Geen Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Daewoo Nexia - из Москвы Которая сгнила наполовину от реагентов которыми кепка по колено Москву залил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Кстати на заметку: Если в опеле сидеть тихо тихо, то можно услышать как он гниет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 абасаца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Кстати на заметку: Если в опеле сидеть тихо тихо, то можно услышать как он гниет + Каждое авто рано или поздно становится Опелем... кстати эти утверждения говорят появились после того как концерн после войны начал скупать разный металлолом и из этого материала делал новые авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Зря вы, я бы тысяч за 200-220 ВектруБ подыскал бы... Классная мафынка. Был владельцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Зря вы, я бы тысяч за 200-220 ВектруБ подыскал бы... Классная мафынка. Был владельцем. Купить одно,а обслуживать...... В бюджет 200 тыров на немцев можно не смотреть.Я бы смотрел на Renault,Hyndai,Daewoo - можно взять свеженькое и для наших дорого самое то,да и з.ч. на них не дорогие.К примеру покупали приятилю машину - взял Accent 2005г.в. за 250 тыров (минималка) но увы все же лучше чем тазик. 2Geen Я предлагал из салона,Nexia или Logan можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Зря вы, я бы тысяч за 200-220 ВектруБ подыскал бы... Классная мафынка. Был владельцем. есть один знакомый, и ты его знаеш, за недорого продаёт, за 80.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Если это та, которую я перевернул в 2001г., то уже не хочется :-)) У мну же потом 97г.в. была. Красавица. Прямо около подъезда стоит часто. З.Ы. Кстати, я ту Сашке за 80 продал 4,5 года назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Кстати на заметку: Если в опеле сидеть тихо тихо, то можно услышать как он гниет Если также прислушиваться в W124 или E-klasse, BMW E-34 также можно услышать как они делают тоже самое. Просто владельцам данных авто не престижно это обсуждать. есть один знакомый, и ты его знаеш, за недорого продаёт, за 80.... Если это действительно Vectra B беру за 80! Если это та, которую я перевернул в 2001г., то уже не хочется :-)) У мну же потом 97г.в. была. Красавица. Прямо около подъезда стоит часто. З.Ы. Кстати, я ту Сашке за 80 продал 4,5 года назад... Чо вреш? не перевернул а на бок положил, "уши" у тебя не получились крыша целая, пока.. вообще за всю жизнь машине досталось... и не за "80" а по более.. мотор перевалил за 400 т км еще валит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.