Перейти к содержанию

Чемпионат России 2009

оТоМ

Рекомендуемые сообщения

ЦСКА то попер . А Дзагоев просто монстр, при Рамосе наконец-то нашелся на своей позиции и заиграл. Первый гол просто шедевр.

Корвальки нет вот он и заиграл, мальчишка еще вот и расстраивался что в основу не проходил, из-за излишней старательности и ошибки все получались... Рамос пусть еще Щенникова и Мамаева в основу ставит... а то Березуцкие кроме фактуры ниче не имеют в багаже, разрушители чистые, а нужны защитники с видением поля и хорошим пасом...

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ

Игрок до конца отыгрывал, и шел на пенальти, так что столкновение игровое, травму наносили неумышленно. Тем более что и травма то не такая страшная, как кажется. Так что какие выводы вы просите, я хз. Случаи с Ковалевсеи-Гъян и Чехом этому наглядное подтверждение. Издержки профессии. Вобщем каждый видит то, что желает видеть.

З.ы. У ЦСКА эмоции кончились, меняйте состав, там много мертвых.

Arrakis

друг,.., эмоции как раз то у спортага кончились 2 последних игры вспомни...что будит с вами в питере мне извсестно, и даже на счет седняшней игры я не очень уверен в победе над томью, у ЦСКА 7 игра из них 6 дома у нас шансов в мильон раз больше чем у вас попасть в тройку, Локо Зенит прет +очные встречи в которых тут +6 соперниками

Вот те и локо! ща все болелы спортага проснутся и вновь будут твердить про величие своего клуба каторый по ходу обыгарет великую томь!

Да ну, я когда нить назвал Спартак Великим? Это клуб с ВЕЛИКОЙ историей, но на данный момент он отнють не великий. Это "ФК-Ясли", но, черт возьми, в этих яслях столько талантливых людей, что гордость берет. Смотрю на Яковлева и радуюсь, смотрю на Паршивлюка, и думаю, а может и не плохо что бы$тров ушел, бровка то открыта, и Серега к атакам подключается очень не плохо, Анюкова напоминает. Макеев тоже совсем не дурственно играет, Жано будущая звездочка. А вы видели гол Горбатенко в игре молодежной сборной России с Андорой? А у нас и Велику всего 22, и Караоке 19, Джанаеву 21. И Это будущее моей лбимой команды, и нашего Российского футбола. И я уверен, им не нужен лимит, они все и всем смогут доказать.

Ну мы же одна чемья, каждый другому помогает. Вот Велик гражданствой примет (надесь что не будет такого), и Джанай в прыжке в ноги, их Сычу или Кержу вырвет :D . А если серьезно, то меня вообще удивляет эта буза, особенно чейчас про Яковлева поднимают опять. Когда Саенко (тоже игрок нашей сборной кстати), Ибсона и Майдану сломали, в КДК протесты никто не подавал.

Когда Саенко (тоже игрок нашей сборной кстати), Ибсона и Майдану сломали, в КДК протесты никто не подавал.

здесь другое. Одно дело когда полевыые друг друга ломают. Обычные травмы. А вратари идут еблом, поэтому и травмы часто тяжелые тот же Чех, Перхун, сейчас Габулов. В одном случае смерть, в 2 других сильнейшие травмы головы. Думаю наказывать надо построже. Фактически нападающим дали карт-бланш идти во вратаря и зарабатывать пенальти даже в самых безнадежных случаях когда шансов достать мяч уже нет. Плохо кончится

И никто, заметь, за травму Чеха, или гибель Перхуна, ответственности не понес. Не мы были первые в этом, не нам об этом судить. Велик может был и не прав, но уж точно ломать он Габулова не хотел, но получилось так, как получилось. Раньше вратари напов ломали, когда по дасаеву вперед ногами начали идти, тоже беспредел был. Тут две крайности, а середину найти очень сложно, да и чисто с материальной точки (как бы это грубо не звучало) поломка вратаря гораздо более дешевле стоит, чем напа. А вот истерики какую сейчас Томь разводить начинает, я думаю смысла обсуждать нет. Там вообще игровой эпизод был...

З.ы. Вратарь - тоже человек, и у него лицо, а бросок осуществляется вперед головой, ато обидно, сам 12 лет на воротах стою.

Да вряд ли... Там все очень строго... Это не первдив тебе)) Яма реальная... принципиальных соперников нет, команды постоянно меняются

• 2 weeks later...

У кого какие мнения по поводу 25 тура?

