Перейти к содержанию

Проблемы со знакомством

кекs

Рекомендуемые сообщения

Zirael

ну если старичку около 30-+2 года то може пойде,а если 40 то ей наверное тоже захочется здоровых детей))думаю желающих будет немного)

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ
Zirael

ну если старичку около 30-+2 года то може пойде,а если 40 то ей наверное тоже захочется здоровых детей))думаю желающих будет немного)

кстати у более зрелых людей вундеркинды рождаются говорят :)

А серьёзно, после 30 лет возьму в жёны неглупую 18-19 летнюю стройную девчушку, чтобы она родила здоровое потомство. А моя ровестница уже стара будет для этого

Золотые слова.

28 лет, это самый расцвет!!! А ты похоже зачисляешь себя уже в ряды "дядек", хотя это совсем не так:) Не заморачивайся над своим возрастом и все будет ОК

А на счет финансового положения...может она ожидала от тебя чего-то большего, чем ты мог ей дать и поэтому она включила заднюю...взашей надо таких иждевенцев гнать!!!

Мне в 18 и 25 летние глубокими старичками казались )))

lда-да,мне тоже,но мне просто нравятся чуть старше,года на 2-3.

Gentle, не согласна с вами, все таки разница в возрасте внушительная, интересы слишком разные, что вызывает трудность в общении. Не представляю о чем можно говорить с 28 летним ))) врядли проблема в деньгах

Это проблемы разве? В чем? Маленькая девочка не захотела общаться с взрослым, по ее мнению, мужчиной? Оно и к лучшему. Вряд ли вы на ней жениться хотели, а просто гуляет она пусть со своими сверстниками.

Есть у меня друг (да, дружба между мужчиной и женщиной существует), который в точности повторял слова JAGа. Лет в 30 найду неглупую молоденькую и женюсь. Ну вот он года 4 искал. В итоге женился на замечательнейшей девушке на два года младше. Не нашел он 19-летнюю неглупую, соответствующую его интересам в 30 лет...

Если мужчина в 30 лет нашел себе девушку, которой 19, и которая от него интеллектуально не отстает, то либо девушка попалась одна из миллиона, и мужчине нужно позавидовать, либо не очень то он и умный в 30...

Незнаю, мне нравится общаться с мужчинами от 30 и старше, они хоть не тупят, знают чего хотят от жизни...а с 28-летними общаюсь как с ровестниками, да и то вон позвачера познакомилась с 28-летним придурком, ни ума не фантазии...ппц

Да у мя впринципе все друзья от 27 и старше...

Незнаю, мне нравится общаться с мужчинами от 30 и старше, они хоть не тупят, знают чего хотят от жизни...а с 28-летними общаюсь как с ровестниками, да и то вон позвачера познакомилась с 28-летним придурком, ни ума не фантазии...ппц

О да, мечтаю познакомиться с профессором Кисуленькой. Хотя нет.., наверное, не дотяну до ее уровня :D

невезучий растыка....хм, знаешь, а я нет

JAG тьфуууу...я тебя умоляю! Твои взгляды ещё изменятся :)

ХиМер@

идеально разнцей в возрасте между мужчиной и женщиной считается 7 лет.

Психологи говорят 5 лет, а все что выше, со временем у старшего партнера, появляется комплекс. Чел и осознанно и нет начинает "сбивать" разницу в возрасте, вообщем пытается стать/выглядеть моложе, а это не у всех получается или получается, но комплекс не дает взглянуть на изменения объективно. Со временем у чела развивается глубокая внутренняя дипрессия, которая находит выход в скандалах, ревности, недоверии...ну и вообщем то такая совместная жизнь приносит мало радости обоим.

А я вот думаю 10 лет не меньше...(мне бабуля, например, так всегда говорила)

не я имела ввиду баба младше мужика на 10 лет....или я что-то не так поняла? :huh:

Кисуленька

не..все так..эт я просто по тетку сказала))

хз..мож для мужика нормальная разница в возрасте 10 лет(он старше)...ток потом мож со временем все равно проблеммы будут ..да и мужики быстрее стареют.

ну а потом подсраку лет можно и на молоденьких обратить внимание....младше лет на 20

понт ?

в чем заключается "нетупление" ? Отсутствие желания иметь с тобой чего то серьезное и присутствие желания взять то что хочется при минимуме затрат как это обычно бывает у парней 28+ по отношению к девушкам 18-21... ЭТО называется нетуплением ? не смеши

кекs, все праильно тебе сказали! Просто "не та".Девушек то сколько вокруг,тем более,что женской половины намного больше,чем мужской.Мужская половина в среднем живет 45-60,в отличии от женской 55-78,вроде.

Как можно жить с человеком,у которого с тобой ни одного общего интереса?Когда сядешь,бывает,за столик и думаешь о чем бы завести речь?Позже успокаиваясь на том,что молчание - золото :)

кстати у более зрелых людей вундеркинды рождаются говорят

Тоже слышал,что у более зрелых родителей рождаются более умные дети :)

Midnight ни в коем случае, ты создал тему, я ответила..."панты" кидать не мой профиль, Ты зря так говоришь...про "серьезное" и про "минимум затрат", ты же со мной лично не знаком. Не пиши ерундень....Midnight "нетупление" нет такого слова... :bleh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...