Перейти к содержанию

Чемпионат России 2009

оТоМ

Рекомендуемые сообщения

Пхх поржал, мож предложишь через парку лет в воинской части куда тебя заберут??? Я в фифу не играю, я работаю, мне на это ерунду времени не хватает. А как игроки ломаются, я видел, на примере игр с ФК Москва. Ты реально заеб гавно лить на Спартак. Потдерживай свою команду. Твой срач на Спартак мало кому интересен, лсобенно, если остальные говорят предметно. Неадекват.

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ
Ну у рубина нет особых звезд. Но зато есть тренер, есть команда, есть железная дисциплина. Я не вижу чтобы у бердыева кто-то не доборолся или недобежал или убрал ноги. А у Зико даже акинфеев перестал прыгать за мячами типа ему впадлу. При газзаеве получил бы давно клизму

вот здесь я согласен. Посмотрите как вчера Бухаров третий гол забил! Джанаев не доиграл явно. Думал ниче и не будет.. Зато Бухаров в ничего не стоявшем моменте выжал 100%

в европе такая самоотдача за норму считается, а у нас почему то как сверхестесственное. посмотрим как они в европе нас представят

вовабы$тров сам виноват, башкой надо перед переходом было думать, а не кредиткой... Теперь пусть терпит, ему за это бешенные бабки платят.

З.ы. он под таким прессом долго не протянет, игрок-настроения ведь, так что в следующем сезоне мы скорее всего увидим прежнего володю, добежал до лицевой, пнул/навесил в сторону ворот.. А могло быть все иначе

Спартачок сдает с каждым туром. Нормальной замены быстрову нет. А всякие яковлевы и ананидзе - игроки уровня амкара, хотя и на последнего непрерывно ананирует коментатор Гусев.

попан уважаемый, то что Быстрову нет пока адекватной замены это понятно, а вот если парнишка в 16 лет показывает уровень Амкара (а то и выше) то это как минимум сильный игрок, а как максимум потенциальная звезда, то же касается и Яковлева в его 18-19 лет.

Попан между прочим Жано дебютировал за сь. Грузии в игре с Италией, причем вышел в основе, и отыграл очень даже не плохо, а Яковлев регулярно играет и забивает за Российскую молодежку. Если тебе это ниочем не говорит,то это твое мировозрение и оно говорит о многом.

Уйдут. Но не сейчас. Но лишь бы не затухли. Ведь, к примеру, Дзагоев все же, несмотря на все его плюсы, в этом году заметно сдал.

Вот увидите через год, максимум через 2, будут ананидзе и яковлев бугать в аренде за аланию или терек. В отличие от дзагоева они не читают игру. Да техничны и быстры как и многие в этом возрасте. Из спартаковской молодежи кому пели дефирамбы после ухода романцева до уровня сборной не дорос никто. Хотя каждый год кого-то находят и пиарют.

Оо Ребко, Торбинский, тот же Сыч... Ну просто никтошеньки никто не дорос... Жано ты много игр видел?? А Яка в дубле??? Мне инет игры дубля смотреть позволяет. Так что игру они читают нормально, еще Горбатенко на подходе, видели бы вы какую плюху он фарерам со своей половины положил. И по старательности и техническому оснащению с ними Дзюбу или Прудникова сравнивать не стоит, они рядом не стояли (тип тругой). Малояна и Советкина отдали, чтоб они мясом обрасли, поиграли в мужской футбол, Почувствовали то как жестко и, порой жестоко могут против них играть. Все нормально. И если Як и Жано не схватят звезду, то у них большое будущее.

З.ы. У Дзаги звезда уже есть, перехвалили...

И в догонку, смотрите не только за основой своих команд, но и за молодежью, ведь если Платини сделает все что задумал, жить будем только за счет нее.

Ты знаешь, тогда из ЦСКА там вообще никого в основе кроме Акинфеева быть не должно. После ваших сегодняшних чудес в обороне. Кстати кто такой пилиев?

Ты знаешь, тогда из ЦСКА там вообще никого в основе кроме Акинфеева быть не должно. После ваших сегодняшних чудес в обороне. Кстати кто такой пилиев?

а чего вы хотите- команда без тренера с прошлой осени. Игнашевич и написал на блоге что зико всем доверял, никого не гонял и расчитывал на профессионализм. Пилиев толи осетин толи болгарин - перешел недавно из локо.

Вольфсбург вобще гавно ходячее, не лучше амкара. Я думал там типа немецкая машина. Но пока расплачиваемся за зиковщину вместо того чтоб спокойно их рвать.

Зико кстати был прав про непрофессианализм. Ошибки глупы, я бы даже сказал детские. Стршно за цетр обороны сборной. А о Пилиеве, паренек вас усилил неплохо, забегали хотябы, и острота появилась. Главное не вешать нос, вперед за Россию, за вас в европе не все, но большинство.

Исполком РФС утвердил календарь премьер-лиги

Исполком РФС в среду утвердил календарь и регламент первенства России по футболу среди команд премьер-лиги.

В первом туре встречаются:

17.03

"Москва" - "Амкар"

"Торпедо" – "Томь"

18.03

"Спартак" Москва - "Луч-Энергия"

"Динамо" – "Шинник"

19.03

"Спартак" Нальчик - ЦСКА

"Локомотив" - "Крылья Советов"

"Рубин" – "Ростов"

"Зенит" - "Сатурн"

Закончится чемпионат 26 ноября.

ЦСКА то попер . А Дзагоев просто монстр, при Рамосе наконец-то нашелся на своей позиции и заиграл. Первый гол просто шедевр.

И еще очень раздражает такой сабж как Веллитон. И не потому что спартаковец а потому что форменная свинья. Теперь очевидно что травмировал он Габулова умышленно пытаясь выпросить пенальти. А как сегодня он "заработал" пенальти это вообще пипец. Мне кажется судьи должны уже сделать по нему выводы, что игрок он хоть и талантливый но грязный.

ЦСКА то попер . А Дзагоев просто монстр, при Рамосе наконец-то нашелся на своей позиции и заиграл. Первый гол просто шедевр.

И еще очень раздражает такой сабж как Веллитон. И не потому что спартаковец а потому что форменная свинья. Теперь очевидно что травмировал он Габулова умышленно пытаясь выпросить пенальти. А как сегодня он "заработал" пенальти это вообще пипец. Мне кажется судьи должны уже сделать по нему выводы, что игрок он хоть и талантливый но грязный.

по всем статьям согласен

по Дзагоеву: если б не зико блестал бы он щас за сборную в основе, с Аршавином бы шухер наводили, но Гус не рискнет перед немцами что-либо кардинально менять

про В.: я хоть не нацист, но когда дело касается игроков сборной, то тут надо как-то по особому относиться к таким нарушителям

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...