Zirael Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Слышала, что умные дети рождаются у женщин за 30, а не у мужчин за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Почему взрослых не любишь? В чём проблема? Я уже взрослый для общения с 20 лет? Если ты задаешь такой вопрос, значит, видимо, нет. Бывает, что в присутствии человека, тебе тепло и уютно. Ты можешь делать, говорить и думать все, что угодно, не опасаясь непонятости. Бывает, что ты смотришь на кого-то и понимаешь, что думать не можешь. И тогда все твои движения угловаты, а слова - нелепы... А иногда ловя жест напротив ты понимаешь, что рядом то, без чего жить теперь ты не сможешь. Ну а возраст здесь совершенно ни при чем. Есть много мнений на этот счет, одно из них таково: возрастная градация между партнерами должна составлять 20 (!!!) лет. Именно тогда у пары будут наиболее гарманичные сексуальные отношения. Причем не важно, кто старше. Более опытный партнер сможет и верно направить, и всегда понять. Женщины в 40 имеет приблизительно то же либидо, что и юноши в 20. Наоборот - классический вариант. Вот так вот. У меня отношения с человеком, которому 42. Лучше любовника я себе не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 ты же со мной лично не знаком. Не пиши ерундень....Midnight "нетупление" нет такого слова... bleh.gif даже и не претендую на знакомство ;-) Не поленился, заглянул в словарь. Действительно такого слова нет, но в инете есть некий стиль общения который не буквален. И если хочешь что бы тебя понимали, понимай других =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhanohka Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 представляешь если тетка на стока старше будет своего мужа? То эту тетку никто замуж не возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 astrakhanohka хм...эт почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orel1985 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 lда-да,мне тоже,но мне просто нравятся чуть старше,года на 2-3. Как можно жить со старушкой, которая всего на 2 года тебя младше? представляешь если тетка на стока старше будет своего мужа? Нафик такая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 orel1985 Нафик такая нужна? афигеть! Ну чтоб была наверн. Как можно жить со старушкой, которая всего на 2 года тебя младше? на себя посмотрите...ога? есть такие "старушки", что любой молодой фору дадут и по всем пунктам. И кстати, уж откровенно говоря, взрослая жена, это не так плохо, а скорее даже наоборот.! Хоть вас оболтусов уму-разуму научит!))) И кстати на себя обращайте внимание, во что вы превращаетесь лет эдак после 40-ка, ряхи отъедите, пузо на выкат. Фитнес и диеты, почему то считаете, прирогативой для женского пола, как в принципе и основной уход за собой. Так чта..дофига мужиков в этом возросте, по сравнению с ровестницами и рядом не стоЯт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orel1985 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Хоть вас оболтусов уму-разуму научит!))) А этой жене секс нужен или нет? Нам же хочеться тех кто симпатичный, иначе начинаем на молодых заглядываться. А женская красота явление очень недолговечное. Фитнес и диеты, почему то считаете, прирогативой для женского пола Угу, прерогатива. 99% жрут шоколад только так, если и садяться на диету то хватает на 2 дня. Очень мало кто действительно за собой следит. А мужчине пузо не мешает, мы в любом случае не на много красивее обезъяны, да это и не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 orel1985 А мужчине пузо не мешает, мы в любом случае не на много красивее обезъяны, да это и не главное. Типичная мужская логика, только если у вас такое отношение к себе любимым, то как минимум вот эта фраза из ваших уст Угу, прерогатива. 99% жрут шоколад только так, если и садяться на диету то хватает на 2 дня. звучать не должна! Для тех, кто не красивши обезьяны, да еще и с "гордой" мозолью впереди, которая им вообще ниразу не мешает и даже не это главное, таким сойдет и двухтонная каракатица! иначе начинаем на молодых заглядываться. Нам этого тоже никто запретить не может...так что заглядывайтесь на здоровье и не забывайте поглядывать, что ваши жены, тож отнюдь не вами любуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 orel1985 А этой жене секс нужен или нет? Естественно нет...что вы?! Она с молодым любовником в шахматы будет играть не боле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 orel1985 И вообще, еслиб я была мужиком, то мне б было в сто крат приятней, трахать Панаровскую, Деми Мур, Шерон Стоун, Патриссию Кас, Мадонну, чем Бритни Спирс или Тату какую нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 кекs Не замарачивайся,найдешь еще себе подругу.А вообще женщины намного быстрее мужиков стареют,потому я считаю что мужч. на лет 7-10 должен быть старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Публицист2 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Панаровскую, Деми Мур, Шерон Стоун, Патриссию Кас, Мадонну Вы присмотритесь к некоторым из этих дам. Например, Мадонна уже явно не первой свежести, она может быть и смотриться неплохо на экране...