Перейти к содержанию

Покупка авто.

satol

Рекомендуемые сообщения

Кстати на заметку: Если в опеле сидеть тихо тихо, то можно услышать как он гниет :)

+

Каждое авто рано или поздно становится Опелем... :rolleyes:

кстати эти утверждения говорят появились после того как концерн после войны начал скупать разный металлолом и из этого материала делал новые авто

Зря вы, я бы тысяч за 200-220 ВектруБ подыскал бы... Классная мафынка. Был владельцем.

Купить одно,а обслуживать......

В бюджет 200 тыров на немцев можно не смотреть.Я бы смотрел на Renault,Hyndai,Daewoo - можно взять свеженькое и для наших дорого самое то,да и з.ч. на них не дорогие.К примеру покупали приятилю машину - взял Accent 2005г.в. за 250 тыров (минималка) но увы все же лучше чем тазик.

2Geen

Я предлагал из салона,Nexia или Logan можно найти

Зря вы, я бы тысяч за 200-220 ВектруБ подыскал бы... Классная мафынка. Был владельцем.

есть один знакомый, и ты его знаеш, за недорого продаёт, за 80....

Если это та, которую я перевернул в 2001г., то уже не хочется :-)) У мну же потом 97г.в. была. Красавица. Прямо около подъезда стоит часто.

З.Ы. Кстати, я ту Сашке за 80 продал 4,5 года назад...

Кстати на заметку: Если в опеле сидеть тихо тихо, то можно услышать как он гниет :)

Если также прислушиваться в W124 или E-klasse, BMW E-34 также можно услышать как они делают тоже самое. Просто владельцам данных авто не престижно это обсуждать. :)

есть один знакомый, и ты его знаеш, за недорого продаёт, за 80....

Если это действительно Vectra B беру за 80! :)

Если это та, которую я перевернул в 2001г., то уже не хочется :-)) У мну же потом 97г.в. была. Красавица. Прямо около подъезда стоит часто.

З.Ы. Кстати, я ту Сашке за 80 продал 4,5 года назад...

Чо вреш? не перевернул а на бок положил, "уши" у тебя не получились :) крыша целая, пока.. вообще за всю жизнь машине досталось...

и не за "80" а по более..

мотор перевалил за 400 т км еще валит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...