atreidos Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Люди !!!!!!!!Остались ли поклонники етой игры в Астрахани !!!!Которые не прочь поиграть в неё и сейчас в онлайне(но тока не Бнете ,т.к. лицензия Диабло щас стойт дорого !) ??????Могу поделиться кучей софта на эту игру !!!!!!!!Если кому надо!!!!!!Давайте играть в Диабло !!!!!!!! Добавлено: Также могу дать раскачки для всех персов......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Гонево парашное ето диабло, однообразие во всём, баланса - нету никакова, ама3онка всех решает накх - остальные отсос делают, вот и всё... Графика.. промолчу... кто видел - тот поймёт, если УО со своей графикой цепляет геймплейем, то у диабло геймплей кончаетца после прохождения Нормала, иногда - найтмара... Вывод: Диабло кхуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 IMHO: Диабло кхуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Кстати у меня родилось встречное предложение - давайте не играть в диабло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 28 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 Амазонка далеко,не всех обруливает !!!!!!Она также успешно может посасать у всех остальных персонажей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 atreidos Успешно можешь ты посасать у всех остальных персонажуй а ама3онка решает накх всех ето дака3ано, и алаверды: Диабло кхуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 28 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 [Fighter*Kai] . Нихуя подобного !!!!!!!!! И вообще какая тебе хуй разница если Дибло хуйня и ты в него играть не собираешься ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 atreidos Нет не собираюсь. да никто не собираетца, никто в твоей теме посты не отсавлял, а ама3онка один кхуй решает, не спорь со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chiker Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 [Fighter*Kai] Полносьб согласен ама3онка всем попу рвет ! ну еще мож колдушка, но врядли ! а Диабло старая параша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 Мда..........Я смотрю Диабло в Астрахани давным давно померло.........жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 atreidos заболвань - сыграем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 Гы-ы-ы-ы Диабла... а ты про какую версию говоришь ? Если про 1.09, то Амазонка в говно всех и вправду загоняет, разумеется, правильно раскачанная и с правильными шмотками и чармами (и не спорь - я уверен, что в Дьяблу побольше тебя играл... и на чемпах и т.д) Если ты имеешь в виду 1.10, то это ещё как посмотреть... на первый взгляд - Сорка (Фрозен Орб рулит) Но возьми луну и 2 Рэвен Фроста - Сорка пососёт у всех контактных героев... Амазонка вообще в жопе полной - даже с апгрэйднутой Буризой... А другие тоже по своему хороши - видел ли ты Ассасиншу, которая в кал рвёт всех (правда шмотки нужны хорошие - типа Энигмы и катаров с Вайрлвиндом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 Я вообще Д2 с винта стираю ОЧЕНЬ релко(тем более, что я её немного безболезненно урезал(музыка+заставки)). Последний раз друида до 99 лв качал в июле. Жалко у нас нет собственного сервака для Д2, хоть как на Playground.ru. Да, е ещё: Diablo2LoD будет жить вечно, ну... до выхода Diablo3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 Которог мы будем ждать очень, очень ДОЛГО! Добавлено: Которого мы будем ждать очень, очень ДОЛГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 Meat :[] .. Я имел в виду 1.10 патч ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 atreidos ша позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 Тогда рулит Паладин, Варвар и Асасинша с катарами +1 to Whirlwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 Рулит... рулит в Д2 1.10 тот кам ты УМЕЕШ играть. При желании можно и палычем барби задницу надрать. Мне лично друид нравится. И играю я им ОЧЕНЬ хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 ИМХО друид кривой, я его качал лева до 85, када писк по дьябле был, а ама3онку до 73 всего и жопу рвал в 1.09 версии ВСЕМ. А вот в 1.0-1.4 барби 3АЖИГАЕТ, прыжок с ударом рулит. Meat :[] Сорка отсасёт, если шмот к ресисту надыбать, вон мне Джаг понты кидал у него Тандер Шторм - 15000 дамага наносил. А у мня 2000 жи3ней у ама3онки, так я читерную Рарную шмотку надел +15 Max Cold\Lighting\Poison\Fire Resist и стало - 90... Дал две стрелы самонаводящиеся - спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 1.09 патч был дисбалансный. Там всех в попу имели сорки и амазонки. Но 1.09 прошел. НЕТ его больше. Сейчас есть 1.10. Если кто-нибудь говорит что он играет в 1.09, то он отстал от жизни. НЕ следует говорить "моя амазонка всех рсет", если у тебя 1.09. to [Fighter*Kai] Друид БЫЛ кривой. БЫЛ! А я говорю про дру из 1.10. У моего дру сейчас дамаг под 10000/12000. жизней под 3500. резистов тоже много вроде. И ЧТО ИЗ ЭТОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 Blood Sin РУЛИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 2 [Fighter*Kai] Против сорки амазонка может и рулит, но против того же варвара - мясо полное ! Что сделает твоя амазонка, если у меня будет 3300 hp, Монарх, шмотки на Damage Reduced и чармы на скорость бега... а впридачу хотя бы Balrog Blade уникальный с Jah руной (все шмотки я сам находил на клубном Bnet'е) ?! Пососёт любая амазонка (я имею ввиду не читерная) А вообще в Диаблу играть уже очень скучно, но советую всем вам поиграть так : соберитесь народу человек 5-6 и дайте каждому 3 часа на раскачку - а потом дуэль... Вот это и в самом деле прикольно - может зарулить каждый герой, если правильно качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 Hmmm...........Всетаки остались любители Дибло ........ - это радует ... Кстати была у меня дуель Мои Барб 82 против Амазонки 86 с фурией..... Акстилась чутьли не содного удара ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 to Meat :[] У меня сосали и некоторые читерные Идея с 5-6 диабломанами конечно хороша, только где СТОЛЬКО найти? Да и времени на раскачку маловато... надо оставаться в ночь. Добавлено: Народ, есть гм... предложение загамится на battle.net-серваке playground.ru. Версия тама естественно 1.10. Тарфика жрет немного 1-3 мб в час. Лицензия(ключики) не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostslayer Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалко у нас нет собственного сервака для Д2, хоть как на Playground.ru. А он вам нужен? Как то я поднимал вопрос по поводу Warcraft`а результат меня разочаровал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.