Перейти к содержанию

Deus Ex 3

gupekTop_Kykypy3Huka

Рекомендуемые сообщения

В сети появляется все больше информации о самой лучшей кибер-панк игре :) Есть любители первой части?Упоминаю только первую,т.к. вторая часть и Snowblind полная лажа :)

я любитель. ничего не жду. появится - посмотрим, пускать слюни заранее крайне бессмысленно, ведь когда-то кто-то пускал слюни на вторую часть в ожидании. и дождался в итоге кусок хуиты.

я очень жду эту игру, не знаю почему вам не понравилась 2 часть мне как по х*й, мне лично все 2 части понравились.

• 3 weeks later...

От ностальгии по любимой игрушке(первая часть) взялся за её повторное прохождение. Во вторую не играл, по совету друзей-геймеров. Третью жду с нетерпением.

Первая часть - лучший 3д шутер для меня, наряду с халф лайфом (не знаю даже, что из них лучше), во вторую не играл, а вот про третью где-то читал, что это будет ремейк первой на обновленном движке с добавлением новых локаций и миссий.

П.С. Что интересно первую часть прошел не так давно, где-то менее полугода назад. До этого играл в нее, когда она только вышла, но из-за кривого перевода быстро потерял интерес.

• 1 year later...

В первую часть играл, 2 раза проходил, вешь.

2-я часть прошла мимо меня и видно уже не суждено в неё поиграть.

3-я часть? Выйдет - посмотрим, а может и не посмотрим. Я уже не геймер, играю только в самые хитовые игры, остальное проходит мимо, времени мало свободного.

вторая часть и Snowblind полная лажа

А при чем здесь эта кислотных цветов стрелялка (Snowblind)?

Первая часть - лучший 3д шутер для меня, наряду с халф лайфом (не знаю даже, что из них лучше)

"Вон оно как получается, Михалыч!" Оказывается 3Д-шутер... :) я всегда думал что РПГ/стелс экшен.

• 7 months later...
  • 4 months later...

ну что, кто поиграл? как оно на самом деле ?

И далее сразу, где можно купить? :) Желательно Стимовскую версию. (если конечно она без Стима вообще продается).

nerone94, иди дальше.

Чех, если ты фанат первой, то понравится — крутая.

Spoon, на Озоне, например. Про магазины наши не знаю.

И далее сразу, где можно купить?

На платиру ключ купи, один хер стим, зачем тебе диск? А так будет быстро, дешево и сердито :) Немного поиграл в "расширенное" демо, понравилось.

На платиру ключ купи, один хер стим, зачем тебе диск? А так будет быстро, дешево и сердито :) Немного поиграл в "расширенное" демо, понравилось.

подумаю об этом. Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...