Arrakis Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Ты знаешь terret они с такой безалаберностью в зсщите, скоро не на вход, а на выход из сборной выстрояться... Кстати в рубине на подходе Рыжиков, Бухаров. А вот Братья Березуцкие и Игнашевич (в гораздо меньшей степени) пусть думают, причем крепко. Да и Акинфееву рассдабляться не стоит, есть хорошие вратари и кроме него (Рыжиков, Джанаев последнее время радует, Малафеев может ворон считать бросить), а то за ЦСКА то может в "домик пускать скока влезет, но за сборную уж увольте. Да и потом костяк сборной, её центральную ось составляют игроки Зенита, которые, мягко говоря, не блестали в игре с Аргентиной (за исключением Семшова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Костяк Сборной! Как сказано! Березутские Игнашевич Акинфеев! Сколько лет на этом все стоит! и сейчас проблемы в том что один Березутский мало играл, а другой как и Игнашевич все матчи втыкал , устали! а в ЦСКА замены нету,! Выбор в такой же сыгранности обороны есть разве??? а судьи ебал всех в рот! что в матче со спортагом и в ту и в ту сторону хз что было! Москва ломает ноги им, судья молчит, Велик толкает вратаря молчит, 2 метра офсайд , судья молчит! бля они там такие бабки судья получают и норм судить не могут шоль собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Denvar вот именно, мы других не пробуем, в товарняках можно же было попробывать... К гусу кстати отдельный вопрос: Почему Семак на лавке, а играть вышел Денисов, который опорную зону провалил (1 банка уж точно из зоны которую опорник прекрывать должен, а он клювом щелкал). И потом, я про полузащиту, ведь как говорил Бесков: "покажи мне свою полузащиту,и я скажу какая у тебя команда". Надо признать что Янбаев, это уж точно не заменя Жиркову на левом краю, а Анюкова на два фронта не хватало. А фланговых полузащитников у нас других, кроме Быстрова и Жиркова нет (а почему Комбариков не попробывать???). С Аргентиной забили 2 дурочка (гол Палюча, дык ваще чегото с чем то, лишь бы пнуть да посильнее, Семшов тоже что-то, как-то, где-то там, на 80% повезло). А нам с германией играть. Да с защитой проблемы есть, но почему бы не попробывать Белорукова, Белозерова??? На просмотр, хотябы привлечь на тренировки... И последнее, нашим ужасно не хватает "физики", что в чемпионате, что на международной арене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 а меня Габулов радует в последнее время. Даже рад буду если в сборной подинет Акинфеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Игнашевича нах из Сборной.А про Алешу и Васю я воще молучу,два дауна,один другого краше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 ну ч одной стороны нах их всех!! Но с другой - кто их заменит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Игнашевича нах из Сборной.А про Алешу и Васю я воще молучу,два дауна,один другого краше. сказал слатор..... твой вариант замены защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Мой вариант: Габулов(Рыжиков,Акинфеев) Анюков, Колодин, Белозеров, Янбаев Быстров, Семшов, Семак, Жирков Аршвин Кержаков(Бухаров, Павлюченко, Погребняк) При этом можно на месте Янбаева ставить Жиркова, при этом Юрий всю бровку кроет, и выпускать в центр Зыранова, или 2 напа, или Дзагоева под нападающего, а Шаву вперет в напы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Анюков, Колодин, Белозеров, Янбаев === Мега сыгранная оборона Ничего из нее не выйдет! Гусу не зря бабки платят! он лучше понимает! и делает выбор на лучших! просто им отдыхать надо давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Дык их сыгрывать надо! Да и Анюков, Колодин и Янбаев и так играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Он уже на скамейку посадил двух даунов.Надеюсь и до игнашевича дела дойдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 мой вариант: ВР - Акинфеев - хоть и не в форме он щас, но лучший, хотя по 18 туру Габулов круче - все тащил, всю игру не видел, но что показали в "Футбол России" впечатлило, а А. от Сыча явную плюху пропустил ПЗ - Анюков - тут все ясно ЦЗ - Колодин и Игнашевич - что бы про них не говорили, но нет у нас защев с международным опытом как у них ЛЗ - Жирков - в полузащите у нас есть кому играть (возможно и Гус так же рассуждал), тем более в Челси, я так понимаю, он тоже в защите играть будет ОП - Широков - Денисов, Семак и прочие слабы в защите и в физике уступают, можно рассмотреть еще вариант Колодина, но тогда в ЦЗ кого нить другого нада, вобщем опорник должен быть хорош в защите ЦП - Семшов и Билялетдинов - они сейчас хороши, Биля от травмы оправился и форму набрал, да и Локо прет щас (это тоже не мало важно, чтоб команда перла, поэтому кстати и цсковцы не так хороши) фланговые напы (или инсайды, вообщем атакующие полузащи) - Аршавин, Дзагоев/Быстров (наверное еще Самедова сюда можно, он щас в форме) НАП - Кержаков - на данный момент однозначно лучший + опыт PS: мало хорошо играть на внутреней арене, нужен еще опыт международных игр, в еврокупках, хоть небольшой, вот к примеру Янбаев в Локо он заиграл как раз тогда когда те не попадали на еврокупки и чувствуется что