Перейти к содержанию

Покупка авто.

satol

Рекомендуемые сообщения

Что сейчас лучше всего приобретать за эти деньги?

Покупка рассматривается как временный вариант, чтобы ездила нормально и было легко продать. Год не самый старый желательно.

Что посоветуете?

просто пробухать....

сам подумай, транспортный налог, страховка, тех. осмотор, всё дорого...

Да откуда стока зазиков то )) они уж все вымерли , у нас во всей об ти наверно тыщ на 100 осталось )))

Ну вот штук 70 зазиков и 5 ток копеек ))) На метал сдащ там на пол ляма выйдет ))

Слон редкий

много, много, очень много зазиков

Не вариант. Их потом продавать замучаешься. А покупка рассматривается как промежуточный вариант :)

Десятку двенадцатую можно взять в очень хорошем состоянии не требующей вложения за такие деньги.

При продаже в течении года тыщ на 10 подешевеет не больше, если не ушатаешь за это время.

anikotin

Это не мне, у меня есть. На такую же как у меня денег не хватает :)

Форум - конечно же не единственное место получения информации, но так как тут есть люди, разбирающиееся в авто, почему бы и не спросить.

Скажем так. Что бы вы купили, в пределах оговоренной суммы, если планируете через год, полтора поменять на более лучший вариант? :)

Что бы вы купили, в пределах оговоренной суммы, если планируете через год, полтора поменять на более лучший вариант?

если не западло ездить на отечественных авто - 10-12, как ходовые модели и в цене за год сильно не потеряет...

если праворуких, то toyota corolla 97-98-99 г., характеристики такие же как 10-12, но качественные + опции

остальные или дорого, или дрова уже, или может зависнуть ...

лично моё мнение: взял бы ВАЗ. На иномарку, имхо, маловато. Сам буду искать машину примерно за такую же сумму. Дальше больше.

Димедрол

Да, я согласен.

У меня королла 03 года, мне очень нравится машинка, но на короллу не хватает бюджета покупки, особенно по сегодняшним ценам. А в эти деньги наверное лучше всего ВАЗ посвежее, учитывая тот факт, что все равно потом менять. Но так я дилетант в этом вопросе, хочется выслушать мнение знающих людей :)

Лагуну 03 года в норм. состоянии за 200 тоже бы купили :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...