Перейти к содержанию

работа

M@rysia

Рекомендуемые сообщения

Сопроводительное письмо

От: Марии

Тел: 8(960)861-66-04, e-mail: 8512@mail.ru

Здравствуйте!

Нахожусь в активном писке работы по вакансии технолог / заведующий пищевым производством.

Предлагаю Вам на рассмотрение свою кандидатуру. Я владею отличными знаниями работы технолога, калькулятора, владею навыками работы с оборудованием и особенностями использования сырья; так же имеется хороший опыт управления персоналом.

В совершенстве владею знаниями таких программ, как St-House-4, R.Keeper. В ноябре 2007 года прошла специализированные курсы повышения квалификации, с изучением соответствующих программ, а работа в ООО «Япошка - Сити»/г. Москва/ позволила на практике их усвоить, а так же изучить программы Head Office и Back Office.

В 2005году окончила Астраханский Государственный Политехнический Колледж, очное отделение, по специальности «Технология продукции общественного питания». После обучения прошла отличную стажировку по специальности, в ООО «Русь» реабилитационном центре, где я смогла на практике применить все полученные знания проявить себя в работе.

В процессе своей профессиональной деятельности мне удалось поработать со всеми видами нормативной документации, применяемые в пищевом производстве, и ресторанно-гостинечном бизнесе. В мои обязанности входило: составление и проработка новых блюд и напитков, работа с новой продукцией, расчет калорийности блюд и напитков, составление обучающих пособий для персонала, выезд в регионы для подготовки и участия в открытии производства, разработка новых концепций.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, связывайтесь со мной по указанным выше координатам.

С уважением, Мария.

Поправка.

Рассмотрю любые предложения по специальности, можно в смежных вакансиях : повар-технолог, бухгалтер-калькулятор, су-шеф, повар-кодитер.

Спасибо.

Поправка.

Рассмотрю любые предложения по специальности, можно в смежных вакансиях : повар-технолог, бухгалтер-калькулятор, су-шеф, повар-кодитер.

Спасибо.

жжешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...