M@rysia Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Сопроводительное письмо От: Марии Тел: 8(960)861-66-04, e-mail: 8512@mail.ru Здравствуйте! Нахожусь в активном писке работы по вакансии технолог / заведующий пищевым производством. Предлагаю Вам на рассмотрение свою кандидатуру. Я владею отличными знаниями работы технолога, калькулятора, владею навыками работы с оборудованием и особенностями использования сырья; так же имеется хороший опыт управления персоналом. В совершенстве владею знаниями таких программ, как St-House-4, R.Keeper. В ноябре 2007 года прошла специализированные курсы повышения квалификации, с изучением соответствующих программ, а работа в ООО «Япошка - Сити»/г. Москва/ позволила на практике их усвоить, а так же изучить программы Head Office и Back Office. В 2005году окончила Астраханский Государственный Политехнический Колледж, очное отделение, по специальности «Технология продукции общественного питания». После обучения прошла отличную стажировку по специальности, в ООО «Русь» реабилитационном центре, где я смогла на практике применить все полученные знания проявить себя в работе. В процессе своей профессиональной деятельности мне удалось поработать со всеми видами нормативной документации, применяемые в пищевом производстве, и ресторанно-гостинечном бизнесе. В мои обязанности входило: составление и проработка новых блюд и напитков, работа с новой продукцией, расчет калорийности блюд и напитков, составление обучающих пособий для персонала, выезд в регионы для подготовки и участия в открытии производства, разработка новых концепций. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, связывайтесь со мной по указанным выше координатам. С уважением, Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 почту, походу, давно регила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Традиционный вопрос - возможен ли интим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Япошка-сити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@rysia Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Поправка. Рассмотрю любые предложения по специальности, можно в смежных вакансиях : повар-технолог, бухгалтер-калькулятор, су-шеф, повар-кодитер. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 почем мыльник такой интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Поправка. Рассмотрю любые предложения по специальности, можно в смежных вакансиях : повар-технолог, бухгалтер-калькулятор, су-шеф, повар-кодитер. Спасибо. жжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@rysia Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ха! Сама тащусь от своего мейла!!! :-)), Ну чтож, видно в Астрахани нет таких специальностей по определению, Жаль, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Я думаю по такой профессии люди работают у нас в городе, например, в михайловском, салаты делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Традиционный вопрос - возможен ли интим ? Ты хотя бы раз что нить умное спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 а у меня мыло Frisker@mail.ru, сейчас в одно слово мыло уже незарегить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Хех, а у меня Kai@rambler.ru есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 niftiak@mail.ru ))) правда регил давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.