Kai Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 atreidos НЕ уверен да? Ну и иди нахуй 3ато я тебя 3авалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 [Fighter*Kai] .......................... А давай проверим !!!!!! У строим дуель читерными персами в 1.10 ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 atreidos Вот мне ещё делать нех Ты просто поверь на слово и успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 atreidos Вот мне ещё делать нех Ты просто поверь на слово и успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 Мда.... как видно, одни читеры собрались ! Дети малые - "давай читерными дуэльку, я тебя за читерю" А как по-нормальному сыграть, дык - не интересно и "я давно на Диаблу забил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 Meat :[] Так и есть, меня напрягает качать чара, да ламать напрягает, ваще диабла напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 Meat :[] ........ Ну можно и не читерными........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Гы гы... Не можно а нужно ! Предложение моё никто не воспринял - неужели на 4 часа в клубе 4-5 диаблистов не могут собраться ?! Впрочем, ваше дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2004 Meat :[] .... Я поуду наверное если чамп устроят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2004 Присоединюсь к atreidos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crusader Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 [Fighter*Kai] Матюкаться все умеют, а ты попробуй доказать на деле, а в 1.09 щас играют только единицы, и то в сингл, притом ты наверняка если и играл в д2, то тока на софте. Вывод: полный обычный НУБ и точка (не обсуждается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Crusader .... "Моя логика неоспорима" (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Crusader atreidos Киноманы))))))))))) Ревенант | | вот такой респект тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Ziky ... Он зарегился здесь тока чтобы отпостить только одно сообщение ...Скорее =всего он здесь больше не появиться , но я ему передам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Давай давай я потому что редко вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=DRON=- Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Молодым слонам посвещается !!! Diablo 2 рулит в вовсех ракурсах !!! А если вам мешают хобота играть возьмитесь крепче за свой немытый половой орган и судорожно дрочите. А игрушка - легенда RPG ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 В ДИАБЛО Я ИГРАЮ ОЧЕНЬ ДАВНО... НАЧИНАЯ ЕЩЁ С ПЕРВОЙ.... ИГРАЛ,ИГРАЮ,И БУДУ ИГРАТЬ !!! МЫ С ПАЦАНАМИ ВСЕГДА В ДИАБЛУ ПО ЛОКАЛКЕ РЕЖИМСЯ... МЕНЯ ИГРА КОНКРЕТНО ПРИКАЛЫВАЕТ И Я ДУМАЮ ЧТО ПАЛАДИН КРУЧЕ ВСЕХ... ОСОБЕННО ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО РАСКАЧАТЬ НУ И ШМОТКИ ПОДХОДЯЩИЕ НАЙТИ... С ЕГО ТО СКОРОСТЬЮ АТАКИ , С САМОЙ РУЛЬНОЙ АУРОЙ АТАКИ, ОН УДЕЛАЕТ ВСЕХ... ВОЛШЕБНИЦА ПРОТИВ НЕГО НИКТО ВОВСЕ... И НА ВЫСОКИХ СЛОЖНОСТЯХ ВОЛШЕБНИЦА СОСЁТ ПО ПОЛНОЙ... У ВСЕХ СОПРОТИВЛЕНИЯ КО ВСЕМУ... ВЕРДИКТ: ПАЛАДИН КРУЧЕ ВСЕХ !!! И ВАРВАРУ С НИМ В СИЛЕ НЕ ТЯГАТЬСЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 ВЕРДИКТ: ПАЛАДИН КРУЧЕ ВСЕХ !!! И ВАРВАРУ С НИМ В СИЛЕ НЕ ТЯГАТЬСЯ !!! Бред. Абсолютный. Самого сильного героя в Д2 нету, как нет самой сильной расы в Варе3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Да, Диабло классика, помню вроде лето 1999, когда оно у меня появилась..Целыми сутками резался...Blood Sin поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steel Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Папик д2 пришол всем встать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steel Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 incvisitoR пал никогда круче всех небыл и небудет!(особенно зилот про которого ты говорил) нормал-4акт-обливон-IM-RIP А НА Pvp он вообще клоун, трапс его сразу снесёт И с сорками ты неправ FO/ES solo BH без проблем делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 incvisitoR МЫ С ПАЦАНАМИ ВСЕГДА В ДИАБЛУ ПО ЛОКАЛКЕ РЕЖИМСЯ Вот именно что по локалке !! Ты поиграй на батле , и посмотришь что с успехом сосать друг у друга могут любые герои !! Для етого и выпускается стока патчей......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oniichan Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 Ура ! Свершилось ....выбрался ! Тут Грозди гнева висят ...Давайте ..как нить все вместе загамимся ! Кто может ? Кто за ? Было бы прикольно устроить сечу толпой человек 5 ! Там действительно раш еще тот будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Oniichan Я всякие патчи на диабло не признаю , и считаю ето полной сранью , и играю тока в обычный Diablo 2 LoD v1.10 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 atreidos Моды можно иногда поставить, побаловаться, но желания играть более нескольких суток не взникает. Может это от того, что в оригинале баланс есть, а там - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.