Перейти к содержанию

Diablo2 Lod

atreidos

Рекомендуемые сообщения

Люди !!!!!!!!Остались ли поклонники етой игры в Астрахани !!!!Которые не прочь поиграть в неё и сейчас в онлайне(но тока не Бнете ,т.к. лицензия Диабло щас стойт дорого !) ??????Могу поделиться кучей софта на эту игру !!!!!!!!Если кому надо!!!!!!Давайте играть в Диабло !!!!!!!!

Добавлено:

Также могу дать раскачки для всех персов.........

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Гонево парашное ето диабло, однообразие во всём, баланса - нету никакова, ама3онка всех решает накх - остальные отсос делают, вот и всё... Графика.. промолчу... кто видел - тот поймёт, если УО со своей графикой цепляет геймплейем, то у диабло геймплей кончаетца после прохождения Нормала, иногда - найтмара... Вывод: Диабло кхуйня

Амазонка далеко,не всех обруливает !!!!!!Она также успешно может посасать у всех остальных персонажей !

atreidos

Успешно можешь ты посасать у всех остальных персонажуй а ама3онка решает накх всех ето дака3ано, и алаверды: Диабло кхуня

[Fighter*Kai] .

Нихуя подобного !!!!!!!!!

И вообще какая тебе хуй разница если Дибло хуйня и ты в него играть не собираешься ?????????

atreidos

Нет не собираюсь. да никто не собираетца, никто в твоей теме посты не отсавлял, а ама3онка один кхуй решает, не спорь со мной

[Fighter*Kai]

Полносьб согласен ама3онка всем попу рвет !

ну еще мож колдушка, но врядли !

а Диабло старая параша!

Мда..........Я смотрю Диабло в Астрахани давным давно померло.........жаль :(

Гы-ы-ы-ы

Диабла... а ты про какую версию говоришь ? Если про 1.09, то Амазонка в говно всех и вправду загоняет, разумеется, правильно раскачанная и с правильными шмотками и чармами (и не спорь - я уверен, что в Дьяблу побольше тебя играл... и на чемпах и т.д)

Если ты имеешь в виду 1.10, то это ещё как посмотреть... на первый взгляд - Сорка (Фрозен Орб рулит)

Но возьми луну и 2 Рэвен Фроста - Сорка пососёт у всех контактных героев... Амазонка вообще в жопе полной - даже с апгрэйднутой Буризой... А другие тоже по своему хороши - видел ли ты Ассасиншу, которая в кал рвёт всех (правда шмотки нужны хорошие - типа Энигмы и катаров с Вайрлвиндом)

Я вообще Д2 с винта стираю ОЧЕНЬ релко(тем более, что я её немного безболезненно урезал(музыка+заставки)). Последний раз друида до 99 лв качал в июле. Жалко у нас нет собственного сервака для Д2, хоть как на Playground.ru.

Да, е ещё: Diablo2LoD будет жить вечно, ну... до выхода Diablo3 :D

Рулит... рулит в Д2 1.10 тот кам ты УМЕЕШ играть. При желании можно и палычем барби задницу надрать. Мне лично друид нравится. И играю я им ОЧЕНЬ хорошо.

ИМХО друид кривой, я его качал лева до 85, када писк по дьябле был, а ама3онку до 73 всего и жопу рвал в 1.09 версии ВСЕМ. А вот в 1.0-1.4 барби 3АЖИГАЕТ, прыжок с ударом рулит.

Meat :[]

Сорка отсасёт, если шмот к ресисту надыбать, вон мне Джаг понты кидал у него Тандер Шторм - 15000 дамага наносил.

А у мня 2000 жи3ней у ама3онки, так я читерную Рарную шмотку надел +15 Max Cold\Lighting\Poison\Fire Resist и стало - 90... Дал две стрелы самонаводящиеся - спать :)

1.09 патч был дисбалансный. Там всех в попу имели сорки и амазонки. Но 1.09 прошел. НЕТ его больше. Сейчас есть 1.10. Если кто-нибудь говорит что он играет в 1.09, то он отстал от жизни. НЕ следует говорить "моя амазонка всех рсет", если у тебя 1.09.

to [Fighter*Kai]

Друид БЫЛ кривой. БЫЛ! А я говорю про дру из 1.10.

У моего дру сейчас дамаг под 10000/12000. жизней под 3500. резистов тоже много вроде. И ЧТО ИЗ ЭТОГО?

2 [Fighter*Kai]

Против сорки амазонка может и рулит, но против того же варвара - мясо полное ! Что сделает твоя амазонка, если у меня будет 3300 hp, Монарх, шмотки на Damage Reduced и чармы на скорость бега... а впридачу хотя бы Balrog Blade уникальный с Jah руной (все шмотки я сам находил на клубном Bnet'е) ?! Пососёт любая амазонка (я имею ввиду не читерная)

А вообще в Диаблу играть уже очень скучно, но советую всем вам поиграть так : соберитесь народу человек 5-6 и дайте каждому 3 часа на раскачку - а потом дуэль... Вот это и в самом деле прикольно - может зарулить каждый герой, если правильно качать

Hmmm...........Всетаки остались любители Дибло ........ - это радует :) ...

Кстати была у меня дуель Мои Барб 82 против Амазонки 86 с фурией.....

Акстилась чутьли не содного удара ........ :)

to Meat :[]

У меня сосали и некоторые читерные :D

Идея с 5-6 диабломанами конечно хороша, только где СТОЛЬКО найти? Да и времени на раскачку маловато... надо оставаться в ночь.

Добавлено:

Народ, есть гм... предложение загамится на battle.net-серваке playground.ru. Версия тама естественно 1.10. Тарфика жрет немного 1-3 мб в час. Лицензия(ключики) не нужна.

Жалко у нас нет собственного сервака для Д2, хоть как на Playground.ru.

А он вам нужен? Как то я поднимал вопрос по поводу Warcraft`а результат меня разочаровал ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...