Перейти к содержанию

Проблемы со знакомством

кекs

Рекомендуемые сообщения

yndina

( ...Ваше безразличие в ее сторону и молчание подстегивает ее на действия..А как только вы опять к ней показываете свои чувства-она уходит в сторону... )

Вот это самое чёткое определение происходящего.......

Интересно...... можно процес изменить в нужное русло

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ
сам я себя чюствую не особо старым..

А Вы и есть не особо старый, впереди очень много интересного, можно сказать, всё только начинается.

Бывает, что в присутствии человека, тебе тепло и уютно. Ты можешь делать, говорить и думать все, что угодно, не опасаясь непонятости.

Бывает, что ты смотришь на кого-то и понимаешь, что думать не можешь. И тогда все твои движения угловаты, а слова - нелепы...

А иногда ловя жест напротив ты понимаешь, что рядом то, без чего жить теперь ты не сможешь.

Ну а возраст здесь совершенно ни при чем...

Золотые слова...

По-поводу молоденькой девушки, может быть, она понимает, что речь идёт о серьёзных отношениях и к этому ещё не готова?

Хотя на мой взгляд, для создания семьи такая разница в возрасте самая изумительная. Шесть-семь лет, самое то.

Все зависит от размера кошелька, чем больше денег тем меньше ощущается разница в возрасте. - Больше интересов можно дать за деньги и не банальные походы в кино, а поездки там куда нибудь, подарки подороже и т.д. Готовы ли только на нее тратить деньги, вот это уже вопрос другой.

А вообще я бы подошел с юмором - ну не хочет и не надо, тем более семью с ней создавать не собираетесь. А с молодыми девушками, (достойными внимания) надо так как в нашей раше - УСпокойся я тебе говорю...А чо. прокатит...Конечно. у меня 100 раз прокатывало. :).

А еще лучше исчезнуть на время - будет искать, значит сама найдет.

В общем, чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.

Как говорится никогда не надо бегать за автобусом и женщинами, придет другой автобус :)

бред!!..... деньгами ты компенсируешь своё неумение и отсутствие фантазии........ я видел как плакали женщины от щастья кагда катались во дворе на качелях....... деньги не главное..... даже близко.....

очень радикально мнение полов разошлись в этом вопросе..... Мне известно что многие мужчины компенсируют свои некоторые комплексы и недостатки деньгам..... Даже самый богатый мужчина не сможет дарить каждый день дорогие подарки и поездки в далёкие страны, как это предлагал m_gmm....... чем заниматься в остальное время? всё равно нада думать самому.... а не другим как ето предложил ZAVTRAK.

Деньги могут помочь воплотить ваши фантазии в реальность...... но дорогие подарки и траты на рестораны на мой взгляд слишком банальны.....

А почему ты думаешь, что у богатого человека не может быть фантазии и ума например? Я думаю, что если он богатый, то скорее всего и умный, начитанный и интересный человек...

И вообще, что есть у бедного, чего нет у богатого? Мне кажется, что богатый однозначно лучше. У него есть многие качества бедного + деньги. Другое дело, когда богатый это испорченный родителями мажорик - тогда да, возможно он и дурак. Но если деньги заработал он сам, тогда о чем речь.

... многие мужчины компенсируют свои некоторые комплексы и недостатки деньгам.....

... дорогие подарки и траты на рестораны на мой взгляд слишком банальны.....

Кекs, знаете ли, очень хорошо когда богатую фантазию получается подпитать небольшим финансовым потоком ))

И не стыдно за бесцельно прожитые годы и есть что вспомнить )

Так что, всё хорошо в гармонии...

Кекs, знаете ли, очень хорошо когда богатую фантазию получается подпитать небольшим финансовым потоком ))

И не стыдно за бесцельно прожитые годы и есть что вспомнить )

Так что, всё хорошо в гармонии...

Насколько небольшим? :blink: Желательно в цифрах :D

бесцельно прожитые годы

Бесцельно? Такое возможно, только если брак был по расчету :blink: Тогда да, деньги идут как компенсация за отсутствие полной радости пребывания с данным человеком. А если с человеком хорошо, если ты его его действительно любишь, то никогда не назовешь годы бесцельно прожитыми. И деньги тут ни причем. Такое мое общее мнение (чтобы никто не подумал будто я говорю о каком-то конкретном человеке).