под тонной косметики и с подтянутыми скулами. Бритни Спирс, ебнутое бритое создание. Вот Тату можно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Да все женщины с детства пытаются закрасить всю свободную кожу на лице,пытаясь быть яркой,так как от природы они не яркие,все из за того что доминантном у людей всегда был мужчина.Плюс у артисток большой бизнес по отношению к мужскому тестостерону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 ZAVTRAK. Охренеть, зашла и не прогадала, увидев последнего отписавшегося Завтрака. Завтрак опять шовинизмом пахнет. Ага, а сцуко, мужики как павлины, да? Охренеть, их аж за 10 км видно. Верь в свою теорию, детка, если тебе это помогает быть уверенным в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Midnight! блин, а у меня желание взять всё, при минимуме затрат началось раньше 25, наверное я неправильный. ZAVTRAK. красятся они для того, чтобы обратить внимание здоровой особи мужского пола на себя, который даст здоровое потомство и сможет его прокормить. Только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Nelly Ну вот видишь,я даже по последнему посту привлекаю внимание,а ты говоришь шовинизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Публицист2 Вы присмотритесь к некоторым из этих дам. Например, Мадонна уже явно не первой свежести, она может быть и смотриться неплохо на экране...под тонной косметики и с подтянутыми скулами. И без косметики она выглядит ничего! И если уж говорить именно об этом, то эти женщины знают и вкус и правила хорошего тона в косметике , а вот если посмотреть на молодых в макияже, то чингачкук по сравнению с ними, курит нервно в сторонке. С такими женщинами как Кас, Мадонна и т.д, хочется рядом дышать через раз, а вот тату, только для тупого траха и не боле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Хм... А я не крашусь, наверное я неправильная ))) кто хочет секас при минимуме затрат, переустановите Винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Девушки ищут, как мне показалось, близких по возрасту партнеров. Мне 28. Я не могу наладить отношение с 20 летней девушкой. Она через слова твердит что я уже слишком взрослый для неё. Это потихоньку ввергло меня в комплекс. unsure.gif Вопрос девушкам молодым и не только: На сколько большую роль играет возраст в отношениях. Есть ли то что конкретно отталкивает девушек от более взрослых парней. Ну сам я себя чюствую не особо старым.. ну и походу выглежу намного моложе…. rolleyes.gif Проблемы то нет никакой..8 лет разницы-нет ничто...Сейчас,мне кажется,девушки наоборот стремятся найти более старшего и мудрого партнера...Так как с ровестниками не всегда интересно..В голове ветер,и мысли одни,кого бы трахнуть,где бы напиться и побузить...(конечно всех под одну гребенку не нужно стричь..но в основной массе так и есть..)Комплексовать не стоит..Возможно причина кроется именно в этой девушке..Возможно она просто нашла повод,что бы не быть с вами...Возможно она посчитала,что вы уже готовы иметь семью,детей,а ей еще не хочется привязывать себя "цепью"семейной жизни..не нагулялась...Люди все разные...Бывает и в 18 лет,девушка готова к серьезным отношениям,а есть такие,что и в 25,все "перекати поле"... Отвечу на вопрос,что возраст роли не играет...Все зависит от человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Понятно.....всех выслушал. Два дня два свидания..... одной 30 второй 20. Единственную разницу что я почуствовал между ними, так это та , что одна молодая а вторая нет. Общение в обоих случаях проходило на ура. Благодарность за проведенное время с их стороны. Я сам провел отлично время. Есть темы для общения и с 17 и 45 лет. Кто та там повыше говорил на счет не серьезности отношений между 18 и 30. Это фигня!!!! Я бы женился не раздумывая на той девушке о которой начинал писать.... но не пошло. Прикол в том что я не являюсь инициатором наших встречь.Кагда я почти уверен что мы не когда с ней не увидимся... она как не от куда появляется......предлагает встретится. Что это может значить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Zirael Твоя точка зрения мне интересна....... читал твои посты несколько раз......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Неглупая в таком возрасте за старичка не пойдес старичка !!!!! встретимся через 10 лет.......... кагда ты будеш старушкой..... а я в рассвете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 .Кагда я почти уверен что мы не когда с ней не увидимся... она как не от куда появляется......предлагает встретится. Что это может значить? А вот это и есть,что называется: Чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся мы ей....Ваше безразличие в ее сторону и молчание подстегивает ее на действия..А как только вы опять к ней показываете свои чувства-она уходит в сторону...Тоесть "и хочется и колется"...Она сама еще не понимает,нужны ли вы ей в полной мере,но чувство "собственности" не дает ей покоя...Так что...наберитесь терпения...Даже интересно посмотреть,какой еще шаг она предпримет,и к чему же все это приведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Мне в 18 и 25 летние глубокими старичками казались ))) А щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.