Oniichan Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Согласен Но все же Моды ...это прикольно ! Ладно ! ТОГДА давайте ..играть в Diablo 2 LoD 1.10 ...Ну ну Кто будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Blood Sin Может это от того, что в оригинале баланс есть, а там - нет? Конечно ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 atreidos Это был риторический вопрос Oniichan Я б в Диабло поиграл... в первую вторая уже в кишках сидит. Хотя... и во вторую тоже да вот времени нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oniichan Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Blood Sin - ну так давай ..соберемся ...( если человек хочет , он всгда время найдет ) ты кого нибудь еще знаешь кто в Diablo гами тся будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 Какой Диабло поцаны есть игры посовременние в которые интересние гамать диабло2 отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 [sD] Игры посовременнее - отстой. Пока близко к уровню Diablo II сумел подойти только Sacred, да и то после кучи патчей и 1 адд-она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 я слышал меня назвали нубом ? Ну папки папки... было дело в Москве я в турнире по д2 лоду учавствовал в клубе Полигон-1 версия была 1.09 кхм... ладно далее, в полуфинале мы отсеелись с друганом 2х2 турнир прогнали в прокачке в одном месте и получилось что от хайлевела -54 барба мы отставали на 5-7 левелов, в паре был барб 54 и некр 51 левела, я палом 48 сакрифайсом однм ударом выбил некру все зубы, в это время бард убил напарника сорку потом меня. д2 устарела и морально и физически, это офигенно жесткий факт и с ним не поспоришь. Конечно игра классная, но она заепла уже, а те кто считают себя папками в диабло - идут нах*й, у меня нет времени и желания доказывать вам что вы боты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 ]д2 устарела и морально и физически Ох, что правда, то правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 В диабло играю периодически, с перерывами в 6,8 месяцев играл во все аддоны, ЛОД рулит, 1.10 позавчера поставил, весь в смешанных чуствах..... [Fighter*Kai] Да ты крут, ты терминатор, ты лучше всех....ЛОЛ Есть игры, у каждой игры свой правила, тебя устраивают правила и ты играешь, не устраивают не играешь, не понимаю зачем постиь что диабла отстой, если ты в нее играешь то ты принял её правила, если нет то непринял и зачем защёл на эту ветку... А теперь по теме, народ у кого нить есть лецензионная Диабла, ато с пиратками, с меня пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 SNaga я думаю за лицензию пиво скажем так: Будет маловатООООООООООООО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Всё это счастье обходится всего в 1200 рубликов. D2 не устареет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 ВDiablo 2 все части ништяк!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 D2 обладает поистине колоссальной реиграбельностью. Все моды- полная чушь: есть D2, есть D2:LOD. Hellfire. Где вы увидели в D плохую графику? Геймплей не может устареть. А графику в играх надо оценивать с умом, чувством времени, пространства и мозга в черепной коробке. Например Fallout. Шедевральная графика и по сей день. Dungeon Keeper 1, Starcraft...Diablo1 в конце -концов. Никогда не понимал читеров. Ну зачем? Тем более в D2, где весь интерес как раз в НЕ использовании читов. Существу по-имени -=DRON=- : будь любезен, вынь руки из трусов и набей хоботом в Googl`е "Всё о жанре РПГ" и "Классические РПГ-игры". В журнале "Игромания" Sacred возвели в абсолют и назвали "убийцей Дьябло". Больше я этот журнал не покупаю. Какой убийца?Где? Например в D2 процесс покупки шмоток жутко увлекателен. Торчишь у продовца по 7-10 минут. В Sacred шоппинг убит начисто. Продолжать можно ещё очень долго... Sacred не достоин оценки в 9 баллов. Кхммм... Мечта номер 1- найти Windforce\Grandfather в сингле. Мечта номер 2- найти Windforce\Grandfather на Баттле. Кстати, кто нибудь находил Windforce в D1? А он там есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Keyman Да Sacred вообше отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Keyman Сделай себе лучше Breath of the Dying. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Народ я вот нащёл пиратский сервер с 1.10 диабло, b468.abn.com.ua там ничё не нужно не лицензию не ключи, можно заходить и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 SNaga да ты че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 SNaga Я этот пиратский сервер могу поставить у себя на компе Или на астраханском серваке, но администрация против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Diablo это классика, играй хоть в современные 3Д шутеры с супер графикой, хоть в эмуляторы но в D вроде должен каждый поиграть, кто считает себя игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Я прошла диабло друидом, помню, сначала мне игра не очень понравилась, но когда разобралась что и как, очень даже не плохо можно провести за ней время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 L@Nochka молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 July 29, 2005 A Call to Heroes! Great evil has returned to the world of Diablo 2. Will you answer the call to save Sanctuary? Patch 1.11 is coming.... Очевидно выход патча посвящен пятилетию Diablo 2: June 20, 2005 June 20, 2005 Five Years of Diablo II - Nebu Through the tortured body of a possessed hero, Diablo, Lord of Terror, made his way east from Tristram across the vast deserts surrounding the ancient city of Lut Gholein and ultimately into the bowels of his domain in Hell, where his horrific army was amassing. It was five years ago today that he reunited with his brothers, Mephisto and Baal, in a nefarious new plot to enslave the world of mortals. Despite the awe-inspiring power of the Prime Evils, it seems the sheer will of humanity had been underestimated. For across the world, legions of Necromancers, Amazons, Paladins, Sorceresses, and Barbarians rose to the challenge and again confronted the forces of evil head-on. Blizzard, and indeed the whole of mankind, thank you for your five years of dedication to this noblest of causes. Всё дружно ждём патча. Может это первый шаг по подготовке общественности к анонсу Diablo 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Blood Sin уже есть ролик Star Craft 2! Заметь не Goust! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Немало часов и дней я потратил на эту замечательную игрушку... И сейчас иногда теряю. До сих пор самый лучший мод я считаю The Grapes of Wrath (Гроздья гнева) - такого наворотили... Шикарно. Мне не довелось попробовать патч 1.10, но, думаю, я не много потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Legato потерял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.