у него нет опыта подобных встреч, хотя в чампе он хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Боже, боже, только не широков!!!! Ногомячистов суда не надо!!! Уж лучше Денисова... Хотя семак вполне достойно выглядет, мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 базару нет, Семак хорош, но в ведущих клубах европы в опоре стоит тот, на кого можно "опереться", Семак не так агрессивен для опоры это уже мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Полюбому Гус играет с насыщенным центром, и двумя бровочниками, так что в центре возможно вылезти и без столба типа Тимощука, а нормальных опорников у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Мля в сборную ребко вызвали на место опорника Я понимаю бухаров, но это то чудо накой???? Чтоб мы встречу в 10 доигрывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 гус послушает меня Акинфеев Анюков - В Березутский - Игнашевич - Жирков (Березутский и Игнашевич могут не нравится кому-то по иделогическим причинам но то опытней и выше уровнем у нас нет это факт + умение забить со стандарта) Быстров - Зырянов - Семак - Семшов Аршавин Павлюченко Это будет состав на ближайшие матчи. Возможно попробует в центр защиты вместо васи Березутского - колодина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Мля в сборную ребко вызвали на место опорника Я понимаю бухаров, но это то чудо накой???? Чтоб мы встречу в 10 доигрывали? +1 как будто нам в центре некому играть, лучше б он какого нить центрально заща подыскал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 РУБИН - спортаг! 3-0 играла 1 комеда каторая будит представлять Россию в ЛЧ и команда которая играет в плестешен! Место Курбан Бердыев и Ко вам показал, Эмоции утихли ! чампионы херовы! ЧТД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 как я и говорил рубин есть самая серьезная и сбалансированная команда ПЛ. Настоящая машина. ЦСКА - мой любимый клуб - просто пиздец. Нет слов. У команды с прошлого года нет тренера. Показатели которые меня убили - меньше всего фолов и желтых карточек. Это лишь означает то что игроки не дорабатывают, не идут в стыки, не добегают. Т.е. то чем славилась команда в прошлые годы, когда выжигала центр - этого уже нет хотя игроки многи те же. Короче команде нужен не мямля а русскоязычный страшный тренер способный напихать, наорать, заставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 у ЦСКА, как впрочем и у Зенита нет команды, лидеры уходят а взамен никого не видно, если Зенит что-то пытается сделать (помимо Быстрова З. взял в аренду Матейю Кежмана), то Цска ничем не может похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Ну у рубина нет особых звезд. Но зато есть тренер, есть команда, есть железная дисциплина. Я не вижу чтобы у бердыева кто-то не доборолся или недобежал или убрал ноги. А у Зико даже акинфеев перестал прыгать за мячами типа ему впадлу. При газзаеве получил бы давно клизму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Дневар тебе написать о том как вы с ростовом сыграли?? Или ссылку на видео с бабочкой конифея дать?? Инет-боец ты, и тока, за своей командой следи. Подождал бы когда тур окончется... Ато как Спартак выигрывает, так тебя и рядом нет, а как проиграл, так вылез, пернул и смылся... З.Ы. Был на мячике, из москвы на тушке в 22.35 тока прилетели, впечатления писец, с одной стороны обидно что проиграли, с другой, я ВПЕРВЫЕ был на матче своей любимой команды в живую!!!!!! Сори за очепяткисбухой в дрова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Дневар тебе написать о том как вы с ростовом сыграли?? Или ссылку на видео с бабочкой конифея дать?? Инет-боец ты, и тока, за своей командой следи. Подождал бы когда тур окончется... Ато как Спартак выигрывает, так тебя и рядом нет, а как проиграл, так вылез, пернул и смылся... З.Ы. Был на мячике, из москвы на тушке в 22.35 тока прилетели, впечатления писец, с одной стороны обидно что проиграли, с другой, я ВПЕРВЫЕ был на матче своей любимой команды в живую!!!!!! Сори за очепяткисбухой в дрова!!! а ты игру видел???я игру видел! видел как на 23 минуте сломали Гонслаеза и вышел сука Жесус, я видел как ЖЕсус сука промахивался с метра от ворот десяток раз! и че из этого? 10 туров впереди у ЦСКА, как впрочем и у Зенита нет команды, лидеры уходят а взамен никого не видно, если Зенит что-то пытается сделать (помимо Быстрова З. взял в аренду Матейю Кежмана), то Цска ничем не может похвастаться Гонсалец Гильреме я Про свое команду что они раздолбаи каторые в этом сезоне отдали ростову 6 лчков кубани 3 и тд и тп! знаю все! но тут дело во вчерашнем невезение жесуса и красич один на одни вышел перекидыватьь зачем то стал главное что и карпина и спортаг Курбан Бердыее указал место! 2 звезда бля,! вчера при 60000аудитории Руюин имел во все дыры великий спортаг, каторый от силы прошла несколько раз тактика "Заброс на велитона" и то............тфьу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Инет-боец ты, слушай приходи в агту или там каждый месяц в клыки када чамп по фифе! я те тоже самое про великий спортаг в лицо буду говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.