором - ну не хочет и не надо, тем более семью с ней создавать не собираетесь. А с молодыми девушками, (достойными внимания) надо так как в нашей раше - УСпокойся я тебе говорю...А чо. прокатит...Конечно. у меня 100 раз прокатывало. . А еще лучше исчезнуть на время - будет искать, значит сама найдет. В общем, чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. Как говорится никогда не надо бегать за автобусом и женщинами, придет другой автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 бред!!..... деньгами ты компенсируешь своё неумение и отсутствие фантазии........ я видел как плакали женщины от щастья кагда катались во дворе на качелях....... деньги не главное..... даже близко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 кекs Когда у тебя есть деньги фантазировать уже не ты должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Когда у тебя есть деньги фантазировать уже не ты должен Фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 очень радикально мнение полов разошлись в этом вопросе..... Мне известно что многие мужчины компенсируют свои некоторые комплексы и недостатки деньгам..... Даже самый богатый мужчина не сможет дарить каждый день дорогие подарки и поездки в далёкие страны, как это предлагал m_gmm....... чем заниматься в остальное время? всё равно нада думать самому.... а не другим как ето предложил ZAVTRAK. Деньги могут помочь воплотить ваши фантазии в реальность...... но дорогие подарки и траты на рестораны на мой взгляд слишком банальны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 А почему ты думаешь, что у богатого человека не может быть фантазии и ума например? Я думаю, что если он богатый, то скорее всего и умный, начитанный и интересный человек... И вообще, что есть у бедного, чего нет у богатого? Мне кажется, что богатый однозначно лучше. У него есть многие качества бедного + деньги. Другое дело, когда богатый это испорченный родителями мажорик - тогда да, возможно он и дурак. Но если деньги заработал он сам, тогда о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 ... многие мужчины компенсируют свои некоторые комплексы и недостатки деньгам..... ... дорогие подарки и траты на рестораны на мой взгляд слишком банальны..... Кекs, знаете ли, очень хорошо когда богатую фантазию получается подпитать небольшим финансовым потоком )) И не стыдно за бесцельно прожитые годы и есть что вспомнить ) Так что, всё хорошо в гармонии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Weda Так что, всё хорошо в гармонии... О! Самые разумные слова в этой ветке! +миллион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Cпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Кекs, знаете ли, очень хорошо когда богатую фантазию получается подпитать небольшим финансовым потоком )) И не стыдно за бесцельно прожитые годы и есть что вспомнить ) Так что, всё хорошо в гармонии... Насколько небольшим? Желательно в цифрах бесцельно прожитые годы Бесцельно? Такое возможно, только если брак был по расчету Тогда да, деньги идут как компенсация за отсутствие полной радости пребывания с данным человеком. А если с человеком хорошо, если ты его его действительно любишь, то никогда не назовешь годы бесцельно прожитыми. И деньги тут ни причем. Такое мое общее мнение (чтобы никто не подумал будто я говорю о каком-то конкретном человеке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Бесцельно? Такое возможно, только если брак был по расчету Тогда да, деньги идут как компенсация за отсутствие полной радости пребывания с данным человеком. А если с человеком хорошо, если ты его его действительно любишь, то никогда не назовешь годы бесцельно прожитыми. И деньги тут ни причем. Такое мое общее мнение (чтобы никто не подумал будто я говорю о каком-то конкретном человеке). невезучий_растыка, "бесцельно" - всего лишь слово, взятое из общего речевого контекста. Ты уж извини, но речь шла совсем не о том )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 невезучий_растыка Такое возможно, только если брак был по расчету Кстати о браках по расчету,.... по статистике, они являются самыми крепкими браками, в отличие от браков по любви. В браках по расчету, разводов практически не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 невезучий_растыка Кстати о браках по расчету,.... по статистике, они являются самыми крепкими браками, в отличие от браков по любви. В браках по расчету, разводов практически не бывает! И какой вывод из этого мы должны себе уяснить? Что надо стремиться к браку по расчету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 невезучий_растыка низнай)) Я всего лишь констатировала фахт) Ну и мы уже как то обсуждали в инь-янь...тему таких браков, они не сегодня родились. Наши прадеды и прабабушки тоже женились по расчету, а отнюдь не по любви, точнее дочерей замуж выдавали родители и как правило выбирали для дочери жениха, из стабильной и обеспеченной семьи, ну или как то еще, но в любом случае, изначально ими двигал обычный расчет, на стабильное будущее своей дочери. Кому деньги, кому фамилия, кому титул и тд. Так что брак по расчету, дааавно зарекомендовал себя и совсем не с плохой стороны. Такой брак, перерастает со временем, в самый что нинаесть, настоящий, крепкий и долгосрочный брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 конечно деньги важны) Хочется же, чтобы ребёнок был одет обут, нахер нужен муж романтик, который стихи читает Лучше практичного мужика с жилплощадью и нормальной зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Вот вот, а насчет богатства и фантазии - если человек заработал сам, значит фантазии у него хватает, просто некоторые легче сделать с деньгами... например своей жене мы с маленьким сыном нарисовали и сделали телефон из бумаги, написали там нокиа и кнопки сделали, разрисовали конечно, ну и вложили туда деньги (не из бюджета) для покупки нового телефона (не верту конечно но и не дешевый), лучше ведь с деньгами да, чем была бы просто поделка? деньги не как покупка девушки, а как средство для ее удивления ну и сюрпризы всякие. а удивил - наполовину победил. а насчет качелей - один раз покатаешь, второй, а вот если качели стоят во дворе СОБСТВЕННОГО дома, тут хоть кассу с каруселями открывай опять же это все не в рамках брака. в браке там отношения уже другие добавляются помимо страсти - любовь, дети, дружба, понимание. в нормальной семье конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ценятся не деньги а потенциал при котором мужчина может их заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Это к 30 то годам? потенциал? Это актуально в 22 года, а к 30 он (потенциал) уже должен в чем то выражаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 невезучий_растыка Кстати о браках по расчету,.... по статистике, они являются самыми крепкими браками, в отличие от браков по любви. В браках по расчету, разводов практически не бывает! Ну НУ да........ и любви тоже в таких браках не бывает..... конечно деньги важны) Хочется же, чтобы ребёнок был одет обут, нахер нужен муж романтик, который стихи читает Лучше практичного мужика с жилплощадью и нормальной зп Сегодня ты Туз...... Завтра упал в Даму....... Вот вот, а насчет богатства и фантазии - если человек заработал сам, значит фантазии у него хватает, просто некоторые легче сделать с деньгами... например своей жене мы с маленьким сыном нарисовали и сделали телефон из бумаги, написали там нокиа и кнопки сделали, разрисовали конечно, ну и вложили туда деньги (не из бюджета) для покупки нового телефона (не верту конечно но и не дешевый), лучше ведь с деньгами да, чем была бы просто поделка? деньги не как покупка девушки, а как средство для ее удивления ну и сюрпризы всякие. а удивил - наполовину победил. а насчет качелей - один раз покатаешь, второй, а вот если качели стоят во дворе СОБСТВЕННОГО дома, тут хоть кассу с каруселями открывай опять же это все не в рамках брака. в браке там отношения уже другие добавляются помимо страсти - любовь, дети, дружба, понимание. в нормальной семье конечно... Я телефоны так покупаю а не в качестве подарка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Это к 30 то годам? потенциал? Это актуально в 22 года, а к 30 он (потенциал) уже должен в чем то выражаться... Например в квартире которую купили родители или оставили в наследство без времени почившие...... Или машины в кредит...... ????? Это не потенциал.... это пыль......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.