ХиМер@ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Zirael ну если старичку около 30-+2 года то може пойде,а если 40 то ей наверное тоже захочется здоровых детей))думаю желающих будет немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Zirael ну если старичку около 30-+2 года то може пойде,а если 40 то ей наверное тоже захочется здоровых детей))думаю желающих будет немного) кстати у более зрелых людей вундеркинды рождаются говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Мне в 18 и 25 летние глубокими старичками казались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orel1985 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 А серьёзно, после 30 лет возьму в жёны неглупую 18-19 летнюю стройную девчушку, чтобы она родила здоровое потомство. А моя ровестница уже стара будет для этого Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 28 лет, это самый расцвет!!! А ты похоже зачисляешь себя уже в ряды "дядек", хотя это совсем не так Не заморачивайся над своим возрастом и все будет ОК А на счет финансового положения...может она ожидала от тебя чего-то большего, чем ты мог ей дать и поэтому она включила заднюю...взашей надо таких иждевенцев гнать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Мне в 18 и 25 летние глубокими старичками казались ))) lда-да,мне тоже,но мне просто нравятся чуть старше,года на 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Gentle, не согласна с вами, все таки разница в возрасте внушительная, интересы слишком разные, что вызывает трудность в общении. Не представляю о чем можно говорить с 28 летним ))) врядли проблема в деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 чорт подери, подписываюсь под каждым словом волчицы зиры! дело именно в интересах зачастую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Это проблемы разве? В чем? Маленькая девочка не захотела общаться с взрослым, по ее мнению, мужчиной? Оно и к лучшему. Вряд ли вы на ней жениться хотели, а просто гуляет она пусть со своими сверстниками. Есть у меня друг (да, дружба между мужчиной и женщиной существует), который в точности повторял слова JAGа. Лет в 30 найду неглупую молоденькую и женюсь. Ну вот он года 4 искал. В итоге женился на замечательнейшей девушке на два года младше. Не нашел он 19-летнюю неглупую, соответствующую его интересам в 30 лет... Если мужчина в 30 лет нашел себе девушку, которой 19, и которая от него интеллектуально не отстает, то либо девушка попалась одна из миллиона, и мужчине нужно позавидовать, либо не очень то он и умный в 30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Незнаю, мне нравится общаться с мужчинами от 30 и старше, они хоть не тупят, знают чего хотят от жизни...а с 28-летними общаюсь как с ровестниками, да и то вон позвачера познакомилась с 28-летним придурком, ни ума не фантазии...ппц Да у мя впринципе все друзья от 27 и старше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Незнаю, мне нравится общаться с мужчинами от 30 и старше, они хоть не тупят, знают чего хотят от жизни...а с 28-летними общаюсь как с ровестниками, да и то вон позвачера познакомилась с 28-летним придурком, ни ума не фантазии...ппц Да у мя впринципе все друзья от 27 и старше... О да, мечтаю познакомиться с профессором Кисуленькой. Хотя нет.., наверное, не дотяну до ее уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 невезучий растыка....хм, знаешь, а я нет JAG тьфуууу...я тебя умоляю! Твои взгляды ещё изменятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 ХиМер@ идеально разнцей в возрасте между мужчиной и женщиной считается 7 лет. Психологи говорят 5 лет, а все что выше, со временем у старшего партнера, появляется комплекс. Чел и осознанно и нет начинает "сбивать" разницу в возрасте, вообщем пытается стать/выглядеть моложе, а это не у всех получается или получается, но комплекс не дает взглянуть на изменения объективно. Со временем у чела развивается глубокая внутренняя дипрессия, которая находит выход в скандалах, ревности, недоверии...ну и вообщем то такая совместная жизнь приносит мало радости обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 А я вот думаю 10 лет не меньше...(мне бабуля, например, так всегда говорила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhanohka Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Кисуленька А тебе сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 профиль существует 21 мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Кисуленька А я вот думаю 10 лет не меньше... представляешь если тетка на стока старше будет своего мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 не я имела ввиду баба младше мужика на 10 лет....или я что-то не так поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Кисуленька не..все так..эт я просто по тетку сказала)) хз..мож для мужика нормальная разница в возрасте 10 лет(он старше)...ток потом мож со временем все равно проблеммы будут ..да и мужики быстрее стареют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 ну а потом подсраку лет можно и на молоденьких обратить внимание....младше лет на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Кисуленька кому именно..тетке или мужику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 бабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Незнаю, мне нравится общаться с мужчинами от 30 и старше, они хоть не тупят, знают чего хотят от жизни...а с 28-летними общаюсь как с ровестниками, да и то вон позвачера познакомилась с 28-летним придурком, ни ума не фантазии...ппц Да у мя впринципе все друзья от 27 и старше... понт ? в чем заключается "нетупление" ? Отсутствие желания иметь с тобой чего то серьезное и присутствие желания взять то что хочется при минимуме затрат как это обычно бывает у парней 28+ по отношению к девушкам 18-21... ЭТО называется нетуплением ? не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 кекs, все праильно тебе сказали! Просто "не та".Девушек то сколько вокруг,тем более,что женской половины намного больше,чем мужской.Мужская половина в среднем живет 45-60,в отличии от женской 55-78,вроде. Как можно жить с человеком,у которого с тобой ни одного общего интереса?Когда сядешь,бывает,за столик и думаешь о чем бы завести речь?Позже успокаиваясь на том,что молчание - золото кстати у более зрелых людей вундеркинды рождаются говорят Тоже слышал,что у более зрелых родителей рождаются более умные дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Midnight ни в коем случае, ты создал тему, я ответила..."панты" кидать не мой профиль, Ты зря так говоришь...про "серьезное" и про "минимум затрат", ты же со мной лично не знаком. Не пиши ерундень....Midnight "нетупление" нет такого слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.