Перейти к содержанию

Diablo2 Lod

atreidos

Рекомендуемые сообщения

В принципе ты прав: НОРМАЛЬНЫХ геймегов у нас мало, и вдобавок у многих НОРМАЛЬНЫХ либо вообще нет интернета, либо денег на него, либо времени. А те что ходят и говорят, что они, мол, КРУТЫЕ геймеры, "отцы WarCraftа", так те просто выпендриваются. Говорю из личного опыта.

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Да сервер это было бы хорошо...

И сделать меня GM`ом на нем ещё лучше :) ....

Neps ...

Ну что установил мой Диаблик ???Все нормально с ним ???Работает ??

Blood Sin

Из этого то, что ДИАБЛО - ГАВНО

Meat :[]

Я в Москве играл на чампе по Диабле 2на2... Прикольно. 6 часов на прокачку и драки, паладин и сорка рвут всем анусы.

Blood Sin

Я - отец, отец Мортал Комбата 3 Ультимат

2 all

Ребята, круче Амазонки - нет, если делал её не криворукий, то по ней попасть НЕ-ВО3-МОЖ-НО. А есть вот такой лук, я его находил достаточно часто с такой вот строчкой - "Ignores Target Defense", и будь у тебя хоть миллиард брони, акстишься с первой стрелы, лук не читерный дамаг у него 1700-2300 где -то

[Fighter*Kai] ...

Понимаешь...У моего барба DM(DamageRedused) 91% ....так что с твоих 1700-2300 я буду получать 153-207 ....при 4000-5000 жизней это смешной домаг............

2 atreidos

Ну ты мясо ! Каждый диаблист знает, что в версии 1.10 DM максимальный равен 50% - больше не работает !!!

2 [Fighter*Kai]

Я даже знаю, про какой ты лук говоришь - это Eaglehorn (Crusader bow). Но ты тоже мясо, т.к. любой диаблист знает, что для самонаводящейся стрелы НЕТ такого слова, как Defense !!! Она всегда попадает !!! И спасти в таких случаях может ТОЛЬКО щит (Stormshield Monarch) или внезапная атака с нанесением БОЛЬШОГО (очень большого) урона (вот пример - Паладин с Hellslayer бьёт с разбега - урон 10-14 тысяч).

atreidos

ага будешь канешно.. ПИ3ДОФФ ты будешь получать, барб - ебаный чар амый тупой и слабыл нах, как и остальные тока ама3онка рулит, я в эту хуйню не 3ря 2 года играл чтобы ето у3нать, так что не еби мо3ги, все падали с одной стрелы, даже читерные, даже МОИ читерные, а мои читерные ето пи3дец. Вот и думай нах

to [Fighter*Kai]

В версии 1.09 такой лук может и есть, но она(версия) уже не актуальна. И 2 года назад Д2 был СОВСЕМ другим, и друид тогда был ТАКИМ говном.

ТЫ лучше выложи картинку со своим луком, чтоб все увидели, что он не читерный, а то я что-то не верю в 1700-2300 у оружия. Может ты говориш про дамаг персонажа?

Насчет читерства: раз попробовал - уже не остановится, это как наркотик. Так что я подозреваю, что вы, БАТЕНЬКА, читер.

to ALL

Люди, ну хватит, пожайлусто, хвастаться персонажами из старых версий. В 1.10 довольно сильно изменилась стратегия игры.

Blood Sin ....

Ладно.......Забылся я че-то........Но сервак было бы очень хорошо....А то на сервере на котором я сейчас играю поставили сраный мод с кучей багов ...да ёще каких.....

[Fighter*Kai] .....

Зря ты читерных затронул.......Вот уж читерного (мной взоманную сорку )твоя амазонка даже читерная никак не завалит....как ни крути....и пал у меня есть ты к нему в радиусе экрана не подойдешь ............................... :).....................Уж читернуть так читернуть -это я умею ... :)

to atreidos

Играй на playground.ru - ЧИСТЫЙ Д2, без каки-либо наворотов. Правда я туда раз 8 заходил, но поиграл с кам-то только 1 раз.

