Перейти к содержанию

Чемпионат России 2009

оТоМ

Рекомендуемые сообщения

mastersvjazi брось эти глупости говорить, отморозков везде хватает, но я стараюсь, допустим везде ходить с атрибутикой, будь то шарф, футболка, шапка, кепка Спартака, и никогда, нискем проблем не встречал. В нашей астраханской реальности гораздо проще напороться на нож в подворотне из-за кошелька, чем из-за того, за кого ты болеешь. За Спартак просто много болеет, а чем больше толпа, тем больше в ней дебилов, это закон. А чтобы быть спокойней, бери друзей с собой и иди туда, где будет трансляция, я тоже мог бы составить компанию, но работа такая, что сам не знаю, где завтра окажусь. Вы главное у Рубина выйграйте, ато уже вообще у наших стимула играть не будет, кроме как гнева Карпина.

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ

Рахимича можно уже на пенсию проводить. Реально уже старый конь. А шемберас и Алдонин еще побегают. Просто в этом году сдали все, прежде всего в отношении к делу и самоотдаче. Да иначе не может и быть если госодин зику позоляет себе регулярно опаздывать на тренировки. Кстати к Слуцкому вполне может перейти и Ярошик на место Рахимича.

С нападающими беда просто. Но Нецид все-таки не безнадежен просто не под каждую игру подходит. Мне еще понравился сабж Секу Олисе, играет практически без брака, но так и не успел понять кто он по амплуа- атакующий хав или форвард.

Я просто знаю, что движение более менее организовано в Астрахани и приверженцев Спартака достаточно, вот просто для информации хотел узнать, чтоб не дай бог не схлестнуться, а то убьют ведь и на мясокомбинат сдадут.....

не бзди, 21 слобода , на клич "вперед спортакк!!!" смело "ипааааьб спортакккк!!!!" и все будет топ обещаю B)

попан Олисе скорее всего под напом, он по габаритам как Алекс, а против наших дуболомов надо массу иметь хоть какую нить, и плоносбитым быть. Иначе просто сомнут, и ноги поотрывают.

Господа болельщики, так как являюсь болельщиком ФК ЗЕНИТ и на Мешка вообще не обижаюсь, хочу спросить: судя по тексту я вижу, что у вас нет никакой неприязни к болельщикам другой команды? А поскольку мы представляем самые по-моему враждующие фанатские части, вопрос особо актуален!

А откуда ей взяться? Если меня и мою команду не оскарбляют, то отношусь я к любому болельщику, который болеет от души, а не глорит, с уважением. Из всех моих друзей за спартак болею я один, есть еще 2 чела которые за зенит болеют, 1 за локо, остальные глорики :D , ну или в футболе не разбираются и ни за кого не болеют.

• 2 weeks later...

Баскаков забил. Опять финт ушами велитона со спотыканием об вратаря. Английский судья его бы вообще нах удалил. Чего еще должно произойти чтобы раздолбать тухлую контору под названием КФА? Когда у спартака были вопросы несколько лет назад то приглашали иностранных судей чтоб не дай бог красно-белые потом не возмущались. Потом когда дело было доведено до абсурда с приглашением продажного десантиса, от этой практики отказались. А идея то хорошая.

велитон в принципе хороший нап но эпизод был с пенальти практически как в травме с габуловым... хорошо что бутсой в лицо не попал, а тоб была жельая в другую сторону. показательно просто следом был выход алекса но тот перепрыгнул чтобы травму не нанести. резницу нужно видеть когда вратать прыгает вперед головой или ногами.

а джанаева жалко как бы не сломался. вторая подрят ошибка.

не буду оскраблять спортаг , все и так ясно :)

ааааааааааааа я так рад я так радддддддд!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМММММ!!!!!!!!

Арракис Все тип тоП друг!

Баскаков забил. Опять финт ушами велитона со спотыканием об вратаря. Английский судья его бы вообще нах удалил. Чего еще должно произойти чтобы раздолбать тухлую контору под названием КФА? ...

КДК разродился ))

В среду Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял беспрецедентное решение.

КДК РФС, рассмотрев обращение ЦСКА, на основании рапорта делегата матча и материалов заседания Экспертно-судейской комиссии (ЭСК) принял решение отменить дисциплинарное наказание (желтая карточка), вынесенное вратарю армейцев Игорю Акинфееву при назначении пенальти , сообщает .

Напомним, днем ранее ЭСК признала обоснованной жалобу красно-синих на качество работы Юрия Баскакова. Армейцы не согласились с решением главного арбитра назначить 11-метровый удар в ворота ЦСКА после падения в штрафной площади Веллитона. Эксперты сочли действия Баскакова ошибочными. Теперь голкипер сможет принять участие в матче с "Сатурном".

