Любопытный Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 На этом буке изначально стоит разновидность Линукса.. Я о нём ничего почти не знаю... Вначале, что бы не заморачиваться, я перешил туда Винду, но потом решил вернуться обратно, тем паче ребёнок пользуется им только для серфинга в сети и общения... Нашёл замечательную статью по первоначальной настройке. Как раз на мой нулевой уровень знаний. А аську настроить не смог... Если знатокам не трудно, не могли бы уважаемые знатоки написать толковый мануал? Моя дочь была бы благодарна)) Ну или, если уж совсем лень, ткните туда, где это ТОЛКОВО написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 К сожалению по Линуксу, тем паче по Линпусу, ничего посоветовать не могу. У меня на ваньке винда и соответственно проблем таких нет. Разве что на форумах поискать или спросить: http://aspire1.ru/forum/ или тут: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:32711 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 ставь licq - icq клиент для Linux... проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 там уже должен быть установлен Kopete или Gaim ищешь в настрйоках выбор кодировки только и ставишь CP1251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Rundel Когда это Gajim стал icq мессенджером? Любопытный Для кипофилов можно пользовать qutim, в консоли набрать sudo yum install qutim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 AmericaMustDie ну pidgin Pidgin (читается пиджин[1], ранее Gaim) — модульный клиент мгновенного обмена сообщениями. Поддерживает наиболее популярные протоколы. Распространяется на условиях GNU General Public License. Позволяет сохранять комментарии к пользователям из контакт‐листа. Может объединять несколько контактов в один метаконтакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 там уже должен быть установлен Kopete или Gaim ищешь в настрйоках выбор кодировки только и ставишь CP1251 Там установлена прога для четырёх клиентов - Гугля, Яхи и ещё чего-то.. (в спальню сейчас, что бы написать точно, подниматься не буду - дети спят). AmericaMustDie, спасибо за ответ... Приеду в обед с работы - попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 [[user@localhost ~]$ sudo yum install qutim http://livna.cat.pdx.edu/repo/8/i386/repodata/repomd.xml: [Errno 14] HTTP Error 404: Not Found Trying other mirror. livna 100% |=========================| 2.4 kB 00:00 fedora 100% |=========================| 2.1 kB 00:00 rpmfusion-free-updates 100% |=========================| 2.7 kB 00:00 rpmfusion-nonfree-updates 100% |=========================| 2.7 kB 00:00 rpmfusion-free 100% |=========================| 951 B 00:00 updates-newkey 100% |=========================| 2.3 kB 00:00 updates 100% |=========================| 2.6 kB 00:00 rpmfusion-nonfree 100% |=========================| 951 B 00:00 Setting up Install Process Parsing package install arguments Requested dep: qutim is provided by installed package Nothing to do [user@localhost ~]$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Прошу прощения - у меня как-то pidgin прикрутился... Сам не знаю - как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.