karatist Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Планируется вечер южного парка(в Колизеи),где через проектор будут показаны лучшие и новые серии парка,помимо серии будут конкурсы с подарками и приятная музыка.пошли бы вы на такое мероприятие и устроила бы вас цена в 200р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 да устроила бы! с удовольствием бы пошел, да друзей бы с собой прихватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 если народ хорошо откликнется, будет известно примерное число готовых посетить данное мероприятие, то в ближайшее время такой вечер непримено состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Какие серии вам бы хотелось увидеть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 я бы пошёл...и посмотрел бы серию, про то, как звери в лесу вызывали посланника дьявола.... затем серия про воображение.... ну и серию про супермаркет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Все у меня на компе есть )) о одно дело смотреть на компе, а другое - на широком экране в компании, эффекты разные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Классная затея!!))))) Любимый мой точно не отказался бы. И цена вполне адекватная. Так что, желающие найдутся. Осталось организовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Планируется вечер южного парка(в Колизеи) Это где? Какие серии вам бы хотелось увидеть?! Побольше 2х и 3х серийных сетов. Например, про воображариум, путешествие Картмана в будущее и т.п. P.S. Идея интересная. Надеюсь, проектор хороший и помещение просторное. Но самое главное – грамотная организация мероприятия. Организаторам удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 и я бы пошел может))покажите лучше полнометражный саус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.