gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 В сети появляется все больше информации о самой лучшей кибер-панк игре Есть любители первой части?Упоминаю только первую,т.к. вторая часть и Snowblind полная лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 В первую играл с удовольствием. Вторую снёс где-то возле туррелей на спуске в город... Вряд ли третья будет лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 я любитель. ничего не жду. появится - посмотрим, пускать слюни заранее крайне бессмысленно, ведь когда-то кто-то пускал слюни на вторую часть в ожидании. и дождался в итоге кусок хуиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 я очень жду эту игру, не знаю почему вам не понравилась 2 часть мне как по х*й, мне лично все 2 части понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Вторая часть - не от мира сего,так скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedZeppelin Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 От ностальгии по любимой игрушке(первая часть) взялся за её повторное прохождение. Во вторую не играл, по совету друзей-геймеров. Третью жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 вторая не так уж плоха как вы её малюете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Первая часть - лучший 3д шутер для меня, наряду с халф лайфом (не знаю даже, что из них лучше), во вторую не играл, а вот про третью где-то читал, что это будет ремейк первой на обновленном движке с добавлением новых локаций и миссий. П.С. Что интересно первую часть прошел не так давно, где-то менее полугода назад. До этого играл в нее, когда она только вышла, но из-за кривого перевода быстро потерял интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Первую прошел раза 4 Все варианты перепробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Примерная дата выхода поставлена на февраль 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 В первую часть играл, 2 раза проходил, вешь. 2-я часть прошла мимо меня и видно уже не суждено в неё поиграть. 3-я часть? Выйдет - посмотрим, а может и не посмотрим. Я уже не геймер, играю только в самые хитовые игры, остальное проходит мимо, времени мало свободного. вторая часть и Snowblind полная лажа А при чем здесь эта кислотных цветов стрелялка (Snowblind)? Первая часть - лучший 3д шутер для меня, наряду с халф лайфом (не знаю даже, что из них лучше) "Вон оно как получается, Михалыч!" Оказывается 3Д-шутер... я всегда думал что РПГ/стелс экшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Ролик впечатлил... жду игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Spoon Ну после твоих слов тоже ролик глянул. Впечатлил. Но какая выйдет игра по ролику не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 ДДТ, да я тоже не геймер, тоже только хиты смотрю, но эту вот жду все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Вышла http://gamer-info.com/news/sostojalsja-rel...us-ex-hum_4771/ Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nerone94 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Вышла http://gamer-info.com/news/sostojalsja-rel...us-ex-hum_4771/ Ура! лол ! она уже как 6 день на steam вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 ну что, кто поиграл? как оно на самом деле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 И далее сразу, где можно купить? Желательно Стимовскую версию. (если конечно она без Стима вообще продается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 nerone94, иди дальше. Чех, если ты фанат первой, то понравится — крутая. Spoon, на Озоне, например. Про магазины наши не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 И далее сразу, где можно купить? На платиру ключ купи, один хер стим, зачем тебе диск? А так будет быстро, дешево и сердито Немного поиграл в "расширенное" демо, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 На платиру ключ купи, один хер стим, зачем тебе диск? А так будет быстро, дешево и сердито Немного поиграл в "расширенное" демо, понравилось. подумаю об этом. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.