Blood Sin Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 В принципе ты прав: НОРМАЛЬНЫХ геймегов у нас мало, и вдобавок у многих НОРМАЛЬНЫХ либо вообще нет интернета, либо денег на него, либо времени. А те что ходят и говорят, что они, мол, КРУТЫЕ геймеры, "отцы WarCraftа", так те просто выпендриваются. Говорю из личного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 ghostslayer не по d2loD сервак можно было б поставить! - тока под последнию версию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 Да сервер это было бы хорошо... И сделать меня GM`ом на нем ещё лучше .... Neps ... Ну что установил мой Диаблик ???Все нормально с ним ???Работает ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 Blood Sin Из этого то, что ДИАБЛО - ГАВНО Meat :[] Я в Москве играл на чампе по Диабле 2на2... Прикольно. 6 часов на прокачку и драки, паладин и сорка рвут всем анусы. Blood Sin Я - отец, отец Мортал Комбата 3 Ультимат 2 all Ребята, круче Амазонки - нет, если делал её не криворукий, то по ней попасть НЕ-ВО3-МОЖ-НО. А есть вот такой лук, я его находил достаточно часто с такой вот строчкой - "Ignores Target Defense", и будь у тебя хоть миллиард брони, акстишься с первой стрелы, лук не читерный дамаг у него 1700-2300 где -то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 [Fighter*Kai] ... Понимаешь...У моего барба DM(DamageRedused) 91% ....так что с твоих 1700-2300 я буду получать 153-207 ....при 4000-5000 жизней это смешной домаг............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 2 atreidos Ну ты мясо ! Каждый диаблист знает, что в версии 1.10 DM максимальный равен 50% - больше не работает !!! 2 [Fighter*Kai] Я даже знаю, про какой ты лук говоришь - это Eaglehorn (Crusader bow). Но ты тоже мясо, т.к. любой диаблист знает, что для самонаводящейся стрелы НЕТ такого слова, как Defense !!! Она всегда попадает !!! И спасти в таких случаях может ТОЛЬКО щит (Stormshield Monarch) или внезапная атака с нанесением БОЛЬШОГО (очень большого) урона (вот пример - Паладин с Hellslayer бьёт с разбега - урон 10-14 тысяч). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 atreidos ага будешь канешно.. ПИ3ДОФФ ты будешь получать, барб - ебаный чар амый тупой и слабыл нах, как и остальные тока ама3онка рулит, я в эту хуйню не 3ря 2 года играл чтобы ето у3нать, так что не еби мо3ги, все падали с одной стрелы, даже читерные, даже МОИ читерные, а мои читерные ето пи3дец. Вот и думай нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2004 to [Fighter*Kai] В версии 1.09 такой лук может и есть, но она(версия) уже не актуальна. И 2 года назад Д2 был СОВСЕМ другим, и друид тогда был ТАКИМ говном. ТЫ лучше выложи картинку со своим луком, чтоб все увидели, что он не читерный, а то я что-то не верю в 1700-2300 у оружия. Может ты говориш про дамаг персонажа? Насчет читерства: раз попробовал - уже не остановится, это как наркотик. Так что я подозреваю, что вы, БАТЕНЬКА, читер. to ALL Люди, ну хватит, пожайлусто, хвастаться персонажами из старых версий. В 1.10 довольно сильно изменилась стратегия игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2004 Blood Sin .... Ладно.......Забылся я че-то........Но сервак было бы очень хорошо....А то на сервере на котором я сейчас играю поставили сраный мод с кучей багов ...да ёще каких..... [Fighter*Kai] ..... Зря ты читерных затронул.......Вот уж читерного (мной взоманную сорку )твоя амазонка даже читерная никак не завалит....как ни крути....и пал у меня есть ты к нему в радиусе экрана не подойдешь ............................... .....................