Бесцельно? Такое возможно, только если брак был по расчету :blink: Тогда да, деньги идут как компенсация за отсутствие полной радости пребывания с данным человеком. А если с человеком хорошо, если ты его его действительно любишь, то никогда не назовешь годы бесцельно прожитыми. И деньги тут ни причем. Такое мое общее мнение (чтобы никто не подумал будто я говорю о каком-то конкретном человеке).

невезучий_растыка, "бесцельно" - всего лишь слово, взятое из общего речевого контекста. Ты уж извини, но речь шла совсем не о том ))

невезучий_растыка

Такое возможно, только если брак был по расчету

Кстати о браках по расчету,.... по статистике, они являются самыми крепкими браками, в отличие от браков по любви. В браках по расчету, разводов практически не бывает! :)

невезучий_растыка

Кстати о браках по расчету,.... по статистике, они являются самыми крепкими браками, в отличие от браков по любви. В браках по расчету, разводов практически не бывает! :)

И какой вывод из этого мы должны себе уяснить? Что надо стремиться к браку по расчету?

невезучий_растыка

низнай))

Я всего лишь констатировала фахт)

Ну и мы уже как то обсуждали в инь-янь...тему таких браков, они не сегодня родились. Наши прадеды и прабабушки тоже женились по расчету, а отнюдь не по любви, точнее дочерей замуж выдавали родители и как правило выбирали для дочери жениха, из стабильной и обеспеченной семьи, ну или как то еще, но в любом случае, изначально ими двигал обычный расчет, на стабильное будущее своей дочери. Кому деньги, кому фамилия, кому титул и тд.

Так что брак по расчету, дааавно зарекомендовал себя и совсем не с плохой стороны. Такой брак, перерастает со временем, в самый что нинаесть, настоящий, крепкий и долгосрочный брак.

конечно деньги важны) Хочется же, чтобы ребёнок был одет обут, нахер нужен муж романтик, который стихи читает :) Лучше практичного мужика с жилплощадью и нормальной зп

Вот вот, а насчет богатства и фантазии - если человек заработал сам, значит фантазии у него хватает, просто некоторые легче сделать с деньгами... например своей жене мы с маленьким сыном нарисовали и сделали телефон из бумаги, написали там нокиа и кнопки сделали, разрисовали конечно, ну и вложили туда деньги (не из бюджета) для покупки нового телефона (не верту конечно но и не дешевый), лучше ведь с деньгами да, чем была бы просто поделка? деньги не как покупка девушки, а как средство для ее удивления ну и сюрпризы всякие. а удивил - наполовину победил. а насчет качелей - один раз покатаешь, второй, а вот если качели стоят во дворе СОБСТВЕННОГО дома, тут хоть кассу с каруселями открывай :) опять же это все не в рамках брака. в браке там отношения уже другие добавляются помимо страсти - любовь, дети, дружба, понимание. в нормальной семье конечно...

невезучий_растыка

Ну НУ да........ и любви тоже в таких браках не бывает.....

конечно деньги важны) Хочется же, чтобы ребёнок был одет обут, нахер нужен муж романтик, который стихи читает :) Лучше практичного мужика с жилплощадью и нормальной зп

Сегодня ты Туз...... Завтра упал в Даму.......

Вот вот, а насчет богатства и фантазии - если человек заработал сам, значит фантазии у него хватает, просто некоторые легче сделать с деньгами... например своей жене мы с маленьким сыном нарисовали и сделали телефон из бумаги, написали там нокиа и кнопки сделали, разрисовали конечно, ну и вложили туда деньги (не из бюджета) для покупки нового телефона (не верту конечно но и не дешевый), лучше ведь с деньгами да, чем была бы просто поделка? деньги не как покупка девушки, а как средство для ее удивления ну и сюрпризы всякие. а удивил - наполовину победил. а насчет качелей - один раз покатаешь, второй, а вот если качели стоят во дворе СОБСТВЕННОГО дома, тут хоть кассу с каруселями открывай :) опять же это все не в рамках брака. в браке там отношения уже другие добавляются помимо страсти - любовь, дети, дружба, понимание. в нормальной семье конечно...

Я телефоны так покупаю а не в качестве подарка......

Это к 30 то годам? потенциал? Это актуально в 22 года, а к 30 он (потенциал) уже должен в чем то выражаться...

Например в квартире которую купили родители или оставили в наследство без времени почившие...... Или машины в кредит...... ????? Это не потенциал.... это пыль.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...