Concept_art Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Разовый заказ. Для меня лично, нужно сверстать мой сайтик-портфолио. 3-4 страницы по моему дизайну. От Вас нарезка и верстка DIVами. Резина. Возможно будет форма заказа и обратной связи. Возможно блог. Кто у нас в городе сможет сделать? Какие цены?. Примеры работ. Еще хочется обсудить возможности Wordpress Нужен ли мне он? Имеет ли смысл сразу на нем делать?. апд. Интересует исполнитель из Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 А за чем движок блогов для сайта портфолио ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Crazy_Nik хз, многие делают портфолио с блогами. Если автор пишет что-то по делу - читаю, неплохо. Бывает, что интересно побродить, так что мне идея понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Crazy_Nik хз, многие делают портфолио с блогами. Если автор пишет что-то по делу - читаю, неплохо. Бывает, что интересно побродить, так что мне идея понятна. Пусть будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 цены от 1000р начинаются за страницу если интересно могу скинуть контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Скиньте. обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 А за чем движок блогов для сайта портфолио ... Он как бэ, не только для блогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Сверстаем, пиши denis(at)astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 поздно) я уже сам учу) уж медиауроки купил ). жалко теперь денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 в соседней ветки ты гнул пальцы, и обсирал человека что тот платит копейки, а самом жалко стало денег потраченных на какие то медиа уроки, а может просто за те копейки которые ты предлагал за верстку, никто не согласился работать ... смешно ... когда человек гнет пальцы про свои заработки, а сам не может заплатить пару тыщ за нормальную верстку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 в соседней ветки ты гнул пальцы, и обсирал человека что тот платит копейки, а самом жалко стало денег потраченных на какие то медиа уроки, а может просто за те копейки которые ты предлагал за верстку, никто не согласился работать ... смешно ... когда человек гнет пальцы про свои заработки, а сам не может заплатить пару тыщ за нормальную верстку ... Да смейся на здоровье. апд. Закройте тему, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.