Уж читернуть так читернуть -это я умею ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2004 to atreidos Играй на playground.ru - ЧИСТЫЙ Д2, без каки-либо наворотов. Правда я туда раз 8 заходил, но поиграл с кам-то только 1 раз. И не надо про читерство... я всех перечитерить смогу , правда для Д2 еще учится читерить прийдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 atreidos Заядлый читер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 Люди, люди, есть ЖУТКО ПРИКОЛЬНАЯ идейка: провести соревнование по ЧИТЕРНЫМ персам. НУ, кто кого перечитерит? Просто ОБЫЧНЫЙ Д2 уже у всех по ходу в кишках сидит, приходится либо играть в моды(хороший мод - БОЛЬШАЯ редкость, фактически я видел только 1), либо вот так изголяться. Как идейка, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 нифига, вася, я самый читерный читер и перечитерю твою читерную читерность, и никакие другие читера с читерными читерностями не перечитерят мою читерную читерность. Amn. (rune) =) ИДЕЯ ТВОЯ СУКСЬ =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 Поспорим? Идея кстати не моя. Я просто предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 А мне некромансер нравится.... Как вызовешь толпу скелетов, голема и ещё можно 8 убитых существ воскресить и смотришь как толпа тусуется Дискотека прям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 Все мясные читеры... я например ни разу не ломал персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 Ziky .... Нихуя подобного!!!!!!! А насчет соревнования между читерами это можно.......... Хотя мы с друганом уже соревновались так и не раз...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-ForZ Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 Хайа... ИМХО: Сервак нам не нужен. Зачем нам ТОП, состоящий всего из 20 человек... А? Я например играю на PURGA.RU и мне нравится... Насчёт дисбаланса в диабор... хммм... я думаю что все герои рулят, тока рулят по разному, например в ПвМ или ПвП, и ещё долгая игра или быстрая прокачка... например как устраивают на чампах baalrun.ru: прокачка 6 часов, а потом ПвП. И знаете, что? - Амазонку почти инкогда не берут, да и варвара тоже, ах да я видел амазонку с этим (как его там) отравливающим копьём. Но опять же такой амкой не поиграешь в ПвП, хотя ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 Полностью согласен с wZ-ForZ. Во всем. И еще: почему я не играю ЧИТЕРНЫМИ персонажами и не хвастаюсь ими: через 1-2 часа игры ТАКИМ персом играть становится просто НЕИНТЕРЕСТНО. Да и с 1.10 патчем трейнеров и редакторов персов как-то поубавилось(я по крайней мере видел только 1, а тот не совсем...), что радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 Blood Sin Может ты меня 3а дибила не будешь считать а то я тоже начну, када я в ету парашу играть бросил 1.10 еще не было так что никаких претен3ий. А что касаетца трейнеров и редакторов, так я их не исполь3ую, а ломаю ручками, а ручками я такого наламаю... atreidos Ты не понимаешь на кого 3амахиваешься... wZ-ForZ Амазонка рулит тока в прокачанном варианте, со шмотом, в ПвП как я уже сказал 2х2 рулят сорк и палка, 1х1 тоже палка с максимум прокачанными - Prayer, Sacrifice и дубиной пабольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 [Fighter*Kai] ... Я все пониаю..... Но тока я имею ввиду 1.10 ! .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 atreidos И что толку? 1.10 да хоть бета1.0 я их все ламал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-ForZ Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 Fighter*Kai Могу поспорить. в ПвП может рулить и некрмансер с БонСпиртом, Бон призон ил Бонспиар... Могу даже пример привести... Допустим качаешь ты некромансера в БНЕТЕ (нормальном) на хардкоре, тебя видят (видят твою прокачку) и начинаю обзывать тебя ПК и т.д. вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 wZ-ForZ Ага, даже скажу почему, бонспирит наносит Magic дамаг, от него как таковой защиты нет, тоесть не 3наю как там в 1.10 а в 1.09 не припомню. Так что зажимаешь в призон и спиритами или рельсой - на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 Короче в 1.10 рулят все персы если их нормально ракачивать ...... [Fighter*Kai] ... Я просто не уверен что той читерный завалит моего ................ Добавлено: wZ-ForZ .... Че на хардкоре играешь ????? Я да .....А то на софткоре уже не прикольно .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.