кекs Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Суть проблемы такова. Девушки ищут, как мне показалось, близких по возрасту партнеров. Мне 28. Я не могу наладить отношение с 20 летней девушкой. Она через слова твердит что я уже слишком взрослый для неё. Это потихоньку ввергло меня в комплекс. Вопрос девушкам молодым и не только: На сколько большую роль играет возраст в отношениях. Есть ли то что конкретно отталкивает девушек от более взрослых парней. Ну сам я себя чюствую не особо старым.. ну и походу выглежу намного моложе…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Сколько знаю девушек,все предпочитают парней постарше)))это тебе девушка немного другая попалась,я тоже взрослых не очень люблю,но мои подруги-ровесницы предпочитают парней твоего возраста.Не заморачивайся короче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ХиМер@ права, что девушка ты какую-ту не такую нашел. У меня подруга лучшая, 19 лет, полгода провстречалась с 32 (!) летнем парнем - и ничего. правда потом все-таки образумилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Почему взрослых не любишь? В чём проблема? Я уже взрослый для общения с 20 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урядник Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Суть проблемы такова. Девушки ищут, как мне показалось, близких по возрасту партнеров. Мне 28. Я не могу наладить отношение с 20 летней девушкой. Она через слова твердит что я уже слишком взрослый для неё. Это потихоньку ввергло меня в комплекс. Вопрос девушкам молодым и не только: На сколько большую роль играет возраст в отношениях. Есть ли то что конкретно отталкивает девушек от более взрослых парней. Ну сам я себя чюствую не особо старым.. ну и походу выглежу намного моложе…. Началось весеннее обострение На свете около 2 000 000 000 девушек или больше. Выбор богатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orel1985 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Я не могу наладить отношение с 20 летней девушкой. Она через слова твердит что я уже слишком взрослый для неё. Это потихоньку ввергло меня в комплекс. Комплексы у нее с детства. Не заморачивайся по этому поводу. Жена должна быть на 10 лет моложе. Это она для тебя стара а не ты для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 "обычная" разница присущая большинству примерно 3-6 лет. Больше или меньше всего лишь реже встречается но не говорит о чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 orel1985 +1 Ной взгляд возраст не причем.Если с человеком интересно.... какая разница сколько ему...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orel1985 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Ной взгляд возраст не причем.Если с человеком интересно.... какая разница сколько ему,Вот ты представь, что тебе будет 40 и ей будет 40. Трахать сорокалетниъ женщин....бррр. А так тебе будет 40 а ей 30. Так что разница есть, ее в 28 лет может быть еще и не понятно, но вот в 40 - 50 лет ты ее очень хорошо осознаешь. Кроме того, с разницей в 10 лет ты уже какое то состояние накопишь, зарплату. И не надо говорить, что размер кошелька не имеет для женщин значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Давайте и размер кошелька обсудим... А? девушки.... изложите свои мысли... плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Девушки это зло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 в больших количествах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 orel1985 кекs встретились два неудачника, нашли плохое в девушках и решили что они нашли причину своего одиночества ? ) Цитата Ной взгляд возраст не причем.Если с человеком интересно.... какая разница сколько ему ,Вот ты представь, что тебе будет 40 и ей будет 40. Трахать сорокалетниъ женщин....бррр. А так тебе будет 40 а ей 30. Так что разница есть, ее в 28 лет может быть еще и не понятно, но вот в 40 - 50 лет ты ее очень хорошо осознаешь. Кроме того, с разницей в 10 лет ты уже какое то состояние накопишь, зарплату. И не надо говорить, что размер кошелька не имеет для женщин значения. лол! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Midnight! Ты о чем??? про какие неудачи ты говоришь? И о каком одиночестве? Я не одинок... и некогда им не был.Речь о молодых (18-20) девченках...... как их не напрягать возрастом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orel1985 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Ты о чем??? про какие неудачи ты говоришь? И о каком одиночестве? Я не одинок... и некогда им не был.Речь о молодых (18-20) девченках...... как их не напрягать возрастом Да и ненапрягаются они, у меня девчонка на много младше. Одна напряжеться, другую найди, и всего делов. встретились два неудачника, нашли плохое в девушках и решили что они нашли причину своего одиночества ? ) Сам ты неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Я другую нашел...... но она еше моложе...... Блин так получается......Почемуто я не воспренемаю своих ровесниц..... С молодыми както веселее..... у них проблемы другие... не бытовые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orel1985 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 у них проблемы другие... не бытовые И сиськи упругие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 На свете около 2 000 000 000 девушек или больше. Выбор богатый. на сколько знаю мужчин меньше, чем женщин. Вот ты представь, что тебе будет 40 и ей будет 40. Трахать сорокалетниъ женщин....бррр. А так тебе будет 40 а ей 30. Так что разница есть, ее в 28 лет может быть еще и не понятно, но вот в 40 - 50 лет ты ее очень хорошо осознаешь. Бери лет 10, представь до 18 воспитаешь ее, проблемы у не в таком возрасте ... та их толком нету. А прикинь какая перспектива, тебе 38, ей 20... Вот ты представь, что тебе будет 40 и ей будет 40. Трахать сорокалетниъ женщин....бррр. А так тебе будет 40 а ей 30. Так что разница есть, ее в 28 лет может быть еще и не понятно, но вот в 40 - 50 лет ты ее очень хорошо осознаешь. А если тоже самое представить со стороны девушек? Midnight! +1 Вот не решусь утверждать , но мое мнение о том, что девушки лет 18 встречаются с 30+ только из-за того, что считают их более состоявшимися и опытными ( Просто предположение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 кекs Не заморачивайся. Главное чтобы хорошо было друг с другом. Это просто отмазка. Будет еще кто постарше, но она может пристать к нему, так как что-то в нем найдет привлекательное для себя. Так же как говорят, что еще им рано замуж. Проходят полгода, а они уже замужем Так что, она просто не хочет быть именно с тобой, а чтобы не обижать есть такая простая отмазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 кекs ну вообще возраст не главное.Просто если нравятся ровесники,то как правило девушка не созрела для серьезных отношений.Я больше сталкивалась с тем,что мои подруги любят парней которым под 30,вернее это норма.И плюсов у парней постраше конечно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 кекs возраст неимеет значения, если девушка говорит, что ты для неё старый - значит дело в чём-то другом сам предпочитаю от 17 до 22, думаю до лет 35-40 на этот возраст ориентироваться и буду А серьёзно, после 30 лет возьму в жёны неглупую 18-19 летнюю стройную девчушку, чтобы она родила здоровое потомство. А моя ровестница уже стара будет для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 идеально разнцей в возрасте между мужчиной и женщиной считается 7 лет.раньше мне казалось чо это много,сейчас кажется что не так уж и много,даже маловато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Неглупая в таком возрасте за старичка не пойдес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 идеально разнцей в возрасте между мужчиной и женщиной считается 7 лет.раньше мне казалось чо это много,сейчас кажется что не так уж и много,даже маловато) хехе у нас как раз с девушкой 7 лет разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Неглупая в таком возрасте за старичка не пойдет +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.