Перейти к содержанию

Diablo2 Lod

atreidos

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Blood Sin

Может это от того, что в оригинале баланс есть, а там - нет?

Конечно ........

atreidos

Это был риторический вопрос :rolleyes:

Oniichan

Я б в Диабло поиграл... в первую :) вторая уже в кишках сидит. Хотя... и во вторую тоже :) да вот времени нету ;)

Blood Sin - ну так давай ..соберемся ...( если человек хочет , он всгда время найдет )

ты кого нибудь еще знаешь кто в Diablo гами :D тся будет ?

я слышал меня назвали нубом ?

Ну папки папки...

было дело в Москве я в турнире по д2 лоду учавствовал в клубе Полигон-1

версия была 1.09 кхм... ладно далее, в полуфинале мы отсеелись с друганом 2х2 турнир прогнали в прокачке в одном месте и получилось что от хайлевела -54 барба мы отставали на 5-7 левелов, в паре был барб 54 и некр 51 левела, я палом 48 сакрифайсом однм ударом выбил некру все зубы, в это время бард убил напарника сорку потом меня.

д2 устарела и морально и физически, это офигенно жесткий факт и с ним не поспоришь. Конечно игра классная, но она заепла уже, а те кто считают себя папками в диабло - идут нах*й, у меня нет времени и желания доказывать вам что вы боты

• 1 month later...

В диабло играю периодически, с перерывами в 6,8 месяцев играл во все аддоны, ЛОД рулит, 1.10 позавчера поставил, :huh: весь в смешанных чуствах.....

[Fighter*Kai]

Да ты крут, ты терминатор, ты лучше всех....ЛОЛ

Есть игры, у каждой игры свой правила, тебя устраивают правила и ты играешь, не устраивают не играешь, не понимаю зачем постиь что диабла отстой, если ты в нее играешь то ты принял её правила, если нет то непринял и зачем защёл на эту ветку...

А теперь по теме, народ у кого нить есть лецензионная Диабла, ато :censoree: с пиратками, с меня пиво.

D2 обладает поистине колоссальной реиграбельностью. Все моды- полная чушь: есть D2, есть D2:LOD. Hellfire.

Где вы увидели в D плохую графику? Геймплей не может устареть. А графику в играх надо оценивать с умом,

чувством времени, пространства и мозга в черепной коробке. Например Fallout. Шедевральная графика и по сей день.

Dungeon Keeper 1, Starcraft...Diablo1 в конце -концов. Никогда не понимал читеров. Ну зачем? Тем более в D2, где

весь интерес как раз в НЕ использовании читов. Существу по-имени -=DRON=- : будь любезен, вынь руки из трусов

и набей хоботом в Googl`е "Всё о жанре РПГ" и "Классические РПГ-игры". В журнале "Игромания" Sacred возвели

в абсолют и назвали "убийцей Дьябло". Больше я этот журнал не покупаю. Какой убийца?Где? Например в D2 процесс

покупки шмоток жутко увлекателен. Торчишь у продовца по 7-10 минут. В Sacred шоппинг убит начисто. Продолжать

можно ещё очень долго... Sacred не достоин оценки в 9 баллов. Кхммм...

Мечта номер 1- найти Windforce\Grandfather в сингле.

Мечта номер 2- найти Windforce\Grandfather на Баттле.

Кстати, кто нибудь находил Windforce в D1? А он там есть...

Diablo это классика, играй хоть в современные 3Д шутеры с супер графикой, хоть в эмуляторы но в D вроде должен каждый поиграть, кто считает себя игроком.

• 3 weeks later...

Я прошла диабло друидом, помню, сначала мне игра не очень понравилась, но когда разобралась что и как, очень даже не плохо можно провести за ней время.

• 1 month later...
July 29, 2005

A Call to Heroes!

Great evil has returned to the world of Diablo 2. Will you answer the call to save Sanctuary?

Patch 1.11 is coming....

Очевидно выход патча посвящен пятилетию Diablo 2:

June 20, 2005

June 20, 2005

Five Years of Diablo II - Nebu

Through the tortured body of a possessed hero, Diablo, Lord of Terror, made his way east from Tristram across the vast deserts surrounding the ancient city of Lut Gholein and ultimately into the bowels of his domain in Hell, where his horrific army was amassing. It was five years ago today that he reunited with his brothers, Mephisto and Baal, in a nefarious new plot to enslave the world of mortals. Despite the awe-inspiring power of the Prime Evils, it seems the sheer will of humanity had been underestimated. For across the world, legions of Necromancers, Amazons, Paladins, Sorceresses, and Barbarians rose to the challenge and again confronted the forces of evil head-on. Blizzard, and indeed the whole of mankind, thank you for your five years of dedication to this noblest of causes.

Всё дружно ждём патча. Может это первый шаг по подготовке общественности к анонсу Diablo 3?

Немало часов и дней я потратил на эту замечательную игрушку... И сейчас иногда теряю. До сих пор самый лучший мод я считаю The Grapes of Wrath (Гроздья гнева) - такого наворотили... Шикарно. Мне не довелось попробовать патч 1.10, но, думаю, я не много потерял.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...