И не надо про читерство... я всех перечитерить смогу :P , правда для Д2 еще учится читерить прийдется... ;)

Люди, люди, есть ЖУТКО ПРИКОЛЬНАЯ идейка: провести соревнование по ЧИТЕРНЫМ персам. :D НУ, кто кого перечитерит? :D

Просто ОБЫЧНЫЙ Д2 уже у всех по ходу в кишках сидит, приходится либо играть в моды(хороший мод - БОЛЬШАЯ редкость, фактически я видел только 1), либо вот так изголяться. Как идейка, а?

нифига, вася, я самый читерный читер и перечитерю твою читерную читерность, и никакие другие читера с читерными читерностями не перечитерят мою читерную читерность. Amn. (rune) =)

ИДЕЯ ТВОЯ СУКСЬ =\

А мне некромансер нравится.... Как вызовешь толпу скелетов, голема и ещё можно 8 убитых существ воскресить и смотришь как толпа тусуется :) Дискотека прям....

Ziky ....

Нихуя подобного!!!!!!! :angry:

А насчет соревнования между читерами это можно..........

Хотя мы с друганом уже соревновались так и не раз......................

Хайа...

ИМХО:

Сервак нам не нужен. Зачем нам ТОП, состоящий всего из 20 человек... А? Я например играю на PURGA.RU и мне нравится...

Насчёт дисбаланса в диабор... хммм... я думаю что все герои рулят, тока рулят по разному, например в ПвМ или ПвП, и ещё долгая игра или быстрая прокачка... например как устраивают на чампах baalrun.ru:

прокачка 6 часов, а потом ПвП. И знаете, что? - Амазонку почти инкогда не берут, да и варвара тоже, ах да я видел амазонку с этим (как его там) отравливающим копьём. Но опять же такой амкой не поиграешь в ПвП, хотя ХЗ

Полностью согласен с wZ-ForZ. Во всем.

И еще: почему я не играю ЧИТЕРНЫМИ персонажами и не хвастаюсь ими: через 1-2 часа игры ТАКИМ персом играть становится просто НЕИНТЕРЕСТНО. Да и с 1.10 патчем трейнеров и редакторов персов как-то поубавилось(я по крайней мере видел только 1, а тот не совсем...), что радует.

Blood Sin

Может ты меня 3а дибила не будешь считать а то я тоже начну, када я в ету парашу играть бросил 1.10 еще не было так что никаких претен3ий. А что касаетца трейнеров и редакторов, так я их не исполь3ую, а ломаю ручками, а ручками я такого наламаю...

atreidos

Ты не понимаешь на кого 3амахиваешься...

wZ-ForZ

Амазонка рулит тока в прокачанном варианте, со шмотом, в ПвП как я уже сказал 2х2 рулят сорк и палка, 1х1 тоже палка с максимум прокачанными - Prayer, Sacrifice и дубиной пабольше :)

[Fighter*Kai] ...

Я все пониаю..... :)

Но тока я имею ввиду 1.10 ! ..........

Fighter*Kai

Могу поспорить. в ПвП может рулить и некрмансер с БонСпиртом, Бон призон ил Бонспиар... Могу даже пример привести... Допустим качаешь ты некромансера в БНЕТЕ (нормальном) на хардкоре, тебя видят (видят твою прокачку) и начинаю обзывать тебя ПК и т.д. вот так вот...

wZ-ForZ

Ага, даже скажу почему, бонспирит наносит Magic дамаг, от него как таковой защиты нет, тоесть не 3наю как там в 1.10 а в 1.09 не припомню. Так что зажимаешь в призон и спиритами или рельсой - на любителя.

Короче в 1.10 рулят все персы если их нормально ракачивать ......

[Fighter*Kai] ...

Я просто не уверен что той читерный завалит моего ................ ;)

Добавлено:

wZ-ForZ ....

Че на хардкоре играешь ????? Я да .....А то на софткоре уже не прикольно ..........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...