satol Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Что сейчас лучше всего приобретать за эти деньги? Покупка рассматривается как временный вариант, чтобы ездила нормально и было легко продать. Год не самый старый желательно. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 просто пробухать.... сам подумай, транспортный налог, страховка, тех. осмотор, всё дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 король30рус логично. а еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 скока хочеш?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Рено Логан, Шевроле Ланос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ваз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 много, много, очень много зазиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Да откуда стока зазиков то )) они уж все вымерли , у нас во всей об ти наверно тыщ на 100 осталось ))) Ну вот штук 70 зазиков и 5 ток копеек ))) На метал сдащ там на пол ляма выйдет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Слон редкий много, много, очень много зазиков Не вариант. Их потом продавать замучаешься. А покупка рассматривается как промежуточный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Десятку двенадцатую можно взять в очень хорошем состоянии не требующей вложения за такие деньги. При продаже в течении года тыщ на 10 подешевеет не больше, если не ушатаешь за это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Я сначала модель машины подобрал, а потом уж по деньгам искал Авто.ру и дром.ру в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 anikotin Это не мне, у меня есть. На такую же как у меня денег не хватает Форум - конечно же не единственное место получения информации, но так как тут есть люди, разбирающиееся в авто, почему бы и не спросить. Скажем так. Что бы вы купили, в пределах оговоренной суммы, если планируете через год, полтора поменять на более лучший вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 ИМХО - к Калине бы присматривался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Daewoo Nexia - из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Что бы вы купили, в пределах оговоренной суммы, если планируете через год, полтора поменять на более лучший вариант? если не западло ездить на отечественных авто - 10-12, как ходовые модели и в цене за год сильно не потеряет... если праворуких, то toyota corolla 97-98-99 г., характеристики такие же как 10-12, но качественные + опции остальные или дорого, или дрова уже, или может зависнуть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Сегодне Renault Laguna 2003 г МКПП Кондей за 200 сдали :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Allworka битая наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Сегодне Renault Laguna 2003 г МКПП Кондей за 200 сдали :/ Еще есть такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 и мне парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Не знаю битая не битая,продавали 2 дня - на вид не битая... просто надо было очень срочно продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 лично моё мнение: взял бы ВАЗ. На иномарку, имхо, маловато. Сам буду искать машину примерно за такую же сумму. Дальше больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Димедрол Да, я согласен. У меня королла 03 года, мне очень нравится машинка, но на короллу не хватает бюджета покупки, особенно по сегодняшним ценам. А в эти деньги наверное лучше всего ВАЗ посвежее, учитывая тот факт, что все равно потом менять. Но так я дилетант в этом вопросе, хочется выслушать мнение знающих людей Лагуну 03 года в норм. состоянии за 200 тоже бы купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 satol, да ну. Королла же в обслуживании не дорогая и не прихотливая, или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Димедрол Все так. Только стоит дороже бюджета в 170-180 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 satol, ну это да. Себе короллу хочу. Для студента самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.