источник

Исполком РФС утвердил список 33 лучших игроков премьер-лиги сезона-2009.

Лучшими в своих амплуа были признаны Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Анюков ("Зенит"), Роман Широков ("Рубин"), Сергей Игнашевич (ЦСКА), Кристиан Ансальди ("Рубин"), Владимир Быстров ("Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Константин Зырянов ("Зенит"), Алекс, Веллитон (оба - "Спартак" М) и Алехандро Домингес ("Рубин").

Всего же в список вошли футболисты, представляющие семь клубов: "Рубин" (8 игроков; в том числе 4 - под первым номером в своих амплуа), "Зенит" (6; 3), ЦСКА (6; 2), "Спартак" (4; 2), "Динамо" (4; 0), "Москва" (3; 0) и "Локомотив" (2; 0).

Полностью список 33 лучших выглядит следующим образом.

Вратари: 1. Игорь Акинфеев (ЦСКА). 2. Сергей Рыжиков ("Рубин"). 3. Владимир Габулов ("Динамо").

Правые защитники: 1. Александр Анюков ("Зенит"). 2.Сергей Паршивлюк ("Спартак" М). 3. Кирилл Набабкин ("Москва").

Правые центральные защитники: 1. Роман Шаронов ("Рубин"). 2. Василий Березуцкий (ЦСКА). 3. Мартин Йиранек ("Спартак" М).

Левые центральные защитники: 1. Сергей Игнашевич (ЦСКА). 2. Сесар Навас ("Рубин"). 3. Денис Колодин ("Динамо").

Левые защитники: 1. Кристиан Ансальди ("Рубин"). 2. Ренат Янбаев ("Локомотив"). 3. Георгий Щенников (ЦСКА).

Правые полузащитники: 1. Владимир Быстров ("Зенит"). 2. Милош Красич (ЦСКА). 3. Александр Самедов ("Москва").

Опорные полузащитники: 1. Сергей Семак ("Рубин"). 2. Игорь Денисов ("Зенит"). 3. Дмитрий Хохлов ("Динамо").

Левые полузащитники: 1. Константин Зырянов ("Зенит"). 2. Эдгарас Чеснаускис ("Москва"). 3. Александр Рязанцев ("Рубин").

Центральные полузащитники: 1. Алекс ("Спартак" М). 2. Алан Дзагоев (ЦСКА). 3. Игорь Семшов ("Зенит").

Правые нападающие: 1. Веллитон ("Спартак" М). 2. Александр Бухаров ("Рубин"). 3. Фатих Текке ("Зенит").

Левые нападающие: 1. Алехандро Домингес ("Рубин"). 2. Александр Кержаков ("Динамо"). 3. Дмитрий Сычев ("Локомотив").

вроде все верно ))

Ну все, сезон закончен, слава богу, скажем от всех спартаковских болел, джанаев, иди в первый дивизион, в Аланию, и там пускай тупые банки. Это пожалуй главный результат матча в Питере. Не считая беспредела АКАБов.

з.ы.

За полтора часа до начала матча 30-го тура между "Зенитом" и "Спартаком" в Санкт-Петербурге были задержаны около 600 болельщиков красно-белых. Без объяснения причин их посадили в автозаки и увезли с территории стадиона "Петровский".

источник - http://www.championat.ru/football/news-362...page=4#comments

Жаль паровозик, Палыча жаль. Вытянул кому из жопы как Мюнхгаузен из болота.

В последнем матче мне показалось, что Джанаев снова начудил. В обоих голах при том

ЦСКА в еврокубках есть, для мну это главный итог последних двух туров ))) и паровозик тож там потолкается... так что ниче страшного )

А как его не винить, если он виноват, детские ошибки, толи мыши в руках у него ипуца, толи зазнался товарищ. У Стипе за всю карьеру косяков столько же, скока у джанаева за посление 3 тура, нахер такой вратарь не нужен, когда в самый ответственный момент подводит. Если в школе его не научили мячики ловить, то это его проблемы, считаю что все 3 последних поражение на его совести. Не уровень он примьер лиги еще, как тока защита к нему привыкла, начала мал-мала косячить, так он и поплыл, ато ведь в первых турах костьми ложились, лишь бы не дать ударить. А он тока оказывается может ловить то что в него летит, да и то не всегда.

Да уж. Соглашусь, что три последних матча в целом были для СпаМа роковыми. Выйграй их все и кто знает, какого блеска были бы медали у спартачей.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...