Лично я вижу что есть 3 клуба которые притендут на золото: Рубин, Спартак и при определенных раскладах Зенит. ЦСКА и Локо после этого тура от чемпионской гонки отцепили, и им предстоит бороться максимум за бронзу. Так же к Химкам прибавилась Кубань, и этим командам мы скорее всего скажем прощай.

Теперь по игре, которую видел сам, точнее по 2-м играм:

Начну с любимого, со спартаковского пионеротряда им. В.Г. Карпина. Просто играли в фктбол, локо, бегал, боролся, фолил, а играли мы. И поэтому выйграли. Жано красавец, при этом Алекса закрыли намертво, а у нас оказался свой чертик из табакерки № 49. Квинси, это чтото с чем-то, всетаки как же быстро африканцы бегают!? Принял мяч, убежал, забил, все просто. Про Велика скажу одно, он молодец, а глядя на напов сб. России по ногомячу, начинаешь думать о том не заиграть ли его. Хотя по мне, так пусть играет еще лучше и доказывает свое право играть за сб. Бразилии. И как же сильно деградировали Сыч и Торба. Второго на поле Паршивлюк просто сожрал на поле.

Стал свидетелем игры Динамо - Томь... Динамо - УГ, убожество, томь в гостях давила всю игру, Дзюба даже феерил, иж на скоко дерево, мяч вот тока 1 забили, хотя по игре и на больше могли наиграть.

ЦСКА видел тока текстовую, как и Зенита, так что ничего сказать не могу.

З.ы. Естественно мое ИМХО

ЦСКА видел тока текстовую

Я смотрел и даже ставил на коней. Но игра их не впечатлила. Первые минут 10-15 наверное играли как-то. А потом нальчивковцы просто почуяли, как надо играть, и, если кто и должен был выигрывать, то явно Спанчи.

Теперь по игре, которую видел сам, точнее по 2-м играм:

Начну с любимого, со спартаковского пионеротряда им. В.Г. Карпина. Просто играли в фктбол, локо, бегал, боролся, фолил, а играли мы. И поэтому выйграли. Жано красавец, при этом Алекса закрыли намертво, а у нас оказался свой чертик из табакерки № 49. Квинси, это чтото с чем-то, всетаки как же быстро африканцы бегают!? Принял мяч, убежал, забил, все просто. Про Велика скажу одно, он молодец, а глядя на напов сб. России по ногомячу, начинаешь думать о том не заиграть ли его. Хотя по мне, так пусть играет еще лучше и доказывает свое право играть за сб. Бразилии. И как же сильно деградировали Сыч и Торба. Второго на поле Паршивлюк просто сожрал на поле.

Правда есть. Но вот сам текст явно пропитан "мясным" смыслом. Я бы не говорил однозначно, что только Спартак играл. Локо тоже был хорош. Но результат есть результат. И команде Семина сейчас надо думать о том, чтобы остаться в еврозоне. Палыч далеко не дурак и опыт у него большой, о чем говорит тот факт, что под его руководством кома только вперед идет. Спартаку победа нужнее была. И искренне желаю мясным чемпионства. Сычев и Одемвингие и вправду затерялись. Ну а в целом играли нормально.

И искренне желаю мясным чемпионства

Из словаря фразеологизмов: "Спартак - чемпион!" (уст.): употреблялось в 80-90 гг. прошлого века. В настоящее время не несет никакой смысловой нагрузки.

:D

Существуют ли договорные матчи в чемпионате Росии (я про высший дивизион)???

существуют, еще как существуют

Правда есть. Но вот сам текст явно пропитан "мясным" смыслом. Я бы не говорил однозначно, что только Спартак играл. Локо тоже был хорош. Но результат есть результат. И команде Семина сейчас надо думать о том, чтобы остаться в еврозоне. Палыч далеко не дурак и опыт у него большой, о чем говорит тот факт, что под его руководством кома только вперед идет. Спартаку победа нужнее была. И искренне желаю мясным чемпионства. Сычев и Одемвингие и вправду затерялись. Ну а в целом играли нормально.

Ну странно было бы, если бы он был пропитан другм смыслом :D , все мы болеем за свои клубы. Локо искренне старался, боролся, пытался, но ему не хватало такого мозга как Алекс, и такого напа как Велик. Желаю вам зацепиться за еврому, и даже за бронзу, вы этого достойны гораздо больше, чем ЦСКА или Зенит, хотябыы по тому что боретесь все 90 минут, а не валяете дурака на поле. Спасибо за добрые слова!

З.ы. а ЦСКА чемпион - фразеологизм каких годов? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...